Toller Erlebnisurlaub für Familien mit Kindern

Die Buchung war unkompliziert, der Check-In Service hat super geklappt. Toller Park mit allen gängigen Fahrattraktionen für alle Altersklassen. Schwimmbad sauber und mit tollen Rutschen. Sehr schade, dass die Triton-Rutsche die ganze Woche lang nicht geöffnet war. Unterkunft prinzipiell schön, leider schon deutliche Gebrauchsspuren an Möbeln. Die Sauberkeit war bei Ankunft leider nicht gut, wurde aber nach Reklamation nachgebessert. Leider war das WLAN-Passwort schlecht zu finden, so dass wir hierzu erst nachfragen mussten. Das Gastronomieangebot ist überteuert und qualitativ dafür nicht gut. Wir haben den Burgerladen und das Pfannkuchenbistro beim Karussel ausprobiert. Dort würden wir nicht wieder essen gehen. Dennoch können wir sagen, dass das Personal immer freundlich und kompetent war. Wir alle, insbesondere unsere Kinder, hatten viel Spaß im Park und im Schwimmbad.

Laut und Ungepflegter Platz

Wir sind auf Empfehlung hier aber der Hype der um den Platz gemacht wird können wir nicht verstehen. In der Beschreibung Strom und Wasseranschluss... bekommen haben wir Strom in 10 Meter entfernt und Wasseranschluss indem man auf den Button haut und das Wasser eine Minute läuft also kein Cityanschluss möglich. Dornenbüsche und Kraterebener Platz.Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen was nicht das Problem ist aber die Duschen mega klein so das das Wasser jedesmal angeht wenn man sich bewegt die Toiletten stinken nach alten Urin. Liegt vielleicht daran das die gute Damen alles alleine sauber machen muss was unteranderem auch ewig dauert und in der Zeit man nicht die Duschen und Toiletten benutzen kann.Schwimmbad gut gelüftet dadurch aber eher Kühler und nicht so schön wenn man an den Schlangen für die Rutschen anstehen muss.Wir haben uns das erste mal richtig unwohl gefühlt und sind schon einen Tag früher abgereisst.Unser Fazit einmal und nie wieder...

Es war alles super!

Es war alles super!

Super Urlaub, toll für die Kinder, ruhig für die Eltern

Super schön gelegen und genügend Sitzmöglichkeiten um seine Kinder in den Freizeitpark frei bewegen zu lassen. Das einzige was noch fehlt sind überdachte Möglichkeiten, da alles Geschäfte sind oder Restaurants wo mitgebrachtes Essen verboten ist, wir wurden daraufhin aus dem Pfannekuchenhaus vom Geschäftsführer sehr unhöflich rausgeworfenes, und das am ersten Tag und es hat in Strömen geregnet, alle haben sich da untergestellt und alle wurden rausgebeten, daraufhin auch ein Stern Abzug. Ansonsten war der Urlaub toll.

Mangelhaft

Der Platz und der Park waren sehr gut, allerdings waren die sanitären Anlagen -Duschen und WC in einem sehr schmutzigen Zustand wurden niur alle zwei tage gereinigt

Alles super

Es hat uns wieder alles gefallen, kommen gerne wieder

Park war super, Schwimmbad laut und Chalet sehr dreckig

Der Park war für die Kinder optimal. Das Schwimmbad war super laut, zudem war eine Regel die wir nicht verstanden. Unser Kind hatte das Diploma trotzdem musste es Schwimmflügel anziehen, wirklich sehr diskriminierend für unser Kind, nur weil er keine 1,2m war. Die Unterkunft war gut ausgestattet aber die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. Die Toilette war auf dem Rand noch voller Urin von den Gästen zuvor. Den Kleiderschrank befüllten wir auch nicht, da er von innen schimmelte und der Boden war bei unserer Ankunft auch noch verschmutzt.

ordentlich durchgeschüttelt

Der Freizeitpark ist super und bietet für alle Altersgruppen den passenden Thrill. Super Fahrgeschäfte, auf einer überschaubaren Fläche. Die Achterbahnen sind super und in der Woche ist meist auch nicht so viel los. Da kann man viel hintereinander Fahren. Das Schwimmbad ist gigantisch. Die Rutschen sind extrem und schnell. Hier sollte man ganz klar auf die Altersempfehlungen oder als Erwachsener vorher testen. Der Campingplatz hat den Charm eines Parkplatzes. Insbesondere, wenn es voller ist. Das Waschhaus ist praktikabel. Hat aber mit Wellness nichts zutun. Hier könnte auch bei mäßiger Auslastung häufiger sauber gemacht werden. Wir waren hier um Spaß zu haben und waren aber nach 3 Nächsten auch so durchgerüttelt von den Fahrgeschäften und hatten viel Kraft beim Treppensteigen im Schwimmbad gelassen, dass wir glücklich Nachhause gefahren sind.

Toller Platz mit viel Möglichkeiten

Gute Gelegenheit viel zu machen in kurzer Zeit!

Immer wieder gerne

Rundum für jeden was dabei. Sauber der Park und freundliche Mitarbeiter. Allerdings die Preise für Pfannkuchen sehr überteuert. Campingplatz auch super

Du K l

Weil

schöne gegend

freundliches ersonal, sauber

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in allem ein schöner Platz

Der Stellplatz mit privatem Sanitär hatte eine gute Größe. Die Entfernung zu den Attraktionen war genau richtig ( nah genug dass man schnell da war aber weit genug entfernt, dass es nicht störte). Auch das Einkaufszentrum war angenehm nah. Der Stellplatz war leider sehr sandig, was aber nicht bei allen Plätzen so war. Das private Sani war zwar klein, aber funktional. Was man wissen muss ist, die privaten sanis haben keine Heizung. Das normale Sani habe ich mir nur kurz angeschaut. Auch dort alles soweit okay. Die Attraktionen sind nicht groß, aber vollkommen in Ordnung. Man darf es allerdings nicht mit Efteling oder Towerland vergleichen ( was aber glaube ich auch nicht der Anspruch ist). Das Tiki Bad ist super für alle Fans von Wasserrutschen. Fazit: auch mit Kindern wird wahrscheinlich eine Woche reichen, wobei im Sommer natürlich auch der Strand nicht weiter weg ist. Ich werde bestimmt wieder kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles gut organisiert und sehr schön angelegt

Sehr gute Ausstattung der Stellplätze und viele mit eigenem Sanitärhäuschen . Sehr nettes Team, welches alles von der Buchung bis zum Abschied gut organisiert hat.

Camping im Lodge Zelt für mich ein auch im Oktober ein wunderbares Erlebnis

Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal . Atractie Park , Tikibad und Pub bieten bei jedem Wetter großen Spaß & Unterhaltung. Gute Versorgung durch den Superstore auf dem Gelände. Super Urlaub nur gefühlt viel zu kurz...nächstesmal länger !!

Toller Park für jedes Alter

Wir waren für 3 Nächte in Duinrell mit unserem Kleinkind. 4 Jahre zuvor waren mein Mann und ich bereits alleine als Tagesausflug dort. Wir hatten beide Male sehr viel Spaß - als Paar aber auch diesmal als Familie. Es gibt für Adrenalinjunkies etwas (z.B. die Turbo Rutschen im Aquapark), für Teenager, für Kinder und auch Kleinkinder (Mini-Zug, Babybecken, Kinderrutschen etc.) Die Anlagen (Freizeitpark, Aquapark als auch die Wiesen um die Bungalows und Campingecken) sind sehr sauber. Unser Bungalow war ebenfalls sauber und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Der Empfang ist sehr freundlich, spricht mehrere Sprachen und konnte uns alle Fragen beantworten. Wer nicht in Duinrell einkaufen oder essen möchte, kann in 15 Minuten izu Fuß im kleinen Dorf nebenan sein, wo es einen Supermarkt (auch Parkplätze), ein tolles indisches Restaurant und andere Lokale gibt (Italiener,Eisdiele, Spanier etc.). In 15 Minuten ist man ebenfalls mit dem Auto an der Nordsee und kann zwischen den Dünen einen Kaffee genießen. Wir hatten nur einen Kritikpunkt: die Heizung im Bungalow fuhr nachts auf 15 Grad runter. Mit kleinem Kind war uns das etwas zu kalt, vor allem wenn wir früh aufstehen müssen. Da wäre eine manuelle Einstellung ohne Bewegungsmelder/Lichtsignal besser. Ansonsten ein toller Park, super Umgebung - ein Garant für einen gelungenen Urlaub für alle Altersklassen!

Toller Park, aber Sauberkeit kann noch verbessert werden

Ein toller Park, tolles Schwimmbad, der Duingalow war leider nicht besonders sauber. Das ganze Geschirr dreckig, die Dusche nicht sauber. Schade, sonst wäre der Aufenthalt perfekt gewesen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

****alles so wie ein Urlaub sein soll****

... von der unkomplizierten Buchung über das Einchecken und eine wohl gereinigte Unterkunft ist alles anstandslos gut.... die Angenehmlichkeiten in den Freizeitmöglichkeiten als auch das tägliche Einkaufen sind ohne Tadel - wir kommen wieder! :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War OK, kommen aber nicht nochmal.

Die Attraktionen im Park waren gut, wir und die Kinder hatten Spaß. Das Schwimmbad war auch super. Die Umkleiden sind zu klein und überfüllt, von drei Haartrocknern funktionierte einer und die Duschen waren teilweise auch defekt. Sehr ärgerlich. Der Park war sauber, allerdings waren die Sanitäranlagen alt und ekelig. Der Indoor-Spielplatz war auch sehr in die Jahre gekommen. Das Mobilheim 113 und 106, welche wir und unsere Freunde bewohnten, waren insgesamt schön und modern eingerichtet, völlig ausreichend für 3 Tage. JETZT der größte Punkt, es roch im Elternschlafzimmer und im großen Bad so stark nach Schimmel, dass wir uns dort nicht aufhalten konnten. Wir hatten die Möglichkeit ein anderes Zimmer im Haus zu beziehen, wäre dies nicht möglich gewesen, hätten wir umziehen müssen. An manchen Stellen im Haus wurde auch nicht gründlich geputzt. Insgesamt war es ok, das Preis-Leistungsverhältnis passte allerdings überhaupt nicht. Schwangere und Kleinkinder zahlen den vollen Preis obwohl diese an gar keinen bis sehr wenigen Attraktionen teilnehmen können. Für jede Kleinigkeit musste ein Aufpreis bezahlt werden. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Für kleinere Kinder mit einer Körpergröße von 119cm eher ungeeignet. Vor allem im Schwimmbad.

War mit meinem Sohn im Schwimmbad für 2 Stunden inkl. Haben dann schonmal 25 min. verloren weil wir anstehen mussten. Als wir losrutschen wollten wurden wir aufgehalten da mein Sohn keine Schwimmflügel hatte. Habe ihn dann am Eingang messen lassen mit dem Ergebnis das er groß genug war! Dann haben wir 20 min verloren um uns Schwimmflügel zu kaufen obwohl er ein Schwimmdiplom hat. Dann standen wir wieder 30 min an und als wir dann wieder dran waren konnte er wieder nicht rutschen weil er zu klein war. Die Schwimmflügel habe ich also vergeblich gekauft und auch nicht erstattet bekommen. Wir haben dann das Schwimmbad verlassen und kommen auch nicht mehr wieder.

Dreckig ,Bungalow nicht abschließbar ,bettwäsche voller blut

Alles gemeldet und es werden 10% angeboten als Erstattung . Frechheit wir könnten die 2 Tage nicht mal schlafen weil die achlösser kaputt waren und die Heizung außer Betrieb

Schöner Park

Schöner Park, tolles Haus. Super Anlage für alle Kinder egal welchem Alter geeignet. Kommen gerne wieder.

Freizeitpark, Spaßbad und Umgebung top, Hütte Flop

Was diesen Besuch immer wieder aufwiegt ist der Freizeitpark, dass Spaßbad, sowie die tolle Umgebung, mit dem schönen Strand. Wie in jedem Jahr hatten wir wieder ein Lodgezelt und die Sauberkeit lässt schon sehr zu wünschen übrig. Das ist ganz klar ein anderer Standard und ist im Vergleich zum Preis in keinster Weise gerechtfertigt. Weiter Empfehlung nur bedingt, wem sichtbarer Staub und Spinnenweben nichts ausmachen.

Super, gerne wieder

Es war sehr schön bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Okay

Alles schön , nur die ohara sehr stinkend und die Betten waren feucht. Dadurch total unwohl gefühlt und schon Sonntag statt Montag abgereist

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.