Le personnel est toujours à la recherche de la meilleure solution

Très bonne

Performant, amabilité du commerçant, ponctualité par rapport au délai de livraison au magasin.

Rien de plus à ajouter, deux expériences avec le magasin de la Bascule à Uccle. Deux expériences tout à fait positives.

impeccable

tout a etait comme expliqué sur le site.

Bon service

J'ai été satisfaite du service... Rapidité de la commande. Bonne communication par mail de la livraison. Un bémol: le prix de la pièce + la livraison: un peu cher.

Très bon service

Magasin précieux. Aide du vendeur pour trouver la pièce cherchée. Grand professionnalisme. A pris son temps pour m'aider.

Personnel compétent et serviable service rapide.

J'ai demandé de l'aide pour trouver les références de 2 pièces détachées Rowenta pour ensuite passer commande. Réponse obtenue rapidement. J'ai passé commande et payé. les pièces me sont parvenues dans les 7 jours.

Snelle en correcte dienste. Zeer vriendelijke medewerkers in het Westland Shopping Center.

Tres compétent

Handyman uccle bascule , prends le temps de vous aider dans la recherche de pièces

Excellente

Excellent conseille et livraison à temps

Rapide, efficace

Très professionnel

Goed maar de eerse verkoper heeft niets begreipt

Tresbien

Merci

SERVICE PROFESSIONNEL

bon accueil et persone professionnel, petit bemol durée d'attente pour la piece un peu long

veel goed

veel goed - ça permet d'economiser et d'etre plus environmentally friendly. Service efficace, rapide. Pas la premiere fois qu'on utilise c'est vraiment top et pratique et le vendeur de Bascule il est vraiment competent! Bravo!

Décevante et stressante

Reçu le produit 11 jours après la commande. Et aucunes réponses à mes mails !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commandé l’après-midi, livré le lendemain matin

Que demander de plus ?

Efficacité

Votre collègue à été efficace.Merci à lui.

J'ai été bien servie

Bonne écoute

Excellent

Tout a été très bien suivi

Site internet clair, livraison rapide et efficace

Parfait !

Très bien

Très bien

• Poleciłbyś nas? Tak

Compétence amabilité exactitude , tout y était. Merci

Compétence amabilité exactitude , tout y était. Merci

Beaucoup de disponibilité pour réussir à trouver la pièce dont nous avions besoin.

Nous cherchions un accessoire pour un vieux lave-vaisselle. Les personnes du magasin Handyman ont pris le temps nécessaire pour trouver la pièce et nous l'avons bien reçue. Un très grand merci pour le super service

Incrédule au départ mais rassuré à l'arrivée

Retrouvé un interrupteur d'une hotte NOVY 30 ans après l'achat était inespéré mais j'ai pu me dépanner Bravo à Handyman.

Rien à dire

Envoi correct et rapide

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.