4 Tage sind definitiv zu kurz!

Mittendrin und trotzdem hat man seine Ruhe. Super Campingplatz mit super Attraktionen. Langweilig wird es dort nie.

einfach toll

Wir hatten tolle Tage in und um Duinrell. Die Kombination aus Campingplatz, Freizeitpark, Spaßbad und die Nähe zum Meer waren für uns einfach die perfekte Kombination.

Tolles Mobil-Home, viel Grünflächen

Tolles neues Mobilhome, alles vorhanden, allerdings sehr dicht aufeinander gebaut. Nachhaltigkeit könnte besser sein (Fotopass, etc.) Toller Park immer noch nach 20 Jahren erneutem Besuch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von jung bis alt alles dabei

Seid über 25 Jahren fahren wir da jedes Jahr mindestens 1 hin es ist einfach toll und schön

Schöne Erholung mit der Familie

Schöne Erholung mit der Familie

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sauberer Campingplatz mit sehr schönen Freizeitpark!

Die meisten Sachen im Freizeitpark sin im Campingplatzpreis mit inbegriffen und die Sachen die bezahlt werden müssen sind wie länger der Aufenthalt ist dann jeweils günstiger! Es gibt einen Supermarkt und Radverleih auf dem Campingplatz! Für Familien mit Kinder hervorragend!

Wieder ein erhohlsamer Urlaub

Buchung und Check-in gingen reibungslos . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage und Bungalows sehr sauber . Erneuerungen und Renovierungen sind deutlich sichtbar . Duinrell Plaza könnte auch eine Auffrischung vertragen ( vielleicht ein neuer Anstrich ) , ebenso die Shops im Park und der Märchen Park .

Mega nettes Personal, saubere Waschhäuser und tolles Ambiente

Wir waren zum 2. Mal dort und es war wie immer, ein Erlebnis! Rundum sorglos Packet, alle Mitarbeiter super nett und mega hilfsbereit! Wunderschöen 10 Tage konnten wir verbringen und haben wieder nicht alle Angebote wahrnehmen können, da es so viel zu entdecken gibt und die Zeit begrenzt war. Es ist für jeden was dabei von klein bis groß. Hier kommen alle auf ihre Kosten!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war wieder sehr, sehr schön !

Wir haben uns, wie bereits im Jahr zuvor schon, sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Es blieben, trotz des durchwachsenen Wetters, keine Wünsche offen. Es gab trotz Regen immer eine Möglichkeit für Unternehmungen. Für Kinder ist es einfach ein Paradies. Das gesamte Personal war sehr höflich und sehr nett, besonders an der Reception. Schon der Kontakt bei der Buchung war sehr nett und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist schön gepflegt mit liebevollen Details die es immer wieder zu entdecken gab und die Waschhäuser waren auch immer sauber. Es gab absolut nichts zu kritisieren und wir kommen bestimmt wieder.

Alles SUPER!!!

Hallo, die Kinder und wir waren sowohl mit der Unterkunft, als auch dem Freizeitpark und dem Schwimmbad super zufrieden … Wir können alles ruhigen Gewissens empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles war prima, die Unterlagen per Post warten eine prima Vorbereitung.

Alles prima, auch an der Rezeption ward ihr freundlich und hilfsbereit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein sehr schöner Familienpark .

Personal im Park sehr freundlich, Park war sauber und gepflegt. Mobilhome war ausreichend ausgestattet und hat uns völlig ausgereicht. Preis Leistung ist gerechtfertigt. Unsere Kinder würden sofort wiederkommen.

Duinrell - Immer eine Reise wert

Kurzurlaub war genial - Unterkünfte waren sauber - ruhig geschlafen usw. ! Zwei Anmerkungen wären aber doch zu machen: Den Park vielleicht eine halbe Stunde früher öffnen und Mülltrennung auch im Park/Unterkünften/Freizeitaktivitäten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War schön für jeden was dabei

Wetter egal irgendwas ging immer

Wieder ein wunderschöner Urlaub

Unkompliziert und sehr schöne, neue Dungalows. Einzig die Reinigung vor Anreise könnte etwas gründlicher sein. Schon der zweite Aufenthalt, und sicher nicht der letzte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Urlaub für Familien mit Kindern!!!

Es gibt fast alles hier was Kinderherzen glücklich macht :-)

Unvergesslich schön

Ein sehr schöner, saubere und gut organisierter Campingplatz. Allerdings Tikibad überfüllt, nicht schön. Man hat den Eindruck, Profit über alles, deswegen trotz super Campingplatz würde wir es nicht weiter empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schöner kleiner Aktionpark!

Für ein paar Tage ist der Park völlig ok! Die Kinder sind beschäftigt, haben einiges zu erkunden. Für einen längeren Urlaub, also länger als 5 Tage würde ich es nicht empfehlen! Die Kids haben irgendwann alles durch! Die Schwimmbäder muss man extra bezahlen, zwar hat man einen Rabattcode, aber dennoch teuer für total überfüllte und sehr sehr lauten Rutschenpark. Entweder man bucht für draußen oder drinnen, hin und her laufen kann man nicht. Bei genauerem Hinschauen, wir waren einfach zu lange dort, ist es schon ein bisschen runtergewirtschaftet und viele Stellen sind einfach nicht sauber. Aber wie gesagt, für ein paar Tage völlig ok!

Ein sehr schöner Urlaub

Meinem Mann und mir hat es in Duinrell sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Das lud jeden Abend zum Spaziergang ein. Der Erlebnispark ist attraktiv für die Kleinen und die Großen. Es macht Spaß mit den Fahrgeschäften zu fahren. Das Schwimmbad ist für jeden ein aufregender Besuch. Die Lokale sind einladend und bezahlbar. Der Supermarkt ist gut ausgestattet und die Preise sind ok. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.

Alles bestens

Keine Probleme gehabt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zu laut und zu schmutzig

Früh um 8 Uhr durch Kehrmaschine geweckt zu werden ist nicht schön. Bis spät Nachts durch das Gedröhne der Luft Trampolin genervt zu werden ist unverständlich. Duschen immer schmutzig und alt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wieder einmal schön gewesen

Wir waren jetzt zum dritten Mal da. Wir hatten ein Premium duingalow für 6 Personen,waren aber nur mit 4 dort. 70qm ist mehr als genug Platz. Das Haus war sehr Sauber. Es fehlte an nichts. Seit letzem Jahr wurden einige neue Häuser hingestellt und alte ersetzt. Die Anlage an sich ist gepflegt und sauber. Der Park wurde auch wieder vergrößert. Einige Fahrgeschäfte erfordern eine Mindestgröße für Kinder,was leider erst vor Ort erkennbar ist. Unser 3 Jähriger Sohn hatte seinen Spaß und wollte nicht mehr nach Hause. Das einzige was uns dieses Mal überhaupt nicht gefallen hat,war das Tiki Bad. Komplett überfüllt! Obere Umkleiden waren gesperrt,sodass alle unten Platz suchten und es als Familie mit 2 Kleinkindern echt anstrengend war eine Umkleide zu finden, in der man seine Kinder umziehen konnte ohne die Kabine zu sprengen. Des Weiteren war es nicht sauber im Bad. Ich wollte nach nicht einmal 5 Minuten eigentlich wieder gehen. Ansonsten alles ok. Ich würde es auch begrüßen, wenn man viel öfter 7 Tage buchen könnte. Auf der Internetseite wird eigentlich nur 4 oder 5 Tage angezeigt.

Sehr schöne Unterkunft, Preise zum Teil sehr hoch

Wir hatten eine Luxus Lodge. Die Unterkunft wir rustikal aber schön, das was wir erwartet haben. Der Freizeitpark ist klein aber fein, die Kinder hatten Spaß und konnten vieles auch alleine machen (8-10-12 Jahre). Die Preise für Verpflegung und Snacks im Park sind recht hoch, für Ferienengäste empfiehlt sich der Einkauf in der Umgebung. Der Aquapark ist toll und bietet für alle Altersklassen Unterhaltung. Leider sehr voll an den Wochenenden und die Sauberkeit könnte besser sein. Sehr schöner Badestrand in der Nähe

Viel Spaß

Waren mit 5 Erwachsenen , 2 Kinder ,1 Säugling und es war für jeden was dabei.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war ein sehr Erlebnisreicher Aufenthalt.

Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Platz war schön groß, die Mitarbeiter im Park sehr freundlich und die Sanitäranlagen waren immer sauber. Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.