Der Park ist wunderschön angelegt und sehr akkurat toll.

Leider sind die Restaurants etwas unsauber..Der Campingplatz ist super. Unsere Lodge war sehr gemütlich. Jedoch sollten diese Unterkünfte auch mal vom housskeeping kontrolliert werden und Anweisungen ans saubermachen geben dass es auch Ecken gibt. Zum Teil gab es schon sehr verschmutzte Bereiche im Lodge ..

Toller Freizeitpark und Schwimmbad

Leider keinerlei Kulanz. Vorab wurden falsche Angebote per Email zugesendet.... und vor Ort wurde es nur abgetan. Schade. Sanitär leider auch mangelhaft. Viel Müll,Dreck und es riecht stark nach Urin.

einfach ein toller Urlaub

Wir haben in den Herbstferien eine Woche mit zwei Kindern (6 und 7 Jahre alt) in einen Duingalow Komfort verbracht. Der Bungalow ist zwar klein, aber komplett ausreichend. Das zusätzliche Zimmer haben wir als Abstellmöglichkeit benutzt. Ansonsten wäre es schon recht eng gewesen. Leider war die Dunstabzugshaube sehr dreckig, der Rest war aber in Ordnung. Der Freizeitpark ist wirklich schön und für das Alter gut geeignet. Das Tikibad haben unsere Kinder geliebt. Die Rutschen sind aber schon sehr schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nicht vollkommen zufrieden!

Probleme wurden besprochen und nicht darauf eingegangen. Mail Antworten wurden missachtet und erst nach Erinnerung bearbeitet. Kundenservice ist miserabel. Sprache am Telefon ebenfalls miserabel. Der Attraktionen Park ist schön aber der Service ist wie genannt sehr schlecht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schlecht

Alles doof zu viele Flüchtlinge zu teuer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schöner Urlaub

Wir haben das PREMIUM - PLUS - 8 PERSONEN gebucht für eine Woche. Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus es war sehr sauber und einfach sehr schön . Unsere Kinder und auch wir hatten eine schöne Woche in duinrell. Der Park und das Bad waren auch super. Wir haben für 2024 das gleiche Haus gebucht weil es einfach sehr schön dort war . Was ich ein wenig blöd finde ist das wir dieses Jahr 1600€ für 1 Woche gezahlt haben und dieses Jahr sind es um einiges mehr 2600€ finde die extrem hohe Erhöhung schon ja sehr blöd . Ansonsten hab ich nichts zu bemängeln wie schon gesagt wir hatten sehr viel Spaß und vermissen die Zeit dort sehr und freuen uns schon nächstes Jahr wieder dort zu sein .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für jeden etwas dabei, Wünsche bleiben nicht offen!

Trotz der vielen Kinder im Schwimmbad und auf dem Campingplatz, ist es für uns Menschen ohne Kinder sehr sehr ruhig auf der gesamten Anlage. Auch von dem Freizeitpark ist kaum etwas zu hören! Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt mit Kiosk, Einkaufsgeschäften, Kaffeeautomaten und Restaurants keine Wünsche offen. Es sollte einen Tarif geben, für Leute die nicht die Attraktionen benutzen... Aber wer dort hinfährt, weiss das ja vorher!!! Wir waren allesamt vollstens zufrieden!

Eine Ära geht zu Ende…

Schönen guten Tag, wir kommen seit vielen Jahren schon nach Wassernaar, seit meinem 12. Lebensjahr - heute bin ich 40 Jahre alt und komme selber mit meiner eigenen kleinen Familie schon seit einigen Jahren. Dieses Jahr hatten wir wie die letzten Jahre immer ein Premium plus Bungalow für 1600,-€ für 7 Tage. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, dass alle Fahrgeschäfte im Park schon um 16:00 Uhr geschlossen haben. Das neue Arcadezenttum ist sehr schön, auch hier leider mit den 16:00 Uhr zu früh geschlossen, wir als Park Gäste hätten es uns noch sehr gut gefunden wenn bis abends dort zumindest man noch spielen hätte können z.B. bis 21/22 Uhr - denn der Pub ist leider in die Jahre gekommen und es fehlen z.B. Dartscheiben. Das Restaurant ist absolute Katastrophe - sehr schlechte Qualität leider! Die Pizzen sind okay. Dafür ist der Supermarkt gut ausgestattet - leider keine flüssig Sahne vorhanden, dafür viele andere Artikeln! Dennoch wollten wir an unserem letzten Abend am 05.10.23 für das nächste Jahr wieder buchen - weil es schon Tradition für uns hat. Als wir allerdings dann gesehen haben, welche Preise für das nächste Jahr aufgefordert werden - 2600,- € für 7 Tage wurde uns schnell bewusst, dass wir eine Preiserhöhung von 1000,- € nicht mitgehen können. Wir bedanken uns dennoch für die vielen schönen Jahre bei euch und wünschen dem gesamten Duinrell Team nur das Beste!!! Viele Grüße Donna und Theo Curley & Alexander Urgacz

Super Parkangebot, Abzüge durch die Unterkunft

Der Park ist toll und hat ein umfangreiches Angebot für kleine und große Kinder. Es ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter im Park sind sehr freundlich und achten wirklich auf die Sicherheitsbestimmungen. Man fühlt sich im Park wohl und auch sicher. Das Schwimmbad bietet durch die vielen Rutschen viele Möglichkeiten. Man muss nicht lange warten und es ist auch nicht überfüllt. Durch die hohe Besucheranzahl ist es aber auch leider teilweise ganz schön dreckig. Wir waren in diesem Jahr sehr unzufrieden mit der Unterkunft: In den Duingalows war in fast jedem Raum (teils großflächiger) Schimmel. Nachdem wir uns beschwert haben, kam eine Reinigungskraft und hat versucht, möglichst viel Schimmel zu beseitigen. Das war aber nicht mehr möglich. Auch im unteren Bereich und unter dem Kühlschrank war Schimmel. Wir haben uns mehrfach beschwert, alle haben sich bei uns entschuldigt. Bis auf die notdürftige Reinigung wurden aber keine weiteren Bemühungen unternommen. Schade. Ein weiterer Minuspunkt: Die Animation in dem Park war leider sehr lieblos. Da hätte man sich etwas mehr Freude und Elan für die Kinder gewünscht.

Toller Bungalow für 8 Personen

Wir hatten dieses mal den Premium Plus Bungalow von Duinrell gebucht und müssen sagen das dieser bis jetzt der beste war den wir bisher gebucht haben. Wir kommen sicherlich auch noch mal mit dem Wohnwagen wieder,aber diesen Bungalow werden wir definitiv nochmal buchen.

Toller Urlaub

Schöner Campingplatz Nettes Team

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir haben 3 schöne Tage verbracht, leider hatte im Freizeitpark die Attraktion 'mad mill' geschlosse

Alles in allem eine schöne Zeit verbracht, leider war im Freizeitpark die Attraktion 'mad mill' geschlossen und die Zeit im Tikibad mit 2 Std zu knapp bemessen.

Eine tolle Woche in einer tollen Umgebung

Wir haben uns abermals entschieden eine Woche in Duinrell zu Campen. Es war mal wieder Klasse. Das Wetter hatte auch mitgespielt, sodass es rundum mal wieder eine gelungene Woche war. Leider hatten wir dieses Mal mit unserem Platz nicht ganz so viel Glück, was uns zu der Entscheidung gebracht hat, auch in Zukunft wieder den Platz vorher auszusuchen. Leider ist diese immer mit weiteren Kosten verbunden, die ich persönlich, für zu hoch halte. Ansonsten kann man den Campingplatz mit Kindern nur empfehlen.

Ziemlich teuer

Liebloser Campingplatz, teilweise veraltete Fahrgeschäfte, teurer Supermarkt, schlechte Gastronomie

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hier wird keinem Langweilig!

Ganz toller Platz für Alle die Aktion lieben. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Einzigartig ist der Platz mit Freizeitpark in Strandnähe. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Punktabzug für die Sanitäranlagen/ Duschen. Sauber.... aber sehr klein und nicht verstellbar in Höhe und Temperatur.

Schön aber turbulent

Ein schöner Campingplatz mit viel Attraktionen für Jung und Alt. Allerdings bis spät noch sehr laut. Nichts für Besucher die nach Ruhe suchen.

Guter Platz mit vielen Aktivitäten

Waschhaus war nicht so toll. Immer war das Wasser an den Toliletten am durchlaufen. Sauberkeit war nicht so. Geputzt wir zu spät

Tolle Aktionen, cooles Schwimmbad, Sanitäranlage ausbaufähig

Wir fanden den Erlebnispark und das Tikibad mega cool. Unser Logzelt war sauber, aber sehr hellhörig. Die öffentlichen Sanitäranlage sind in die Jahre gekommen und könnten bessser sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöner Urlaub und besser als die konkurenz

Wunderschönen Urlaub gehabt es gibt kichts auszusetzen. Lediglich das es abends an speziellen Punkten echt dunkel ist zb am vorplatz des plazzas da sollte man mal ein paar Lampen nachrüsten. Ansonsten aber wunderschön freundlich gerne wieder

Für Familien gut geeignet

Für Familien mit Kindern bis Jugendlichen Alter ist Duinrell sehr interessant und abwechslungsreich.

Netter Urlaub mit einigen Verbesserungsvorschlägen

Es war unser erster Urlaub in Duinrell. Unser Haus war leider nicht das, was wir uns für den Preis vorgestellt hatten. Das Duschen war eine Herausforderung. Ca 1 Minute warmes Wasser, dann eine Minute kaltes Wasser usw. Die Betten waren sehr unbequem. Im Nachbarhaus schimmelten sogar die Matratzen. Der Park hatte nur am Wochenende bis 18Uhr geöffnet. Unter der Woche leider nur bis 16Uhr, außer mittwochs, da bis 17Uhr. Für uns irgendwie zu kurz. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und nett gemacht für die Kinder. Es gab Minidisco, eine Lichterwanderung (inklusive Fahrt im Dunkeln im Kettenkarussell), Basteln und Vieles mehr. Der Supermarkt hatte viel Auswahl an Lebensmitteln und Dingen des täglichen Bedarfs. Wir sind allerdings zu Aldi im Dorf gefahren. Da ist einiges natürlich günstiger. Der Park selber bietet viel für größere Kinder. Aber auch Spielplätze sind ausreichend vorhanden. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Es war angenehm temperiert. Es gab ein Wellenbad und viele Rutschen. Außerdem einen Lazy River, den wir toll fanden. Die Nähe zum Meer war ein großer Pluspunkt. Wir sind einen Tag hin gelaufen. Von unserem Häuschen aus waren es 5km. An einem anderen Tag fuhren wir mit dem Auto und zahlten für den ganzen Tag 5€ Parkgebühren, was wir als angemessen empfanden. Die Dinosaurierführung war in unseren Augen ein Reinfall. Die beiden Mädels waren super unsicher, lasen alles ab und brachen nach 20 Minuten ab (so kam es uns vor, denn eigentlich sollte das Ganze 60 Minuten gehen). Aber generell waren die Dinosaurier ein Hingucker. Es gab auch eine Rallye zu den Dinosauriern, die mit einem Diplom belohnt wurde. Allerdings nur auf Niederländisch. Einige Fahrgeschäfte hatten die gesamte Woche geschlossen, das war sehr schade. Positiv war der eine Abend, an dem drei Fahrgeschäfte von 19 bis 21Uhr erneut geöffnet waren. Achterbahn im Dunkeln ist schon toll. Alles in allem nett, aber für den Preis haben wir mehr erwartet.

Urlaub war sehr schön

Unser jetziger Urlaub war insgesamt schön. Allerdings sind wir sehr enttäuscht. Haben Anfang Oktober schon für nächstes Jahr gebucht. Zack, gleich 900€ teurer...für die selbe Dauer von einer Woche, gleiches Haus und selbe Anzahl Personen. Mit welcher Begründung bitte? Und dann 1 Jahr vorher nicht mal Frühbucherrabatt?! Ernsthaft? Wir kommen jetzt das 4. Jahr in Folge. Es wird definitiv das letzte Mal sein. Das ist echt abzocke und nicht sehr kundenfreundlich.

Schlechte Rezeption

Ich war schon sehr oft in Duinrell aber dieses Mal war es sehr schlecht,ist aber auch das letzte mal gewesen.

Gelungene Kombination - Duingalow, Duinrell Freizeitpark, Tikibad

Eine tolle Herbstferien Woche 2023! Mega Wetter, super schönes Haus, abwechslungsreicher Freizeitpark

Bin ca .40 j.aufen campingplatz ,diese Jahr nur 2.5 Sterne

Fahrgeschäfte um 16 Uhr zu .Und um 15.45 schon kein rein kommen mehr. Fahrgeschäfte auch mal ganz zu.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.