Alles is correct verlopen

Extra kosten die niet vermeld zijn

Plots wordt 25€ aangerekend zonder extra uitleg bij de reservering van je stoel en de fastline is al prijzig en dan wordt nog eens 25€ aangerekend zonder enige uitleg, heb ervoor telefonisch contact gehad en moet maar een klachten brief sturen nadien om eie 25€ terug te vorderen???? Waarom wordt deze zelfs aangerekend?

Bonne expérience

Les vacances sont faciles à organiser Le site est agréable

Rien de particulier, tout s'est bien passé.

...

snel en gemakkelijk

ik heb al vele vakanties geboekt met tui altijd tevreden geweest voor mij is tui de nr 1

We zijn heel tevreden over tui.

Had eerst gebrokkeld bij laatste stap (op banklogo I.p.v. op klik Hier gedrukt), maar werd goed geholpen. Een keer geboekt, kregen we interessante informatie over de geboekte vakantiebestemming. Heel professionele klantendienst. Goed gedaan.

Facile rapide

Réservation facile, rapide et prix correct

Site facile à utiliser

Descriptifs précis - Etapes de réservation simple et d'exécution facile - Confirmation instantanée par mail des démarches effectuées - Bravo

facilité choix c'est pas mal

Le site est clair nous sommes bien informés d'étape en étape, nous n'avons pas eu de difficultés particulières et avons trouvé ce que nous cherchions... reste à voir si les vacances seront réussies...

Best goed

Ging goed. Alleen betalen vanuit Nederland ging niet. ???

Répéter à entrer ses donnés pas mal de fois avant de réussir …

J’ai dû remplir le dernièr questionnaire avant de passer au paiement au moins une dixaine de fois avant de pouvoir clôturé la réservation d’abord j’ai essayer avec mon laptop et après avec mon tablet avant de réussir la transaction.

Site très facile à utiliser et rapide

Facile et rapide à utiliser

Ik houd niet van e-mailbelaging

Mijn ervaring bij het boeken: goede duidelijke communicatie en interessant aanbod. Maar eens de boeking is gebeurd wil ik niet belaagd worden met elke dag mails in verband met deze boeking! Dit is een afknapper voor ons.

Zeer gemakkelijk

Alles was zeer gemakkelijk te volgen op de webside.

boeking ging heel vlot

TEVREDEN

Omslachtig

Nog al moeilijk met alles wat er bij komt, buiten het hotel boeken. taks dit, taks dat. Het is een hele som dat je reis wat duurder maakt.

Duidelijk, eenvoudig

Enkel de betaling vereiste het gebruik van een bankapparaatje terwijl dit bij de meeste via een QR code verloopt.

Relativement simple

Application un peu lente mais rien a dire sur le reste

Très bonne

La commande s'est très bien passée Simple, rapide et fluide! Maintenant il me faut attendre pour savoir si l'expérience du séjour sera aussi bonne que celle de la commande :-)

Grande facilité d'utilisation.

Site très facile d'utilisation et très convivial.

J'aime Tui

Jusqu'à présent tout s'est bien passé mais quand je veux télécharger tui c'est toujours en néerlandais

Très bien.

Très bon hôtel, facilité de réservation et prix intéressants.

Normal

Tout c'est bien passé, rien à dire

Vlotte boeking

Vlotte boeking tot aan betaling. Betaling duurde lang vooraleer bevestiging.

Facilité de réservation

Je suis satisfait pour ma réservation, mais ça serait beaucoup plus simple de faire un tableau comme les autres opérateurs avec les dates et les prix ainsi que les nombres de nuitées car il faut a chaque fois remettre d'autre dates pour avoir le prix

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende