Tolles Erlebnis für Groß und Klein

Wir hatten sehr viel Spaß im Urlaub, vor allem im Freizeitpark! Es ist alles da, was man für einen Familienurlaub braucht! Sehr zentral gelegen, somit kann man schnell ans Meer, shoppen oder Ausflüge machen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Super, gerne immer wieder. Wir kommen schon 20 Jahre gerne zu ihnen. MfG RK

Schöner Urlaub, schöner Park, schöne Unterkunft - mit Einschränkungen

Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Park, die Attraktionen, die Unterkunft waren sauber. Es war sehr entspannt dass der ganze Parkbereich auch abends zugänglich ist (und nur die Attraktionen geschlossen sind). So konnte man auch da noch durch den Park spazieren und die Kinder auf dem Spielplatz toben. Uns negativ aufgefallen sind zwei Punkte: - Im Park waren abends nicht alle Toiletten zugänglich - gerade mit den Kindern ist das nicht so toll. Vielleicht kann man hier kennzeichnen welche Toiletten 'durchgehend' nutzbar sind - In unseren Premium-Duingalow hat es im Schlafzimmer extrem muffig gerochen - was auch durch Dauerlüften nicht zu beseitigen war. Ursache waren wohl die Matratzen. Meine Frau hat sich damit beholfen auf der Couch zu übernachten. Das hätten wir von der Unterkunft nicht erwartet.

Schöner Urlaub

Toller Urlaub, der sehr viel Spaß gemacht hat. Der Park an sich ist gepflegt und sauber. Überall Blumen und die Anlage ist größer als wir dachten. Die Attraktionen machen Spaß. Die Häuser könnten sauberer sein und sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Da wir nur unterwegs waren, hat uns das nicht sehr gestört.

Sehr toller Park

Super für Familien mit Kindern, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder,..

TOP !!!!

Wir haben schon für 2024 gebucht.

Großartiger Freizeitpark

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Duinrell verbracht. Wir haben das zweite Mal unseren Urlaub hier verbringen können.

Park schön, Schwimmbad sehr dreckig

Alles in allem war der Urlaub im Premium Duingalow ok. Die Kinder hatten natürlich viel Spaß mit den Fahrgeschäften und dem drumrum. Der Duingalow war recht alt und einiges fiel fast auseinander, aber dafür sauber. Das Schwimmbad dagegen war zeitweise echt dreckig. Wir haben auch nicht alle unsere inbegriffenen Eintritte genutzt, da ich es einfach eklig fand, und es zudem auch nicht möglich war, spontan rein zu gehen,sondern nur mit vorheriger Buchung. Allgemein fand ich den Park sehr teuer, sowohl das Essen im Park, als auch den Supermarkt und den Gokart-Verleih, aber das weiß man im der Regel vorher. Wie gesagt, für Kinder top, für uns Erwachsene ok.

Ein außergewöhnliches Campingerlebnis

Wir waren im August für 5 Tage mit dem Wohnmobil im Romantisch Camp. Das hat uns gut gefallen- Platzgröße ausreichend, alle Attraktionen super zu Fuß zu erreichen aber weit genug weg, um auch Ruhe haben zu können. Das Sanitärgebäude ist einfach aber sauber- wird mehrfach gereinigt. Tolle Plätze zum Abwaschen und genügend Waschmaschinen u Trockner. Für die Kinder, 11 u 15, waren der Freizeitpark und der Rutschen-Wasserpark natürlich das Highlight. Alles sauber und ordentlich. Der kleine Supermarkt hat eine gute Auswahl an Produkten. Check in u out völlig unkompliziert. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen.

Tolle Anlage

Warum ich nicht die folle Zufriedenheit hatte, hängt an der Sauberkeit vom Schwimmbad und Öffentlichen Sanitär Anlagen (Meist auch durch Unzivilisierten Gäste Provoziert) Sonst sehr freundliches Personal und sehr Hilfsbereit, Großen Dank an dasTeam Duinrell!

Waschhäuser sind eine Katastrophe

Leider hat es uns nicht sehr gut gefallen. Mitten in der Hochsaison viel ein Toilettenhaus aus, welches auch die ganze Woche geschlossen blieb. Die noch offenen Toiletten waren leider, aufgrund der sehr vielen Campinggäste, sehr unzureichend geputzt worden. Oft gab es kein Toiletten Papier. Weiterhin gibt in den Toiletten oder bei den Waschbecken nirgendwo einen Haken oder Abstellfläche für die Kultur Tasche oder Badetaschen. Wenn, dann nur sehr sehr klein und die Flächen waren auch ständig unter Wasser. Seife hat auch gefehlt. Ich musste mir immer draußen am Boden eine trockene Abstellfläche suchen. Sowas habe ich auch auf noch keinem Campingplatz erlebt oder gesehen. Die Häuser bieten an den den Wänden genug Platz, um Haken oder kleinere Abstellflächen für Taschen zu montieren. Hier hat man sich leider nicht genügend Gedanken gemacht. Leider waren die Nachbarn auch sehr laut. Es gab kein Gefühl für die Nachtruhe oder sich mal in Zimmerlautstärke ab 23:00 Uhr zu unterhalten. Ich hatte das Gefühl, dass die stänig bekifft waren, was ja auch kein Wunder ist... Leider kann ich den Platz aufgrund der oben beschriebenen Dinge nicht weiter empfehlen, obwohl wir unter den Bäumen einen schönen Stellplatz hatten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Leider gibt sich niemand Mühe, unzumutbar

Das ankommen in dem Park hat super funktioniert, davon waren wir begeistert. Leider haben wir einen schmutzigen Platz vorgefunden, wo wir in einem fast Hüfthohen Gras unseren Stromanschluss suchen mussten. Der war natürlich dann noch von einem anderen Campingplatzbesucher blockiert. Ein netter Mitarbeiter kam uns zur Hilfe und meinte, wir sollen einfach einen anderen nehmen. Die Toiletten im Waschhaus waren unseren ganzen Besuch (13 Nächte) aus betrieblichen Gründen geschlossen. Sodass auf dem anderen Sanitärbereich zurückgreifen mussten. Dort war es kalt, dreckig und total überfüllt. Nirgends gab es Seife oder etwas um die Hände abzutrocknen. Das Tikibad hat super viel zu bieten, leider ist dies auch viel zu voll gewesen, total dreckig und die Duschen waren viel viel zu heiss!!! Wir haben uns so geekelt, grad die Spinte und die Umkleiden waren so verdreckt! Das Tikibad haben wir auch draußen getestet, dort war es sauberer aber die Duschen waren eisekalt, dort wollte niemand freiwillig Duschen. Aber es war zu mindestens sauber. Der Freizeitpark war super, aber im La Place mochte man sich auch nicht hinsetzen, es war so dreckig innen, wie auch draußen. Es war alles voll geschissen von den Möven, keiner machte dort mal sauber! Im großen und ganzen sind wir froh, das wir gesund wieder nach Hause gefahren sind. Mein Fazit ist, das man den Camper vergraulen möchte und sich deshalb niemand mehr Mühe gibt, leider schade!

Es war sehr laut.

Leider haben wir einen sehr lauten Stellplatz erwischt. Würden wir nie wieder buchen. Das Hallenbad ist einfach nur laut und voll. Die Hygiene lässt auch stark zu wünschen übrig. Wo man aber auch sagen muss, dass vieles die Besucher verursachen. Leider ist es den Preis, was man noch extra zahlen muss nicht wert. Der Freizeitpark ist schön.

Einfach toll .

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal da mit denn kids . Ein toller Campingplatz mit viel Spaß für groß und klein . Meine Kids möchten aufjeden Fall nächstes Jahr in denn Sommer Ferien wieder dort hin . Lg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wunderbar! Nur zu empfehlen!

Unser 2 wöchiger Aufenthalt in Duinrell war wunderbar! Unsere Kinder konnten alles nutzen und genießen. Der Service war auch sehr gut und konnte alle Fragen soweit beantworten. Die Duingalows Comfort brauchen allmählig ein Update bzw. eine Renovierung, aber waren ansonsten super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für Kinder und Erwachsene jeden Alters sehr zu empfehlen!

Einfach nur Top. Von der Buchung über die gut ausgeschilderte Anreise, bis hin zum gesamten Aufenthalt.

toller Freizeitpark

Freizeitpark und Tikibad toll. Waschräume negativ, da bei einigen die Frauen Toiletten den ganzen Aufenthalt gesperrt waren. Essen im Freizeitpark teuer und nicht lecker.

Ein schöner und aufregender Urlaub mit Kindern

Es war alles vorhanden, was einen spannenden und ereignisreichen Urlaub ausmacht.

Sehr schöner Urlaub

Wir waren mit dem Wohnwagen da und haben und sehr wohl gefühlt. Unser privates Sanitär war sauber und vollkommen ausreichend. Leider konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nur einmal ins Tikibad. Dies ist aber auch ehrlich gesagt eher was für Kinder. Aber ansonsten war alles super. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Abzocke hoch zehn

In einem Notfall wird man einfach nur abgezockt. Mein Mann erlitt im Tikibad einen Schlaganfall nach dem Rutschen, die Bademeister waren super vor allem Anna jedoch hat sich niemand um die schaulustigen gekümmert, diese weg zu schicken. Dazu kommt das wir verlängern wollten das war unter keinen Umständen möglich, weil mein Mann nun mal ins Krankenhaus kam und natürlich dort bleiben musste. Uns wurde nur gesagt wir müssen dann ein Haus mieten für 5 Tage für 1300 Euro entschuldigung es war eine Notsituation und diese schamlos aus zu nutzen ist eine dreckigkeit. Der Manager war zu keinem Kompromiss bereit. Dazu die security so unfreundlich das ist nicht normal. Also Notsituationen so dermaßen ausnutzen ist für so einen Park echt traurig. Wir werden nie wieder kommen unsere Freunde Bekannten alle auch nicht denn wenn was passiert steht man da und bekommt keinerlei Hilfe.

Suuuuper!!!!!

Bemerkung: Im Tiki Bad sind die Anzeigetafeln für die Rutschen teilweise nicht mehr leserlich. Schwierig wegen der Mindestgröße und des Schwierigkeitsgrad. Sonst ein toller Kurzurlaub.

Schöner Park und Campingplatz

Alles in Allem war es wirklich sehr schön. Was nicht so toll war, war das Restaurant, die Preise sind sehr hoch für Selbstbedienung und auch geschmacklich war es nur durchschnittlich.

Wir hatten eine paar schöne Tage in Duinrell

Wir haben ein paar Tage gezeltet und es war wirklich schön, wir hatten ein schönes Plätzchen und unsere Kinder hatten viel Spaß.

Sehr schöne, großzügige Anlage, tolles Angebot für Kinder aller Altersgruppen

Freundliches Personal, leider kein TV-Empfang per Satellit, Kabelanschluss wäre wünschenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erholsam und es wird für Familien viel geboten

Abgesehen von dem rundum gebotenen Programm ist es ab 22.00 Uhr ruhig. Die Nachtruhe wird eingehalten. Es waren erstaunlich viele Möwen auf dem Platz. (Duinvallei), die aber nicht störend waren. Das WLAN Netz ist auf jeden Fall ausbaufähig. Die sanitären Einrichtungen sind im Vergleich derer, die sie nutzen, meiner Meinung nach zu klein ( 2 Duschen und 2 Waschbecken pro Geschlecht). Die Nähe zum Meer und größeren Städten ist toll. Man kann wunderbare Wanderungen unternehmen. Rundum zufriedenstellend.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.