wir hatten einen einfachen Bungalow

Wir hatten einen einfachen Bungalow, waren damit zufrieden. Einzig die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Dreck im Umkleidebereich, viele Haare auf den Treppen der Rutsche. Das liegt vermutlich am hohen Personendurchsatz, da die Zeit für Parkbewohner auf zwei Stunden begrenzt ist.

Tolles Erlebnis für die ganze Familie

Jeder in der Familie hatte seinen Spaß. Wir kommen wieder!

Immer wieder für die Kids ein Abenteuer

Wir sind zum 2ten Mal in Duinrell mit unseren Wohnwagen gestrandet u d was soll man sagen. Saubere Anlage, moderne Waschhäuser die gefühlt 10 Stunden von einer Reinigungskraft besetzt ist und dementsprechend sauber sind. Der FreizeitPark ist auch für groß und klein ein Abenteuer. Der Strand ist mit dem Auto auch in 5 Minuten erreicht. PARKPLÄTZE direkt am Strand, 2,50 € pro Stunde oder 10€ Tageskarte ist für Holländische Verhältnisse mehr als fair. Was soll ich sagen? Urlaub in Duinrell Nr.3 ist für 2025 schon in Planung ^^

Kinderparadise

Für die gesamte Familie insbesondere die Kknder ein tolles Erlebnis. Wir hatten viel Spaß.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöner Park, leider mangelnde Informationen vorab.

Stellplätze Eiland super gelegen, 4 Amp. Strom etwas wenig. Sanitärhaus und Spülbecken außen sehr verschmutzt / dreckig. Es war uns auch nicht bewusst, dass man das Schwimmbad mindestens 1 Tag vorher hätte reservieren müssen. So war es uns leider nicht möglich das Schwimmbad zu besuchen, da alle Zeitfenster ausgebucht waren. Die Kinder waren sehr enttäuscht! Weiterempfehlen würde ich Duinrell nur mit entsprechender Aufklärung darüber, was unbedingt zu beachten ist!

Mega Campingplatz

Wir sind immer mit 5 Familien bei ihnen auf dem Platz ....

Einmaliges Erlebnis

Tja, wo fängt man an? Der Freizeitpark ist schön und für jedes Alter was dabei. Die 2 Std. Zeitslots fürs Tikibad sind nett, aber bei der Menge an Menschen muss man schon schnell sein, um ungefähr die Hälfte der Rutschen zu schaffen. Der Campingplatz war sehr voll, da muss man dann halt auch mehrmals am Tag die Sanitäranlagen, welche schon sehr in die Jahre gekommen, säubern und nicht nur einmal. Die Container zum Duschen sind vom Prinzip her gut gedacht, aber wenn dort 6 Leute auf einmal duschen, ist dort wegen mangelnder Fenster die Luftfeuchtigkeit so hoch, das man sich eigentlich draußen abtrocknen muss. Die Wassertemperatur kann man auch nicht einstellen. Möchte nicht wissen wie es dort im Sommer aussieht. Also der Bereich Sanitär muss schon sauber sein. Über den Rest kann man ja noch hinwegsehen. Der Platz kann nun auch nichts dafür daß er zeitweise wohl in der Flugschneise von Amsterdam liegt. Statt permanent neue Ferienunterkünfte zu bauen sollte man sich besser mal die Sanitäranlagen vornehmen, renovieren und dann regelmäßig säubern. Die bringen zwar kein Geld ein, dafür aber zufriedene Camper die den Platz dann auch weiter empfehlen. Aber auf den Campern liegt scheinbar kein Fokus mehr. Daher bleibt dies für uns ein einmaliges zu teures Erlebnis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ok für Kids, aber änderungswürdig

Der Platz ist für die Verhältnisse gut. Es ist zwar alles recht eng aneinander, aber das ist klar, es geht ja darum so viele Gäste wie möglich unterzubringen. Wir hatten dieses Jahr Privatsanitär. Das war ganz gut nach der Erfahrung aus dem Vorjahr. Es ist zwar recht eng und die Spülung funktioniert nur alle 5 Minuten. Extra zahlen würde ich dafür nicht. Der Park an sich ist für Kinder für ein paar Tage vollkommen ok und ausreichend. Die Preise finde ich jedoch etwas zu hoch. Poffertjes 7,50€, 1 Eimer Zuckerwatte 11€. Die Preise im Shop sind etwas höher, aber die Auswahl ist recht groß. Preise an der Snackbar sind in Ordnung. Das Tiki-Bad haben wir nicht genutzt. Die allgemeine Saunerkeit, gerade in den Sanitärgebäuden ist schlecht, obwohl das Personal alles gibt. Das liegt oft an den Gästen. An sich war es in Ordnung. Wir waren jetzt 2 mal dort. Ich denke ein drittes mal wird es nicht geben.

Wir fanden den kurz Urlaub toll mit sehr vielen Angeboten

Eine kleine Anmerkung zu den privaten sanitäre das es leider nicht immer direkt am Stellplatz sind. Aber sonst kommen alle auf ihre Kosten Und der Strand besuch mit lei Fahrräder war auch ein tolles Erlebnis .

Alles gut

Wir hatten einen 4 Personen Duingalow! Der war absolut aureichend, hätte aber besser ausgestattet(Küche, Seife usw…) sein können!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Platz, gute Einrichtungen, super Kombi aus Campingplatz, Freizeitpark und Erlebnisschwimmbad!

Alles okay! :-)

Einfach super

Wir kommen wieder, wir hatten eine schöne Woche.

Immer wieder gerne, seit 38 Jahren

Lauter freundliche Mitarbeiter. Reibungsloser Ablauf beim ein- und auschecken

Für jeden etwas dabei !

Die Tage waren klasse, wir kommen bald wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Keine Chance für Langeweile!

In Kernies Erlebnispark bleiben keine Wünsche offen!! Ob Nostalgiker oder Draufgänger, jeder zwischen 1 und 99 kommt auf seine Kosten ! Und das Tikibad ist extraklasse! Ich kenne nichts vergleichbares!

Kommen seit Jahren regelmäßig

Wie immer (wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage vorbei) eine tolle Zeit, Kinder bewegen sich frei und Eltern genießen inzwischen auch die Umgebung. Leider wie immer sind die Toiletten und die Außenbecken zum Spülen im Bereich Eiland dreckig. (Auch wie immer). Vielleicht kommen mit uns immer die gleichen Schmutzfinken. Wie in jedem Jahr der Hinweis an den Park im Eiland öfter reinigen!!! Im Bereich Middenfeld war es nie so schmutzig, dafür mit einem Tandem Caravan wesentlich schwieriger zu erreichen. Daher in 2025 wieder Eiland LG

Fast alles super.

So weit alles super bis auf die Sanitäreinrichtungen in Romantisch Camp. Diese sollteb modernisiert werden.

Kinder Traum Urlaub

Aufgrund des tollen Freizeitpark mit großzügigen Spielplätzen, können sich die Kinder selbständig entscheiden was sie machen möchten.

Erinnerungen aufgefrischt.

Es war nett. Letzter Besuch war in den 90er Jahren. Platz war OK. Aber Duschen und Klodpülung verbesserungswürdig.

Immer wieder

Wir sind schon zum zweiten Mal bei euch und fühlen uns immer wohl. Alle sind hilfsbereit und nett. Eure Angebote sind sehr gut alles ist gepflegt und sauber. Wir sehen uns bald wieder

Falsche Jahreszeit

Logzelte in der kälteren Jahreszeit aufgrund der Heizmöglichkeiten als Unterkunft nicht zu empfehlen. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, aber auch für einen Freizeitpark, sehr überzoge Preise. Freizeitpark ist für alle Altersgruppen geeignet. Das Tikibad ist schnell zu beschreiben. Es ist der Knaller!! Leider als einziger Kritikpunkt sind keine geschlechtlich getrennten Duschen vorhanden.

Einfach gut

Gerne immer wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die mischung macht eine Gute Suppe.

Wir sind immer wieder überzeugt von eurem Konzept. Wir fahren gerne 500 KM zu euch um eure Atmosphäre, zu genießen. Leider sind ca. 1200 Euro die Woche kein Schnäppchen, aber dafür bekommen wir einen sauberen Campingplatz, saubere Wege und eine große Auswahl an Kinderbeschäftigungen. Wir kommen nächstes oder dieses Jahr wieder!

Schöne auszeit

Sehr schön und sehr sauber

war alles super in Ordnung

Ich war vor 20 Jahren schon einmal in Duinrell. Hat sich viel verändert, aber Natureindruck verloren, weil zu viel Bungalows gebaut wurden. Schade ist Massenurlaub geworden und nicht mehr speziell.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.