Difficulté à réserver

J'ai essayé de réserver plusieurs fois en l'espace de 3 heures,je n'arrivais pas à entrer les dates,les hôtels ,les régions ... Quand au paiement,j'ai fais pas mal d'essai. J'ai l'habitude de réserver sur votre site,qui est sérieux et qui nous a toujours donné satisfaction. J'espère que la prochaine réservation se passera bien

Je suis un habitué de chez Tui

Souvent content de mes vacances même si cela devient très cher

Super vlotte boeking

Veel informatie via de website

Tof levendig hotel

Vriendelijk personeel, kamers heel proper. Lekker eten met veel keuze, Genoeg plaats aan het zwembad! S’avond fris en beperkte plaatsen voor de avondanimatie. We hadden een goede vakantie met de zee op wandelafstand! Een aanrader voor families met kinderen!

Alles is vlot verlopen online

Alles verlop vlot, enige was kon nergens icoon vinden om via factuur te betalen maar alles goed gegaan.

Altijd gemakkelijk boeken via de website

De keuzemogelijkheden die je kan opgeven bij je zoektocht naar een vakantie maken dat je heel gericht kan zoeken. Je moet geen bundels doornemen, maar kan zo gemakkelijk vergelijken tussen de hotels die na je keuze opgegeven worden.

Facile

Personnel tres accueillant en cas de problèmes.

facile mais lent

Les pages s'affichent très lentement, mais après, c'est clair

We hadden een hotel geboekt en na de bevestiging van de boeking bleek dat we ons vergist hadden van kamer. Na een telefoontje werd alles geregeld en werd een nieuwe boeking bevestigd. Top een vakantie zonder zorgen.

City trips in de app ? Wanneer?

A

très bien organisé

le seul petit bémol est le fait que lorsque nous voulons régler le voyage tout est inscrit en néérlandais et que ce serait super si nous pouvions avoir cette page en français.

Zeer vriendelijk en goed geholpen

Steeds vriendelijk aan de telefoon. Website is wel traag maar duidelijk.

Alles vlot verlopen

Alles is vlotjes afgehandeld geweest

Probleem met betaling totale reissom ineens.

Ik moest ineens de totale reissom betalen ( last minute)en had problemen om dit te doen met debet of credit kaart. Bedrag was hoger dan de limiet . Als ik het met een overschrijving kon doen( pc banking ) zou dit gemakkelijker zijn . Of een deel met kaart en de rest via pc banking.

Assez facile de faire une réservation sur le site

Je pars chaque année avec tui et je réserve via votre site et je suis assez content jusqu'à présent seul petit bémol il n'y a pas possibilité de déduire des bons de réductions via votre site et pourtant cela fait des années que je le signale mais rien ne change je suis chaque fois obligé de téléphoner soit à votre centrale soit à une agence afin que je puisse déduire mes bons de valeurs !!!

Klantvriendelijk

Klantvriendelijk snel en duidelijk

sur ma faim

en général je fais confiance au choix des hôtel. de toute façon la démarche est facile. malheureusement les chambres proposées ne sont pas toujours les mieux situées dans l'hôtel; les propriétaires ne pratiquent certainement pas aucune forme de 'surclassement'. le site est très lent à charger les pages (vos serveurs commencent à vieillir) des hôtels apparaissent sur le site allemand mais ne sont pas proposés sur le site belge.

Goed verlopen

Alles is duidelijk alleen het rek nr om het voorschot te betalen vond ik niet direct

Heel vlotte boeking

Heel tevreden

Déjà client, toujours client

Je suis un client habituel de votre compagnie et je n'ai jamais été déçu des lieux de résidence pour mes vacances que vous m'avez proposés. L'accueil sur place est sympathique et vos hôtesses sont bien rodées. Bravo

Fantastisch.

Zeer gemakkelijk om een reis te boeken, nog nooit teleurgesteld geweest . Keuze genoeg.

Pakketreis dus zeker niet moeilijk...

Tui biedt aan wat ik zoek.

Alle boekingen en de uitvoering daarvan is altijd vlot verlopen.

Goed georganiseerd

On pourrait faire mieux

Je donne une note de 3 étoiles car je trouve que le site est souvent très lent. Ce qui est dommage aussi, c'est que souvent les vacances qui ne sont plus disponibles sont encore dans le fil de recherche. Je pense que vous pourriez faire mieux au niveau du site même. En dehors de cela, je n'ai rien a reprocher.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende