je recommanderais

Très bon contact téléphonique au magasin situé à City 2. Livraison en magasin plus tôt qu'annoncé.

commande rapide

commande d'un accessoire frigo. Recherche du bon modèle rapide, commande et livraison 4 jours plus tard. Pas besoin d'aller chez Krefeld ou sur internet. Securité du bon choix.

Une équipe aux TOP !!! Très très bon services

Jamais de problèmes chez Handyman, un article est manquant on passe direct à la commande !!! La commande arrivée en magasin, direct un mail pour prévenir le client !!! En plus, toujour eu un acceuil super sympa !!! Merci à toute cette équipe.

Rien à dire. Parfait.

Rien à dire. Parfait.

Employé de bon conseil et très aimable

Grande efficacité

Serviable et professionnalisme

Toujours de bons conseil et attentif à fournir de bonnes informations

toujours satisfaite.

très satisfaite a chaque fois j'ai déjà recommandé le handyman de la bascule car le monsieur est très professionnel

Service IMPECCABLE!

L'accueil en magasin est dynamique, souriant et serviable. Le délais de livraison est incroyable, moi qui pensait devoir attendre des semaines pour ma commande de pièce détaché. Je recommande Handyman à tout le monde!

Facilité

Recherche facile, rapidité

Fijne ontvangst in winkel en snelle levering.

Aan te raden.

PROFESSIONNEL

LES EMPLOYES SONT TRES CONCERNES PAR LEUR TRAVAIL ILS RECHERCHENT AVEC PRECISION LE PRODUIT DONT VOUS AVEZ BESOIN ET ONT TOUJOURS LE SOURIRE UN PLAISIR D ALLER CHEZ EUX

Livraison correcte

J'ai toujours été satisfait des services de Handyman

sans aucun problème

La commande et la réception du produit c'est bien déroulé.

Service impeccable.

Super !

Pièce correcte pour un micro-ondes combi

Arrivée dans les temps prévus.

Excellente

Très bon accueil. Personnel compétent. Commande rapidement reçue et de très bonne qualité.

Toute ma confiance à Handyman !

Pièce d'origine, délai respecté, prix juste, sympathie de l'employé lors du retrait. Bref: parfait! Merci Handyman!

parfait

super conseil

Service rapide et efficace

Je recherchais une pièce d’électroménager Braun que Vandenbore n’avait plus en catalogue. Le vendeur Handyman a su trouver la pièce, qui a été livrée rapidement. Accueil sympathique et professionnel.

Heel behulpzaam personeel en heel vriendelijke

Impeccable !

Merci.

Acceuil, écoute parfaite de la part du vendeur Et respect du délai commande

J’ai dû acheter un nouveau fouet pour mon robot. Le vendeur m’a aidé à trouver les références de l’appareil pour ne pas commander une mauvaise pièce. Confirmation de la commande bien reçue, ainsi que le mail de réception de la pièce, dans le délai prévu. La raison du paiement demandé à la commande est bien expliqué et de ce fait ne pose aucun problème. Le document « preuve de paiement » est imprimé pour nous être remis. Un service parfait pour ma part, comme précédemment…

parfait

Surtout pour le prix, autre part il voulait me vendre un nouvel appareil à la place de me fournir la pièce défectueuse......

Rapidité

Sérieux

Goed en niet goed

De verkoop voor mijn besteling te komen halen was beetje groof .je le dit en francais aussis puisque vos vendeur son pas bilingue et pour la comande le monsieur etait tres sympa et poli pas du tout quand on a ete chercher notre commande impoli envers nous et voulait pas parler le nerlandais .et petit probleme de communication telephonique aussis le probleme vos vendeur promet le jour apres que notre commande sera la et rien de vrais le livreure vient quand il veut ses un vrais desorde le livreure na aucune notion de respect pour vos employer et pour les clients qui attende voila petit detail a travailier mais je remerci la patiente de l employer au telephonne meme que cela devenait ennyent pour lui comme pour moi.

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.