Schöne Anlage

Schöne Anlage, der Aufenthalt hat und sehr gefallen. Die Budget Mobilheime sind aber bisschen "verbraucht", leider durften wir mit (kleinem) Hund nicht in die größeren, obwohl man beim Spazieren da auch Hunde gesehen hat. Der Parkplatz am Haus (D355) war auch eine Katastrophe, kein Platz zum aussteigen da direkt eine Hecke daneben war. Das TiKibad war auch schön, viele Rutschen für die Kinder, halt ein Spaßbad. Der Park an sich völlig ok, nichts besonderes aber im großem und ganzem ausreichend. Kommen eventuell wieder, aber nicht in die Budget Häuser.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Duinrell ist mega so wie es ist

Wir waren jetzt zum vierten Mal da und wieder begeistert. Jedes Mal ist es toll in Duinrell. Die Kinder lieben die Abwechslung genauso wie wir Erwachsene auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Schöne Spielmöglichkeiten

Für Groß und Klein Schlechte Zeiten an den Attraktionen Restaurant viel zu teuer und NICHT lecker Tolles Schwimmbad Sehr dreckige Bungalows

Super Park

Es ist ein super Park für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich die Bungalows sind etwas abgelebt, aber wir können damit gut leben da wir uns dort immer nur zum schlafen und essen aufhalten.

Waren das 2te mal da, mehr nuss man mit sagen

Alles gut

Es war ok

Soweit war es gut, die Schränke in den Schlafräumen haben ekelig gerochen. Die Parkplätze sind sehr eng bemessen für größere Autos.

Ein gelungener Familienurlaub

Die Familie hat eine schöne Zeit viel Vergnügen.

Wir kommen gerne wieder.

Wir kommen regelmäßig hier hin, es war wieder alles super.

Entspannter Kurzurlaub auch mit den Kleinsten

Wir waren wie jedesmal zufrieden. Das einzige was zu bemängeln wäre, wäre die Freundlichkeit der MA in der Arcade. Bereits eine viertel Stunde Vor Schließung wurde man sehr unsanft zur Tür zittiert. Man wollte schließlich pünktlich Feierabend haben. Fand ich persönlich nicht so schön. Man hätte richtig Geld verdienen können mit der Spielhalle wenn sie länger wie 16.00 Uhr offen gehabt hätte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unterkunft war sehr schmutzig und vieles defekt.

Park und Schwimmbad war super. Die Unterkunft leider sehr schmutzig. Licht war kaputt, im Kühlschrank stand das Wasser und war dreckig, Couch gerissen. Alles roch sehr muffig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es war einfach nur super..

Trotz Ferien noch ein Stellplatz frei gehabt, super nettes Personal, sehr sauber, Sanitär Anlagen 1a plus mit Sternchen. Bin auf jeden Fall nicht das letzte Mal da gewesen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren mit unserem Enkel da, war sehr schön.

Zu wenige Chemie Toilette Entleerung

Toller Campingplatz im Freizeitpark

Eigentlich rund um toll und zufrieden. Campingplatz mitten im Freizeitpark.***** Entsorgung des Abwassers nur an einer Stelle umständlich. Stellplatz mit in einem waldähnlichen Bereich Weltklasse.

Bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben

Wir hätten ein Privat sanitär und die Ablagen waren so verschmutzt da hat die letzten Wochen keiner sauber gemacht auch der Boden war extrem verschmutzt.

Es war einfach spitze

Das Haus (Lodgezelt) war spitze und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt

Eine der schlechtesten Campingerfahrungen der letzten Jahre

Die Kinder haben Spaß, darum 2 Sterne. Es fängt schon beim Check In an, es gibt keine gute Beschreibung bzw Einweisung wo man parken soll. Mitarbeiter eher unfreundlich und wenig kooperrativ. Die Wege im Campingbereich und im Park sind zum Teil in sehr schlechtem Zustand und nicht oder nur sehr schlecht beleuchtet, so dass ich mit meinem Rollstuhl min. 2 mal in den Schlaglöchern fast aus dem Rolli geworfen wurde. Dann wollten wir das Tikibad besuchen, aber auch hier keine Möglichkeit für Rollstuhlfahrer, da der untere Umkleidebereich abgeschlossen war. Die Mitarbeiterin war hilflos, ein zweiter Mitarbeiter, der nach ca 20 Min kam schlug uns dann vor eine Umkleide zu öffnen und uns nach dem Duschen außen herum ins Bad zu lassen, dies ist im Oktober allerdings eine Zumutung, die wir dankend abgelehnt haben. Das Essensangebot ist sehr übersichtlich, eher teuer und auch hier ist das Personal nicht freundlich. Insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Es gibt deutlich schönere Parks, mit besserem Service und besserem Entertainment und deutlich günstiger. Hier ist noch viel Raum für Verbesserung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Das Lodgezelt ist eine Erfahrung wert.

Alles in allem war es ein großartiger Urlaub, den wir im Lodgezelt hatten. Es war sauber und aufgeräumt. Wir hatten für fünf Personen gebucht, aber nur für vier Personen Bettzeug bekommen. Die Erreichbarkeit der Rezeption könnte auch über WhatsApp deutlich vereinfacht werden. Schaut immer noch persönlich dahin zu gehen.

Mittelmäßig

Der park ist genial! Einfach super. Es könnte rick de kicker mehr rumfahren/laufen. Und früher als die mülleimer noch geredet haben mit hier papier,papier hier war auch gut. Und die boungalows könnten mehr geputzt werden! Sonst alles top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider war die Unterkunft total schmutzig

Wir waren schon vor Jahren mit den Kinder bei ihnen immer zu Besuch. Immer ohne Beanstandungen. Diese mal war es leider ganz und gar nicht schön. Man konnte deutlich feststellen , dass unsere Unterkunft OHara , seit längerem nicht mehr geputzt wurde. Auf den Lampen im Schlafzimmer türmte sich der Staub und die Duschen und auch die Küche, waren super schmutzig. So hat man leider gar kein Urlaubsfeeling. Daher leider auch nur 3 Sterne Der Park war sehr schön. Weiterempfehlen ja, aber nur mit dem Hinweis, das man es nicht sauber vorfindet.

Katastrophe

Der Park ist in die Jahre gekommen, die Häuser sind viel zu eng. Die Mobiliar veraltet und die Betten unbequem. Leider ist dass aber nicht am meisten verärgert hat, ich konnte 3 Tage nicht auf mein Parkplatz parken weil jemand anders drauf geparkt hat. Auch die Security hat mir nicht weiter geholfen obwohl ich das Kennzeichen angegeben habe. Das Beste zum Schluss, Sie haben einen in der Security der den "Geert Wilders" alle Ehren macht oder sich wie " John Wayne " verhält. Es ist unsere erste und letztemal gewesen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Für alle was dabei,sehr zufrieden.

Der Vergnügungspark dürfte länger geöffnet sein,bis 16 Uhr ist einfach zu kurz.

Ein erfolgreicher Urlaub mit der Familie

Wir fanden den Urlaub sehr schön wir würden wieder kommen. Es wird viel geboten und in der Umgebung kann man auch viel machen. Auf dem Geländer hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt und die Häuser könnten sauberer sein. Sonst war es sehr schön.

Sehr familienfreundlich

Ein sehr familienfreundlicher und abwechslungsreicher Urlaub! Gerne wieder!

War alles Super

Wir sind richtig zufrieden

Schöner Urlaub mit Kindern

Es war ein sehr schöner Urlaub mit Kindern. Der Park hat tolle Fahrgeschäfte und einen gute Abwechslung zu bieten. Schön war auch, dass es einen kleinen Supermarkt gibt, in dem man das Nötigste bekommt. Schade fanden wir, dass es im September in der Woche keine Kinderdisco mehr gab und alle Fahrgeschäfte schon so früh geschlossen haben. Deweiteren, fanden wir auch die freie Aufenthaltszeit im Schwimmbad etwas knapp. Eine Stunde mehr Badespaß, also insgesammt drei Stunden + die eine halbe Stunde zum Umziehen wären sehr schön. Unser Haus war leider an einigen Ecken und Enden etwas in die Jahre gekommen und hätte hier und da eine Reperatur benötigt. Aber alles in allem war es sehr schön und wir kommen sehr gern wieder.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.