Perfekter Urlaub für die ganze Familie

In Duinrell wird alles erfüllt, was man für Urlaub braucht - Attraktionen , schwimmparadies, Strandnähe und schöne umliegende Städte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schöne Anlage, perfekt für Kinder.

Es könnte insgesamt etwas sauberer sein (sowohl im Park als auch in den Duingalows). Die Gastronomie ist unterirdisch und nicht zu empfehlen. Essen ist nicht lecker und viel zu teuer.

Super perfekt wie immer

Waren schon sehr oft bei duinrell und auch diese mal war es wieder ein perfekter Urlaub die dungalows sind super der Freizeitpark ist Mega das tikibab ist der Knaller und dann die Nähe zum Meer alles absolut perfekt hier sollte jeder mal Urlaub in seinem Leben machen für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht und freuen uns schon riesig drauf

wie immer schön

Wir kommen bald wieder

Toller Urlaub mit nähe zum Strand

Die Unterkunft war sauber und die Betten bequem Das Tikibad bietet viel Spass für groß und klein Der Park ist eher für Kinder ausgerichtet Es gibt im Park oder auch im Ort ( Fußläufig erreichbar jede Menge möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen Strand ist 4 km entfernt Parken kostet 7,50 € am Tag Herberg Hoekje ist eine gute Adresse für gutes Essen zu humanen Preisen.

Tolle Familienzeit

Toller Park, viel Natur, cooles Schwimmbad und Strandnähe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Platz mot Angebot gut, aber Sauberkeit schlecht.

Im Romantik-Camp zu laut wegen Partygruppen. Sauberkeit sowohl im Waschhaus schlecht (Haare hingen über Tage an den Wänden, Abflüsse in dem Waschbecken voll mit Essensresten, Waschbecken über Tage nicht gereinigt). Tikibad auch unsauber, gleich nach Eröffnung lag alter Müll in den Umkleidekabinen und alte Windeln schwammen im Kinderbad. Kinderbahnen im Park für Kleine hatten gleichzeitig geschlossen.

Camping I’m Freizeit Park

Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, schöner Stellplatz mit eigenem Sanitärbereich, jeder Menge Freizeitangebote, Supermarkt……..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut toll und auf jeden Fall werden wir wieder kommen!

Waren mit unserem 2-jährigen Sohn da und der Erlebnispark war super für ihn. Unterkunft war top gepflegt, sauber, schön und hochwertig ausgestattet. Nur das Tikibad ist leider nicht so gut für die Kleinsten im Innenbereich - ist ausbaufähig und die Sauberkeit könnte leider auch besser sein. Für größere Kinder ist es jedoch super und abwechslungsreich!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nicht mehr so wie früher

Leider nicht mehr so wie früher war mit meinen Kindern schon da , aber jetzt nach 7 mal sofa eingerissen das Schlafzimmer roch eigenartig also da fahren wir nicht mehr hin ....

Park super, Preise.. sehr schlecht

Der Park Ansicht war super, genauso wie das Schwimmbad. Aber die Pizza für 12 Euro ist wirklich total negativ.. Tomaten Soße mit Käse.. Der Hamburger war genauso schlecht. Und die Mitarbeiter im BürgerInnen total unfreundlich.. Bungalow war Okay, sauber und man war eh nur zum schlafen dort drin.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles sauberes Haus, gepflegter Ferienpark.

Alles war auch diesmal wieder super!

Es war OK

Was noch im Kopf geblieben ist: Morgens um 9:30 Uhr waren die Toiletten des Waschhauses (Romantik-Camp) zum Putzen komplett gesperrt. Menschen mit einem dringenden Bedürfnis wurden ohne Alternative weggeschickt. (In anderen Parks bleibt immer eine Seite - dann für alle Geschlechter - geöffnet). Wir wollten dieses Mal nur bei Ihnen übernachten. Schön wären vergünstigte Preise, wenn man nicht ins Schwimmbad und nicht in den Park möchte. Ansonsten hat es uns gefallen.

War alles wunderbar.

Aktivitäten top Freizeitpark top Schwimmbad top

Spaß für die ganze Familie

Ein ordentlicher Park mit schönem Campingplatz. Es gibt einige ältere Attraktionen aber auch neue für groß und klein. Der Supermarkt im Park hat ein gutes Angebot und die Preise sind bezahlbar. Die privaten Sanitärräume die es nach Wunsch am Stellplatz gibt sind ein älterer Standard aber absolut ausreichend. Leider waren aufgrund von Personalmangel unter der Woche einige Attraktionen für einen gewissen Zeitraum geschlossen. Das Schwimm und Freibad ist schön gemacht. Auch für groß und klein ist was dabei. Die Restaurants im Park bieten leider geschmacklich nicht das was man für den Preis erwartet, da hat man in umliegenden Orten doch ein besseres Angebot. Mit dem Fahrrad ist auch Den Haag oder der naheliegende Strand gut zu erreichen. Ein Ausflug lohnt sich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Grundsätzlich schöne Anlage, für unseren Geschmack zu groß und zu viel Unruhe.

Alles perfekt organisiert. Wir waren uns bei Buchung aber nicht bewusst, dass die Anlage derartig groß ist und soviel Unruhe herrscht. Jugendgruppen, Tikibad... zum Glück hatten wir unseren Stellplatz für das Wohnmobil in einem sehr ruhigen Bereich.

Sehr unzufrieden

Waren am 13.9.23 in Duinrell im Atraktionspark es waren viele Attraktionen mittags für 2std geschlossen und viele Essens Buden wie Poffertjes oder warme belegte Brötchen waren komplett geschlossen sowie die Toiletten im Restaurant wir mussten dann die Dixie Toiletten draußen benutzen.wir waren früher sehr oft in duinrell waren immer sehr zufrieden aber jetzt kann Mann es nicht mehr weiterempfehlen .

Schöner Urlaub für Kinder

Wir hatten einen schönen Urlaub in Duinrell. Es war sehr heiß, daher haben sich die Unterkünfte schwer aufgeheizt. Mehr Schatten wäre gut gewesen. Ansonsten waren die Häuser gut ausgestattet und sauber. Wir sind es von den Parks in Deutschland gewohnt, dass diese länger geöffnet sind und haben uns erst mal gewundert, dass schon um 16 Uhr zu gemacht wird. Um 14.50 waren wir im Pfannkuchen Haus und wollten einen Pfannkuchen bestellen, welchen ich meinem Kind versprochen hatte. Da meinte die Bedienung, dass sie gleich zu machen und wir morgen um 10 Uhr wieder kommen sollen! Das fand ich schon sehr unverschämt. Ansonsten war alles ok. Preis Leistung hat auch gestimmt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Freundliche Mitarbeiter und rundum vielseitige Möglichkeiten im gesamten Gelände.

Wir wären gerne noch länger geblieben! Wir hatten viel Spaß, Abwechslung, Attraktionen und auch Ruhe. Tolle Mitarbeiter die uns stets freundlich begegnet sind runden das Gesamtbild positiv ab! Sehr zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auch im zweiten Jahr hintereinander, wieder ein unvergängliches Erlebnis.

freundlicher und herzlicher Empfang. Keine großen Probleme, sehr zuvorkommend. Einfach traumhaft. Die Ruhezeiten wurden nicht immer von allen respektiert, aber nichts was man in einem kurzen Gespräch nicht klären kann.

Toller Familienurlaub und für jedes Alter was dabei

Die Unterkunft ist für Familien mit 4 Kindern super geeignet jedoch wäre es schön noch einen Spielplatz nicht im inneren des Parks zu haben, sondern evtl an der Plaza. Die Preise für Getränke sind extrem hoch und auch der Minimarkt ist extrem teuer. Die Attraktionen im Park sind klasse nur beim Schwimmbad wäre es schön wenn man drinnen und draußen die Attraktionen nutzen könnte und die Badezeit im voraus länger buchen könnte

Preis-Leistung ist absolut in Ordnung

Die Gastronomie könnte etwas hochwertiger sein, aber ansonsten ist alles bestens in Duinrell. Das Reinigungspersonal der Sanitärgebäude könnte etwas kundenfreundlicher arbeiten (Sperrzeit zu einer anderen Zeit und nicht so lange)

Ferienhaus total veraltet

Der Park an sich sehr schön. Allerdings war die Unterkunft völlig veraltet, zerschlissene Möbel.Also nicht noch mal.Unsauber und muffig. Eigentlich sehr Schade ☹️ Somit Stimmt für uns das Preisleistungsverhältnis nicht.

Super geeignet für Familien

Wir waren mit drei Kindern zwischen 2 und 7 Jahren für zwei Wochen in Diunrell. Es war optimal für uns. Die Kinder hatten das Tikibad und den Freizeitpark, außerdem den Strand nicht weit entfernt. Für die Erwachsenen gibt es großartige Städte zu besichtigen und natürlich auch Entspannung. Wir können es sehr empfehlen.

Super Ausflugsziel für Familien

Wir hatten einen Duingalow mit 4 Schlafzimmern gebucht. Abgesehen davon, dass die Wände dünn waren und es sehr hellhörig war, war der Duingalow super ausgestattet und wirklich groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Lage war klasse, da man schnell bei allen Attraktionen war. Leider war meine Nichte für viele der Attraktionen noch zu klein und sie war daher etwas enttäuscht, nicht überall drauf zu dürfen. Für größere Kinder bis ins Jugendalter definitiv weiter zu empfehlen.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.