Ein in die Jahre gekommener Campingplatz mit Campingindustrie Flair und Ghetto Besuchern.

Ich fange lieber erstmal mit dem an was uns gut gefallen hat. - In Holland gibt es richtig tolle Radwege - Verkäufer egal ob innerhalb oder außerhalb des Campingplatz sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Jetzt was nicht so schön war auf dem Campingplatz. - Er ist wirklich in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch leider an - Die Parzellen sind wirklich klein und es erinnert sehr an Campingindustrie - überall liegt Müll und Zigarettenstummel rum - Ab 23 Uhr wurde es regelmäßig laut, da Jugendliche denn immer mit eigener Party angefangen haben - Unkraut wächst überall, in jedem Beet und wenn man das mal mit dem Heide Park vergleicht, fällt es doch gleich auf - Die Sanitäreinrichtungen sind alt, eng, Familien unfreundlich, schimmellig, dreckig, öde (keine dezente Musik im Hintergrund), Waschbecken waren verstopft, nur 1x Waschbecken bei den Damentoiletten zum Händewaschen vorhanden - Das Tikibad ist dreckig, überfüllt, laut, in die Jahre gekommen und dadurch das es so dermaßen überfüllt ist kann man kaum die Rutschen nutzen wegen der langen Wartezeit (tlw. bis 45 min) - Der Freizeitpark ist in die Jahre gekommen, dreckig (in den Gondeln des Riesenrads liegt Vogelkot, überall Zigarettenstummel und Müll (Wartebereiche und Spielplatz, Wegränder, in den Grünanlagen) einzelne Froschfiguren waren mit Zigarettenstummel voll gestopft, -Der Freizeitpark ist auch sehr überfüllt, es gibt tlw. sehr lange Wartezeiten -bei uns nur 1 Wasseranschluss für vier Stellplätze und - Es ist eine absolute Wasserverschwendung mit dem derzeitigen Druckknopf Wassersystem (man benötigt nur ½ Liter Wasser und es laufen 5 - 7 Liter aus dem Wassergeber) ob an dem Stellplatz oder Abwaschraum - überall Abfalltonnen, statt einem Sammelplatz -morgens um 6 Uhr kommt die Müllabfuhr -ka/keine Spielgeräte auf dem Campingplatz - Preise für Fastfood-Essen im Park überteuert -Nutzung der Geräte im Park (Arcade Hall) alle kostenpflichtig - Preis/Leistung ist absolut insgesamt nicht gerechtfertigt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alle sehr nett und bemüht

Es ist immer wieder schön.

Absolut empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐

Von der Buchung, über die Anreise, dem Aufenthalt und der Abreise, war alles mehr als perfekt. Unkompliziert, eine super schöne Anlage, ein toller Freizeitpark und mega viel Action und Fun im Tikibad. Für uns steht ganz klar fest, das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Vielen lieben Dank für diese tolle Zeit!

Sehr schön

Toller Platz und absolut zu empfehlen mit Kindern. Das Schwimmbad ist Leiter ein bisschen zu voll und dadurch sind die 2 Stunden sehr knapp, aber insgesamt wirklich gut.

Supertolle Urlaubstage

Gepflegter, sauberer Campingplatz, toller Freizeitpark

Campingplatz ist Ok!

Der Campingplatz hat wirklich sehr viel zu bieten. Was ich aber sehr schade finde, dass man bei einem Preis von über 100 Euro pro Nacht noch soviele Sachen extra bezahlen muss.( Schwimmbad, Paddeltennis ect.) Der Platz ist sauber und gepflegt. Waschhäuser könnte es ein paar mehr geben auf so einem großen Platz. Die Entleerungsstation für Wohnmobile ist meiner Meinung nach in einer Sackgasse, wo man Rückwärts ran fahren muss, sehr ungünstig gelegen.

Seit über 30 Jahren unser Lieblingsort

Wir kommen nun mehr als 30 Jahren immer wieder nach Duinrell. Es ist mittlerweile ein Gefühl, wie nach Hause kommen. Es gibt soviel zu erleben, zu sehen und die Kinder sind rundum glücklich. Dadurch haben halt alle ihren wohl verdienten Urlaub. Die Sauberkeit ist top, die Plätze sind sehr gepflegt und das Personal stehts freundlich und bemüht. Jedoch gibt es hinsichtlich der Parkplatz Situation (wenn man mit einem 2. Auto anreist) einen Kritikpunkt. Es wäre schön, wenn man sich eine Alternative zu dem viel zu teuren großen Parkplatz draußen überlegt. Unsere Freunde die von der kompletten Anlage total begeistert waren, sind aufgrund der bösen Parkgebühr abgeschreckt. Das ist sehr schade, da man so eine tolle Zeit, so missmutig beendet. Ansonsten... Wir kommen definitiv wieder!! Bis bald

Schöner Campingplatz, die Sanitäranlagen dürften jedoch mal renoviert werden .g

Schöner Campingplatz , die Sanitäranlagen könnten jedoch mal renoviert werden

Freizeitpark und Campingplatz in der Natur eingebunden

Toller Campingplatz mit Freizeitpark und Gastronomie, sowie Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Idüllisch gelegenes Städtchen fußläufig erreichbar und Strand und Meer in der Umgebung. Tikibad mit Freibad. Sanitäre Anlagen sind immer bemüht sauber gehalten zu werden, soweit es möglich ist. Allerdings ist die Wahl des Stellplatzes Ausschlag gebend, ob man es ruhig oder mit ständiger Geräusch Kulisse zu tun hat.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Anlage ist sehr sauber und für Familien perfekt.

Wir waren sieben Tage in einem Duingalow und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war vollständig und die Räume sauber. Die Nähe zu den Attraktionen hat uns besonders gut gefallen, da wir unsere Kinder dabei hatten. Der Supermarkt hat alles was benötigt wird. Wir können den Duinrell Park nur empfehlen.

Super für Kinder und Jugendliche

Wetter war toll atracktiionen was super wie immer Wir fahren die letzten 3 Jahre in den Sommerferien hin Preise sind zwar teuer aber es wurde ja eh alles teuer und der Park muss ja auch übeleben

Toller Familienurlaub

Wir hatten viel Spaß!

Leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter

Wir waren mit Kindern schon sehr oft in Duinrell, die Preise haben extrem angezogen. Wir haben für eine Woche 2.400 EURO bezahlt, das sind ca. 350 EURO pro Nacht für Eltern mit 3 Kindern. Für den Preis bekommt man woanders schon ein sehr gutes Hotel mit Verpflegung. Uns war immer wichtig, daß die Kinder sich frei bewegen können, das ist hier gewährleistet. Wir hatten in der Hitze keinen Sonnenschirm auf der Terrasse, keinen Grill, keine Klimaanlage, dafür ist der Preis schon fast frech. Bei den Duingalows gibt es in einer Woche 4 x 2 Stunden Eintritt ins Schwimmbad, bringt nur nix, weil es immer ausgebucht war. Wir waren eigentlich schon Stammgäste aber wir werden wohl nicht mehr hinfahren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wir hatten ein Zelt

Es war sehr schön groß, Hätte sauberer sein könn war Asche auf der Terrasse Und viele spiennenweben. Sonst war alles gut.

Freizeitangebote top, Sauberkeit im Duingalow könnte besser sein

Wir waren eigentlich sehr zufrieden im Park, wir waren 2 Mamas und 2 Jungs, allerdings haben wir erstmal das vom Vorgänger nicht saubere, im Schrank stehende/liegende Geschirr/Besteck, komplett durchgespült und wir hätten uns einen Backofen, oder eine Beschreibung für die (vermutlich) Kombi-Mikrowelle gewünscht. Unsere Jungs (12/13) brauchten uns nicht, sie waren viel im Park und Tikibad unterwegs. Ihnen hat es sehr gut gefallen. Eigentlich bräuchte man den Park nicht verlassen, es gibt alles, was so notwendig ist im La Placa und kleine Snacks überall im Freizeitpark. Wir machten 3 Ausflüge, nach Scheweningen/Den Haag wegen Sky View de Pier ca. 10 Min., Rotterdam für eine Amphibienbus-Tour ca. 20 Min. und an den Strand von Katwijk ca. 5 Min. entfernt.

Es lohnt sich :)

Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden! Ich persönlich würde Duinrell mit Kindern ab 1,20m empfehlen, da Sie dann schon sehr viel fahren und machen können. Aber auch an die kleineren ist gedacht! Der einzige Stern Abzug aufgrund des Tikkibads. Leider ist es total überfüllt sowohl drin als auch draußen, wenn man schon zeitlich begrenzt, dann doch auch bitte weniger rein lassen... In den 2 Stunden Indoor schafft man sonst nichts, aufgrund der langen Wartezeiten...

Paradies

Kinder haben sich gefreut, wir auch

Es war toll.

Es war toll. Die Unterkunft war sauber. Der Freizeitpark hat für jedes Kindesalter tolle Angebote. Das Tikibad ist ebenfalls super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für unsere Kinder perfekt!

Ein toller CP und toller Park. Auch die Umgebung ist sehr schön. Wir kommen definitiv wieder.

4 wunderschöne Tage mit den Enkelkindern und Hund

Es war alles sehr gut

Spaßfaktor auf dem höchsten Niveau

Für die Kinder ist uneingeschränkten Spaß garantiert,für die Eltern Erholung Faktor sehr hoch.

Toller Campingplatz

Toller Service

Toller Park mit vielen Möglichkeiten für Kinder unterschiedlichen Alters

Wir waren Camper, die Sanitäranlagen waren immer sauber. Leider war es in den öffentlichen Räumen und Fluren nicht sauber, z.b die Böden im Supermarkt und die Flure. Schade das das Tikkibad zusätzlich Eintritt kostet und schade das der Innen und Außenbeleuchtung getrennt sind. Schön ist die Nähe zum Meer in Wassenaar und / oder Scheveningen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war ein tolles Erlebnis.

Die Mitarbeiter sind alle top. Mit den Service und Angeboten sehr zu frieden. Die Hygiene bei den Toiletten und Duschen ist ausbaufähig.

Familiär und sauber

Hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz und im Freizeitpark & Tikibad bei bestem Wetter. Nur schade das einige Fahrgeschäfte Gewichts- & Größenlimitiert sind.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.