Es waren tolle Tage

Nur Positives

Perfekter Familienurlaub

Der Campingplatz hat mich wirklich beeindruckt! Er ist sehr sauber und gut gepflegt, was für einen erholsamen Aufenthalt sorgt. Die Leute sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, was das ganze Erlebnis noch angenehmer macht. Der Essensplatz könnte noch ein bisschen mehr Auswahl bieten, aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut, und ich werde definitiv wiederkommen. Insgesamt ein toller Campingplatz, den ich nur weiterempfehlen kann!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war ein super schöner Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub Der Platz sehr sauber und gepflegt. Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder.

Toller Campingplatz mit Freizeitpark und Erlebnisbad

Der Campingplatz hat mit Freizeitpark, Erlebnisbad mit Rutschen und Sporteinrichtungen sehr viel zu bieten. Die Lage ist super! Mit dem Fahrrad kann man in 15 Minuten das Meer erreichen und die Dühnenlandschaft mit ausgebauten Fahrradwegen ist toll! Am Strand gibt es einige Bars und Restaurants. Sehr zu empfehlen für Familien!

Wunderbarer Familienurlaub

Einfach eine tolle Kombi mit Freizeitpark und Schwimmbad direkt in Strandnähe! wunderbare Wohnmöglichkeiten, für jeden etwas dabei. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir fühlten uns sehr wohl.

Ein sehr freundliches Team. Viele Möglichkeiten sich zu unterhalten, selbst bei schlechtem Wetter. Leider in der Kürze der Zeit nicht alles ausprobieren können, aber wir kommen wieder. Einziges Mancko!! Nur eine Stelle für Grauwasser zu entsorgen. Könnte in den Ferien langes anstellen bedeuten. Aber vielleicht teuche ich mich ja? Trotz allem freue ich mich schon auf das nächste mal .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach der Hammer wir kommen wieder

Waren das zweite Mal in Duinrell und ja wir kommen definitiv wieder

Schön, aber zu teuer

Alles etwas in die Jahre gekommen. Attraktionen teilweise auch. Tikibad zu teuer für Camper. Generell sehr teuer. Mitarbeiter teilweise unfreundlich.

Könnte besser sein

Die Toiletten und Duschen im Dennenveld waren oft in einem schlechten Zustand. Die Abspülbecken waren teilweise sogar ekelhaft verdreckt / verstopft. Es war nicht mal Seife zum Händewaschen nach dem Toilettengang vorhanden. Die Dump Station für Wohnmobile ist extrem eng und sehr gut versteckt. Das könnte wesentlich besser gelöst sein.

Trotz mittelmäßigem Wetter eine tolle Zeit

Auch nach 40 Jahren (damals als Kind vor Ort) hält Duinrell was es verspricht. Viele Dinge sind wie damals und natürlich einiges neu. Tolles Schwimmbad, super das Angebot Dienstagabend nur für Campgäste- dadurch deutlich kürzere Wartezeiten. Die Parzellen bzw. der Weg dazu ist in manchen Bereichen etwas eng und somit schwer zu rangieren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Insgesamt waren wir eine tolle Zeit

Der Aufenthalt war sehr schön. Das Haus für 6 Personen war sauber und modern. Es hat uns gut gefallen. Lediglich die Schlafzimmer sind vielleicht einbißchen klein insbesondere um Gepäck für eine Woche von 6 Personen zu verstauen. Der Park und das Schwimmbad haben uns auch wirklich sehr gut gefallen. Die Öffnungszeiten des Parks während der Woche nur bis 16 Uhr war etwas kurz. Hier hätten wir uns eine durchgehende Öffnungszeit bis 17 oder 18 Uhr gewünscht, da während der Woche bis ca 15 Uhr sehr viele Schulklassen dort waren und es entsprechend voll ist. Genießen konnte man den Park dann erst so ab 15:00 Uhr und am Wochenende.

Wunderschön

Wir kommen schon seit 20 Jahren, und es ist immer wieder ein Vergnügen, und kommen auch gerne wieder.

Toller Park, Camping für die ganze Familie

Das Personal bei den Attraktionen könnte etwas freundlicher sein. Ich finde es nicht gut dass man, wenn man kleiner als 120cm ist und schwimmen kann, man trotzdem Schwimmhilfen anziehen muss

Comfort Duingalow

Klasse Unterhaltung mit kleinem Freizeitpark und Spaßbad. Duingalows direkt am Park. Luft war schlecht, jedoch nach Lüften in Ordnung. Grundsauberkeit OK, teilweise altes Mobilar und dreckiges Geschirr, aber nicht direkt ersichtlich, wahrscheinlich vom Vormieter. Alles, was man braucht in der Küche. Kleines Willkommen Päckchen mit Spülmittel, Schwamm, Spülmaschinentaps etc.! Sehr kleine Schlafzimmer, Betten sehr klein und weich, aber ausreichend zum schlafen. Nah am Meer. Schöne Ausflugmöglichkeiten! Supermarkt und Snacks sehr teuer. Zusatzkosten für Bettwäsche, Reinigung inklusive!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Spaß war da im Park, drum rum etwas dürftig.

Die Ausstattung für Regenwetter war etwas dürftig, zu wenig Möglichkeiten im Bad Handtücher aufzuhängen z.b. Außerdem sind wir 2 Minuten vor Ablauf der 90 Minuten frei parken aus dem Parkplatz raus gefahren und haben trotzdem die Tagespauschale von 15 Euro abgebucht bekommen. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir uns das aus dem Park rennen sparen können. Weiterempfehlen würden wir den Park bedingt, wenn man einige Punkte miteinplant ist es trotzdem schön gewesen. Es gibt aber nur ja oder nein zur Auswahl.

Toller, abwechslungsreicher Urlaub!

Durch den Freizeitpark, das Erlebnisbad und die Nähe zu den Städten Den Haag und Amsterdam ist ein abwechslungsreicher Urlaub garantiert. Gute Organsation, eine schöne Unterkunft und die Sauberkeit runden das Gesamtbild ab. Wir kommen gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sind keine Camper, war aber alles gut

Ich muß sagen ihre Einrichtung ist schön, durch den Freizeitpark und dem Schwimmbad sehr gut für Kids. Waren das erstemal campen und würden es wieder tun.

Schön

Der Kurzurlaub war sehr schön. Es hat alles gepasst nur die Preise im Park selber fanden wir unverschämt teuer. Schokobanane 6,50€ zb oder die abgezählten Poffjertes für über 9€ das ist schon krass alles andere war top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Duingalow und Ferienpark waren Spitze!

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft, der Ferienpark war auch ein Highlight für die Kinder und natürlich auch für die Erwachsenen. Leider waren wir vom Tikibad nicht ganz so begeistert,enge Umkleidekabinen und die Schliessfächer sind klein da kann es schon knapp werden sich rechtzeitig umzuzuiehen bzw.haben wir für alle Kleider 4 Schliessfächer benötigt. Auch mit unserem Anliegen bei der Rezeption waren wir mit der Bearbeitung und Aussagen nicht ganz zufrieden. Alles in Allem jedoch ein schöner Kurzurlaub

Gute Attraktionen mit versteckten Kosten

Wir waren über Pfingsten (3 Erwachsene und 2 Kinder) in einem O'Hara Duingalow. Es war keine spontane Entscheidung, 900€ für 3 Nächte auszugeben, aber wir haben es gewagt und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis und den undurchsichtigen Extrakosten enttäuscht. Unser "Premium"-Häuschen, eher ein umgebauter Container, war sehr eng, aber relativ sauber. Zu nah an der Hauptstraße des Parks, ab 6:30 Uhr vom Lärm der anliefernden LKWs oder Traktoren durch die dünnen Wände geweckt. Gespräche der Nachbarn direkt hörbar und zur Schlafenszeit der Kinder sehr störend, und es gab keine Möglichkeit zur Isolierung. Die für 2024 angekündigten Häuschen waren Ende Mai noch nicht fertiggestellt. Mittags haben Handwerker am Terrassendach gerarbeitetn. Die Terrassen standen bei vielen O-Häusern auf 3 Pflastersteinen. Das gratis WLAN ist n Witz und keinesfalls zum normalen Surfen geeignet. Fühlte sich an wie 1 MBit/s, schnelleres natürlich nur gegen Aufpreis. Das TikiBad ist ein absolutes Highlight, aber: an der Rezeption stolz angepriesen die "Kostenloser Zugang zum Schwimmbad"-Gutscheine. Jedoch ist der Zugang auf nur 2 Stunden kostenlos begrenzt – dies steht mit keinem Wort auf dem Gutschein. Im späteren Online-Buchungsprozess wird eher unauffällig erwähnt, dass teure Überziehungsgebühren anfallen, wenn man länger bleibt. Für 2 Stunden Überziehung mit 4 Personen 70 Euro nachgezahlt! Das Essen im Park ist typisches Fast-Food und ist parküblich entsprechend teuer. Die Tische werden selten und nur sporadisch vom Personal aufgeräumt. Ein Pfannkuchen mit dem günstigsten Belag im Pfannkuchenhaus kostete knapp 12 Euro!? Zum Schluss kamen noch mehr unerwartete Kosten dazu. Am letzten Tag bis 10:30 Uhr das Haus und mit dem Auto das Gelände verlassen und dann nochmal 15 Euro für den Parkplatz bezahlen?!? Fazit: Ein aufregender, aber schlecht kalkulierbarer Aufenthalt mit mäßigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wohl nicht so schnell wiederkommen.

Duinrell macht gute Laune

Es war schön aber einige Fahrgeschäfte waren zu u.zwar die ganze Woche,das fanden wir nicht schön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Haus war von außen sehr marode und sah vergammelt aus , unsere Kinder wollten gar nicht hinein g

Das schlimme war noch in dem Freizeitpark, jede Menge Schulklassen ein unerträgliches Gebrüll überall, unsere Enkelkinder wollten sich nirgends mehr anstellen, also für das Geld was wir bezahlt haben waren wir diesmal sehr unzufrieden, sind voriges Jahr dagewesen da hat es uns gut gefallen,habe an der Rezeption gefragt was die neuen Häuser kosten und das beste war das die billiger waren wie unser Haus , haben knapp 700 Euro bezahlt für 3 Übernachtungen in einem 4 Personen Duingalow, empfehlen kann ich duinrell leider nicht mehr mit gutem Gewissen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach nur TOP immer wieder würde ich dahin fahren!!!

Hat alles super Funktioniert ganzer Ablauf TOP alles schön sauber freundliches Personal sehr sehr schön alles!! Und man kann troz das viele Kinder da sind sehr gut genießen und abschalten Nur eine Sache die nicht so TOP ist sind die Preise sonst könnte man sich den Luxus öfters bei euch leisten und zwei drei mal im Jahr zu euch kommen

Schöne Zeit, abwechselungsreich

Camping und Freizeitpark sehr schön. Leider bis spät in die Nacht sehr laut durch mehrere Reisegruppen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Duinrell und können sagen: Alles war prima und hat super geklappt

Meine Begeisterung wurde allerdings etwas gedrückt, weil ich es nicht richtig empfinde, dass meine Ehefrau und ich, 71 und 73 Jahre alt, also ganz offensichtlich familiäre Begleitperson, den vollen Preis zahlen, so, also würden wir den ganzen Tag die Fahrgeschäfte in Anspruch nehmen. Dabei sitzen wir doch nur da, haben Spaß am Spaß der Kinder und nehmen die Gastronomie in Anspruch. Vielleicht sollte eventuell das Alter des Gastes berücksichtigt werden . . .?

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.