Efficacité et rapidité

Service parfait.

service rapide

service rapide et personnel poli. Dommage que des frais de commande d'un montant de 5.95 euros soit demander en supplément ce qui n'existe dans aucun autre commerce. je n'oserai vous recommandez à des connaissance à cause de ces frais supplémentaires.

• Nous recommanderiez-vous? Non

XXX

Excellente

Amabilité et efficacité.

Pièces DYSON bien livrées malgré problèmes d'approvisionnement

Les pièces commandées en août 2021 ont bien été livrées en mars 2022 malgré les problèmes d'approvisionnement en provenance de Chine suite au COVID 19

commandes de pièces pour frigo et four

Commande en ligne.. Livraison en magasin. Délais très courts.

Commande sans problème

Service rapide, sympathique.

Goed contact en vriendelijk

Nog geen

Tout était parfait

Rien à dire de négatif, accueil, conseil et rapidité. Merci

Snel

Snel, goed ingepakt.

Ik ben goed geholpen worden in de winkel.

Ik heb een bestelling gedaan bij Handyman en ik heb een email gekregen wanneer mijn bestelling aangekomen was. Dat was heel snel gedaan, ik moest niet lang wachten.

Facilité , rapidité , satisfaction

Description au vendeur de la pièce défecttueuse , indiication de l'appareil et hop commande faite et réception de lanouvelle pièce 2 lours après !! PARFAIT à tous points de vue !!!

Content de vos services.

Je reviendrai souvent,en plus c’est prêt de chez moi!

Rapide efficace

Au top

Super contente

Je ne connaissais pas votre service et j'en suis super contente, c'est très facile de retrouver les pièces disponibles pour un appareil. Et la livraison a été vraiment rapide. Je recommande à tous ;)

grande compétence et extrême amabilité au service du client

A la recherche d'une pièce pour électro ménager, le personnel d'handyman a cherché par tous les moyens à me servir. Après un résultat négatif, Monsieur a couru dans la rue pour ma signaler qu'il avait trouvé une solution en ses recherches après mon départ. Peu de commerçants agissent de la sorte. Extrêmement satisfaite de ce geste

Une visite ecolo

Handyman est sans doute un acteur important dans le cadre de l’économie du ménage et de la contribution de ce dernier à réduire son empreinte carbone. Service impeccable avec un délai raisonnable et un prix de la pièce remplaçante celle qui est usée (ici cassée) à un prix de marché avec une commission pour le service peu élevée. Alors avant de jeter voyez chez Handyman si la pièce défectueuse se trouve encore sur le marché.

Le service est très efficace

La commande a été passée rapidement, l'information sur la livraison était claire. Nous avons reçu notre commande sous 48 heures. Très bien, rien à redire.

PERSONNEL TRES COMPETENT

TRES ATTENTIF AU CLIENTS

Heel tevrede met jullie service Prima personeel

Zeer gedienstig personeel en tweetalig perfect

rapidité et efficacité

super rapide 8

Service précis, rapide et aimable.

Commande d'un accessoire aspirateur.

Commande arrivée dans la date prevu6

Bon personnel bien renseigné Donne de bons conseils

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.