Service après-vente déplorable

J'ai eu un problème avec mon achat. Le nom et l'image de l'article ne correspondaient pas Personnel du magasin désagréable. J'ai envoyé un email pour expliquer le problème. J'ai reçu une réponse disant que j'avais raison et que je pourrais récupérer un article au magasin s'il en restait. J'ai demandé pour avoir un numéro de référence ou de commande pour pouvoir récupérer l'article et je n'ai jamais eu de réponse. !!! Par contre, l'image et le nom de l'article ont été changé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

pour ma part du service R.A.S. parfaite

très bon accueil et prend le temps pour vous servir

Très satisfaite

Très satisfaite

Service de qualité.

Je suis venue une première fois pour des informations qui on très bien été expliqué ce qui est rare de nos jours, une deuxième fois pour passé ma commande et tout ces très bien passé et livraison rapide. Très satisfaites.

Expérience positive

Le vendeur a bien répondu à ma demande de commande. J'ai pu commander la pièce souhaitée pour mon appareil et le vendeur m'a fait part de l'économie possible par rapport aux différents produits achetés. Accueil très courtois.

Négative

J'ai acheté une nouvelle batterie, installée et qui fonctionne. Par contre le nouveau chargeur commandé ne fonctionne pas. Le vendeur m'en commande un autre qui ne fonctionne pas non plus, il en commande un troisième qui ne fonctionne pas plus..... Le premier vendeur m'a dit que si il ne fonctionnait pas il me le rembourserait..... Hélas j'ai eu un autre vendeur qui a refusé de me le reprendre. Je me retrouve avec deux chargeurs : mon ancien et un nouveau dont je n'ai aucune utilité...... Je ne demande pas d'argent mais un geste sous forme de bon d'achat......

Mitigée d'abord puis satisfaisante

Un premier contact avec le service client a été négatif : une réponse insatisfaisante, témoignant d'un manque de recherche / de compétence. Heureusement, en m'adressant directement au magasin de la Bascule, j'ai eu tout de suite la bonne réponse.

Produit soigneusement emballé et arrivé rapidement

Produit soigneusement emballé et arrive rapidement. J’avais peur de retrouver une des 2 ampoules cassée ou altérée mais non. Et en plus, le colis est arrivé 2 jours après la commande. Excellent service. Je retiens ce site pour son sérieux et sa facilité d’accès.

Vous aviez les articles que je cherchais.

Les membres de votre personnel sont aimables et serviables.

Mitigée pour le service après vente

J'ai commandé un lot de 2 petites poêles à raclette le 7/12 et ma commande est arrivée le 9 donc très rapide. Par contre, il n'y avait qu'une seule poêle dans le paquet donc l'employé du à refaire une commande de remplacement. Et depuis, je n'ai pas de nouvelles. Hier, je suis allée au magasin et on m'a dit qu'on m'enverrait un mail qd ça arriverait. Je n'ai pas de suivi car sur mon compte, c'est tjs dans l'état du 1er colis cad en statut "en magasin" ce qui est faux. J'aurais aimé avoir un suivi de ce 2e colis.

Très bonne expérience

très contente du service que l'on rencontre de moins en moins dans les commerces, bravo

Parfaite

J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin. Si pas de stock, la commande a été faite. Donc oui je suis très satisfaite

Parfaite

Heel professioneel

De verkoper heeft zijn uiterste best gedaan om mij zo vlug mogelijk te helpen ik ben heel tevreden

Acceuil parfait et livraison rapide

Suite à ma commande, le vendeur m'a informé d'un délai de livraison d 3 semaines. 2 jours plus tard, je recevais un avis comme quoi ma commande etait arrivée. Il n'y a plus eu qu'a en prendre livraison.

Rapide

Commande faite et le lendemain message pour signaler que ma commande est arrivée. Personnel du magasin souriant, rapide et donc, je suis totalement satisfaite d’ailleurs comme toujours.

Door lock for wash machine.

Item was delivered on time and it worked perfectly in my machine.

Excellent service de qualité

Très bon service, excellent produit de qualité l’attente de livraison un peu longue, après l’emballage est très satisfaisant le produit est bien emballé

la commande a été honorée malgré les difficultés d'approvisionnement.

Comme les cartouches Epson 34 n'étaient pas disponibles directement, l'employé a consulté les catalogues et commandé. Je n'avais pas d'urgence et les délais supplémentaires à cause du manque de stock n'ont posé aucun problème car, finalement, vous avez pu fournir la commande! chapeau et merci!

Commande de 6 poelons DOMO pour raclette fromage....

Bonjour. J'ai commandé 6 poêlons pour raclette à fromage de marque DOMO à votre magasin d'Anderlecht mais comme je ne recevais rien malgré mon paiement anticipé, j'ai dû téléphoner à mes frais et on m'a répondu à Anderlecht que ma commandé était arrivée !! Je leur ai dit mais Monsieur, j'ai commandé EN LIGNE et ai payé les frais de port !!! J'ai alors contacté votre service clientèle qui m'a dit que ces poêlons n'étaient pas en stock, qu'il n'en avait plus qu'un et non 6 et que je devais attendre...je les ai enfin reçus (les 6) après quelques jours d'attente. Cela arrive, je ne vous en veux pas mais ce que je déplore c'est que vos magasins ne SAVENT MEME PAS que j'avais commandé EN LIGNE (par interne donc) et frais inclus. Manque d'information chez vous donc. C'est le service 'clientèle' qui a rectifié le tir ! Merci à ce service. Je n'allais pas me rendre en voiture à Anderlecht pour aller chercher 6 poêlons à 23 euros frais de port 5 euros compris ! Je réside à Belgrade NAMUR (130 Kms aller-retour). Bpost a fait le transport.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et efficace

Le service qu'on attend, rapide, efficace, bonne recherche, bonne pièce...., ne peut-être mieux

Parfait

J'avais besoin d'un filtre pour mon purificateur d'air. Commande et délai de livraison très rapide. En plus, le vendeur en magasin était rapide et précis . Merci

Pièce disponible

Livraison rapide, site bien faut

joviaal, vriendelijk, professioneel

Vriendelijk onthaal zelfs nog even voor sluitingsuur ; conscequent en professioneel ;

Genial produit livré rapidement

Bon accueil et très bon service

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.