Top Qualität und schnelle Umsetzung.

Kundenfreundlich und Kundenorientierte Arbeit. Seit 2008 bereits Kunde.

Alles Super, gerne wieder

Telefonat, Lieferung, Arbeitsablauf war alles SUPER.

Tolles Preisleistungsverhältnis, Freundliches Personal

Die Planung und Erstellung des Angebotes ging schnell vonstatten. Ich hätte mir aber für die Vorbereitungsarbeiten etwas detailliertere Infos gewünscht. Zusätzlich zur PDF Datei für die Vorbereitungsarbeiten wäre ein Video in dem alles detailliert erklärt wäre sehr hilfreich. Die Aufstellung der Teile lief problemlos ab. Einzigster Fehler war das die Firma eine L-Stützwand zuwenig aufgeladen hatten (7 waren bestellt, nur 6 wurden geliefert). Das fehlende Teil wurde allerdings innerhalb von 24 Std. nachgeliefert und passend aufgestellt. Somit konnten alle nachfolgenden Arbeiten rechtzeitig abgeschlossen werden. Das Personal war durchgehend sehr freundlich

Die Absprache und auch Lieferung war sehr umgänglich und kompetent.

Wir konnten den Liefertermin nochmals etwas nach hinten schieben, weil die Vorbereitungen bei uns noch nicht fertig waren. Auch die Nachbestellung von zwei Elementen kurz vor der Lieferung war kein Problem. Das Stellen der Wände erfolgte in kürzester Zeit und ist mit der richtigen Vorbereitung spielend leicht. Zur Nachbesserung der Wände auf Grund des Abladens kam unser Vertreter extra vorbei und besserte zwei drei kleine Ecken aus. Wir sind rund rum zufrieden mit dem Fahrsilo und warten gespannt auf das Mais häckseln.

Beste Qualität der Produkte gepaart mit sehr toller Planung und Aufstellung der Siloanglage

- sehr gute Planung -erfahrene Ansprechpartner -erfahrenes Personal auf der Baustelle -hohe Produktqualität

Zuverlässig Lieferung, gut organisiert nettes Personal.

Baumaßnahmen mit Boschbeton sehr gut geklappt. Lieferung und aufstellen der Wände hat sehr gut geklappt.

Ausreichend

Ganz okay, man hätte mit etwas mehr Nachfragen für uns eine feministische bessere Lösung gefunden

Zusammenarbeit auf Augenhöhe!

Mittlerweile über 10 Fahrsiloanlagen und einige Stützwandprojekte im Tiefbau zusammen in unserer Kundschaft erstellt. Die Planung und Durchführung passt auf den Punkt.

Kompetenz im Silobau!

Von der Beratung, über die Planung, Angebotserstellung, Abwicklung und Lieferung alles perfekt und im genauen Zeitplan. Jederzeit gerne wieder! Qualität spricht für sich!

pünktliche Lieferung, gute Qualität

Alles gut

Top Firma

Schnell und unkompliziert

Alles super

Nur der persönliche Kontakt fehlte.

Reibungsloser Ablauf

Angebotserstellung schnell Verhandlung gut Lieferung pünktlich

Angenehm

Angenehm

Gerne wieder.

Alles in bester Ordnung . Service und Lieferung Top

Super Abwicklung von Anfang bis zum Ende

Geniale Qualität der fertigteile! Reibungsloser Ablauf ohne Wartezeiten beim stellen der Wände! Preisleistung super @

Perfekt gelungenes Projekt

Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis mit hervorragender Kommunikation zwischen BoschBeton und dem Bauherren. Zeitnahe Lieferung und schnelles aufstellen der Anlage

Alles Ok gerne wieder.

Sehr gute Zusammenarbeit und Beratung.

Sehr schnelle Lieferung

Gute Qualität und sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Qualitativ und schneller Aufbau

Leichter und unkomplizierter Aufbau sowie eine gutes Team, das einen zur Seite steht.

Gut, Leistungsfähig, schnell, pünktlich, Verbesserungswürdig

Gute Produkte Guter Versetzservice: Personal manchmal zu eigensinnig In der Regel gute Disposition Übernahme der Planungsdaten und deren Umsetzung in die Werkplanung sehr mangelhaft. Keine Rücksprache mit dem Kunden bei Unklarheiten.

Alles passte super

Pünktliche Lieferung, schneller und sauberer Einbau.

Alles gut geklappt

Alles nach Plan, weande perfekt aufgestellt ohne Probleme, danke.

War eine schöne Baustelle so wie man es sich wünscht und vorstellt.

Hallo es sind wirklich sehr schöne beton Teile von ihnen wir sind sehr zufrieden damit die Lieferung war Termin gerecht und pünktlich . Das aufstellen der Wände war reibungslos und problemlos ich war sehr froh das ich so gut vorbereitet habe alles und es war sehr schön mit ihren leuten zusammen zu arbeiten der besuch von ihren Vertreter fred van ginkel war auch sehr schön und die Anordnung der Teile wurde super zusammen gestellt von ihm und auch die Zeichnungen sind sehr gut gewesen zum ein messen der Baustelle . Vielen Dank norbert Appel. (Pürner Gbr ) schöne Grüße .

Überaus schnelle und unkomplizierte Abwicklung

- sehr seriös - angenehmer Kontakt mit Vetreter - super Zeitmanagement - sehr saubere und ordentliche Verarbeitung der Teile - zuverlässige Lieferung und erfahrenes Personal im Fuhrpark - freundliches und flexibles Personal

31 Siemensstrasse

Kleve 47533