Platz / Park / Bad Gut.

Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt in Duinrell.

Es war sehr schön

Habe nur gute Erfahrungen gemacht .Sehr freundliches Personal.

es gibt leider Licht und Schatten

Also auf den ersten Blick bei der Anreise erst mal alles gut. Auch auf dem Weg zum Mobilehome noch alles gut, auch die Lage. Leider hat der erste Eindruck vom Mobile Home nicht lange gehalten. Gesamteindruck nicht so gut, auch der Geruch in Toilette und Schlafzimmer. Das trübt natürlich den Gesamteindruck, da man auch viel Zeit im Mobilehome verbringt. Wir haben das auch (leider erst nach dem Urlaub, weil unsere Tochter im Urlaub Geburtstag hatte) angesprochen. Am Ende wurde wir mit einer nicht geraden freundlichen mail abgespeißt. Auch die Plaza, die Restaurants vor Ort und auch der Supermarkt, machen keinen sauberen Eindruck. Animation oder Abendunterhaltung fand so gut wie nichts statt. Auf meine letze mail hab ich leider noch keine Antwort.

Echt gut!

Mit Kindern echt top! Leider wird bei den Attraktionen nicht immer auf die Größe geachtet, so dass kleinere Kinder fahren dürfen und größere Kinder wieder weggeschickt werden... Dennoch zu empfehlen!!!

Von der Anreise über den Aufenthalt bis zur Abreise gelungene Tage!

Wenn die Damentoilette nicht defekt gewesen wäre, hätte es nicht besser sein können

Unvergesslich

Das war super!

Ein schönes Wochenende verbracht mit der Familie

Wahnsinn! Ein mega toller Park

Wir hatten spontan gebucht und wurden überwältigt von dem tollem Park. Wir sind die letzten Jahre Centerpark Urlauber gewesen. Und enttäuscht das wir diesen Park nicht schon vor Jahren gefunden haben. Er ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und überschaubar. Es gibt tolle Angebote für die Kids die spass machen und nicht jedesmal wieder extra kosten. Meine Tochter und ich geben 5 von 5 Sterne.

Viel zu erleben

War alles sehr gut, leider fehlt für den Hund eine Hundedusche und Kotbeutel. Viel Geld für einen Hund und nicht für Hunde ausgestattet.

Hat alles gepasst.

Nur die WLAN-Abdeckung muss noch optimiert werden.

Sehr schön

War alles sehr schön. Leider fanden wir dass Schwimmbad hatte zuviel Chlor. Nach zwei Stunden haben meinem Mnn und Sohn die Augen gebrannt

Ich war rundum zufrieden

Alles top

Campingplatz und Essensangebot könnten besser sein

Das Angebot ist Top Der Campingplatz könnte sauberer sein. Das Angebot mit dem Freizeitpark ist super. Hygiene im Park könnte besaer sein. Mülltonnen usw. sind in der Zeit wo wir da waren nicht geleert wurden. Tische waren im Park in der Gastronomie dauerhaft verschmutzt

Sehr sauber

Es war alles super geregelt.

Schlechtester Urlaub aller Zeiten.

Das Haus war so dermaßen schmutzig. Jeden Tag fanden sich neue Dreckstellen. Nach mehreren Beschwerden bekamen wir mitgeteilt, dass erst in drei Tagen der Putzdienst wieder im Park ist. Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und geht nicht auf Beschwerden ein. Nie wieder Duinrell. Wir sind einen Tag früher abgereist, da wir es in diesem Dreck nicht mehr länger ausgehalten haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es gibt so vieles was einen Urlaub stimmig macht!

Auch wenn es preislich nicht günstig ist, machen wir sehr gerne Urlaub in Duinrell! Der Park, die Ferienanlage, die Nähe zum Meer, die Nähe zu wirklich schönen Städten, die Freundlichkeit - einfach das ganze Konzept ist für uns stimmig! Jeder findet etwas, damit es für jeden auch ein Stück weit Urlaub ist plus gemeinsame Erlebnisse, einfach toll!

Unsere Erfahrungen waren sehr gut

Unsere Erfahrungen waren sehr gut und wir werden die nächsten Tagen wieder kommen

Toller Familienurlaub

Alles in einem ein wunderschönen Urlaub.

Super Location für Kinder ein Paradies jederzeit wieder

Top gerne wieder für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen

Spannend sauber und erlebnisreich

Wir fanden es dort sehr schön. Die Kinder konnten oft aif sie fahrgeschäfte ohne ewig anzusehen. Genug Geld musste man allerdings trotzdem mitnehmen. Vieles z.b. die spielhalle, ausleihfahrzeuge usw musste extra bezahlt werden und natürlich Speisen u Getränke etc wie in einem freizeitpark. Es war aif dem gesamten Platz sauber u die sanitären Anlagen wurden tgl gemacht. Leider war es nicht wirklich möglich hilfe von den securitys zu bekommen,bei fragen oder Anliegen. Ansonsten

Es war wieder super! Einfach schön, so viel Angebote und Freiheit.

Verbesserungsvorschläge: Tikibad morgens noch etwas besser reinigen: 1. in Abflüssen, Ecken liegt Schmutz. im Treppenaufgang riecht es manchmal schlecht. 2. digitale Prüfung beim Aus-/ und Eingang für ALLE zur Sicherheit wünschen wir uns. 3. Mini-Golf ist leider weg :( 4. Game-Halle für Kinder ?? Sehr übertrieben! und alles mit Zusatzkosten :( 5. die großen Springflächen sind SUPER :) 6. mehr Personal im Super-Store morgens um 8:00 Uhr an der Kasse bitte.

Traumhaft schön .

Bis auf die Laute Nachbarn nachts beim Camping war Alles super .

Perfekt für Urlaub mit Kindern

Unser duingalow war sehr klein und auch nicht perfekt sauber. Es war dort auch sehr heiß und die Betten sehr unbequem. Alles drum herum war jedoch perfekt. Der Park ist super für groß und klein und unsere Kinder waren sehr begeistert.

Schöner Urlaub hätte besser sein können.

Das Personal ist sehr freundlich und wir sind gut aufgenommen worden. Der Freizeitpark und das Schwimmbad ist sehr gut wenn man dort nichts Essen muß. Die Ferienwohnung war nicht gut. Man sieht wie alt es ist. Es ist nicht überall sauber und man muß sich sehr anpassen. Kleine Betten mit weichen Matratzen. Wir haben jeden Tag gelüftet und hatten das Gefühl das es trotzdem immer feucht ist. Wir kommen nicht mehr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Viel Angebot und Abwechslung

Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Urlaub. Man hat soo viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Jedoch das Tikibad war Umkleide technisch eine reine hygienische Katastrophe. Zu wenig Umkleidemoglichkeiten bei zu vielen Besuchern. Der Boden war sehr dreckig. Das Freibad sehr kalt temperiert. Echt zum abgewöhnen. Ansonsten aber gepflegte Parkanlage sowie toller Freizeitpark. Auch in naher und ferner Umgebung gibt es tolle Ausflüge. Insgesamt ein gelungener und erholsamer Urlaub. Was will man mehr. Auch die Toiletten am Campingplatz waren sehr gepflegt.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.