erreur d'affichage lors de la réservation

J'ai choisi une 1/2 pension mais quand j'ai reçu la confirmation, la réservation était enregistrée avec le petit déjeuner. Le service clientète m'a informé que le prix correspondait effectivement à une réservation uniquement avec petit déjeuner, nous avons donc dû payer un supplément pour avoir la 1/2 pension

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vlotte boeking, behalve betaling.

De selectie van de vakantie volgens onze voorkeur ging vlot, evenals de boeking. Voor de betaling van het voorschot lukte dat pas bij een vierde of vijfde poging. Blijkbaar komt dit wel vaker voor, aangezien we het antwoord op onze vragen hieromtrent in de FAQ vonden.

Toujours de belles vacances qui reflètent la plupart du temps les informations du catalogue

Jamais déçu

Super tt simplement

C ma fille qui a tt fait pour moi .. Très facile et clair pour elle , elle réserve toujours chez Tui et par pc

Facil de réserver

Facil de réserver

site facile et agreable a utiliser

4eme reservation et toujours la meme facilité le call center est très à l ecoute, réactif et très agréable très satisfaite des expériences faites avec vous

goed vlot verlopen

is niet de eerste maal . Vlot verlopen

gemakkelijk en duidelijk

gemakkelijk te boeken en een duidelijk overzicht.

Beaucoup de bug dans le site

J’ai réservé sans le vouloir … suite à un bug J’ai pas réussi à payé suite à un bug Plein de petits problèmes de test qui sont restés en prod Dommage

Bonne.

Merciiiiii a vous, cela c'est très bien passé.

sterke prijzen maart niet steeds correct

Offre intéressante mais application désastreuse

Les offres de TUI sont souvent intéressantes, mais les vacances lointaines en avion sont beaucoup trop mises en avant alors que leur impact sur l'environnement est très important. De plus, le site Internet et l'application de TUI sont désastreux (blocages, pas ergonomiques, reviennent sans cesse aux pages en néerlandais...).

Zeer vlot geboekt

Geen enkel probleem gehad met een gepast hotel te vinden in de regio. Zeer passend aanbod quasi direct gevonden en dan nog de nodige vroegboekkorting gehad...Prima :-)

facile simple et rapide

facile simple et rapide

Moeilijk

Het was onvindbaar in de app om de voorschot te betalen. Toen hebben we een rekening nummer gevonden en betaald ,maar dat was niet goed en dan is er dankzij een TUI kantoor aan het UZ Gent in orde gekomen

Bug incessant sur le site

Bug incessant , il a fallu se connecter et reconnecter plusieurs jours sans cesse pour pouvoir ENFIN réserver notre MAIS grâce à cela nous n'avons pas eu les 2 chambres que nous espérions , c'est très dommage de vivre cette mauvaise expérience.

Vlotte website om op te zoeken.

Vlot kunnen opzoeken op land - regio etc. Boeking ging ook vrij eenvoudig

Réservation pour 3 nuits hôtel Cavalli

La réservation s est très bien déroulée jusqu' au paiement.Quelques soucis avec le paiement par carte de crédit et obtention de la confirmation de la réservation. Tout a été régularisé dès le lendemain. Merci

Slechte ervaring

De website blokkeerde voortdurend. We hebben met twee verschillende computers geprobeerd, op verschillende tijdstippen en dagen, en zijn er uiteindelijk in geslaagd om onze reis te boeken … met een iPhone aangezien het nog steeds niet werkte via Tui.be op de computer. Geen gebruiksvriendelijke ervaring, dat is zeker …

Gemakkelijk, volledig en direct in orde.

al zeer dikwijls (meestal) gereserveerd via Tui via reisbureau. Nu online via website Tui geboekt. zeer aan te raden. Is volledig, betrouwbaar en direct in orde.

na een tiental proberen te boeken en op het laaste moment er weer uit het systeem gegooid te worden,had ik er bijna de brui aan gegeven!

Vlotte boeking van de reis

Het boeken ging vrij vlot. Enkel de overeenstemming tussen mijn mailadres en de naam van mijn echtgenote bleek een probleem. Voor de rest geen opmerkingen.

Niet makkelijk een last minute te vinden als single

Je kan niet zoeken op 1 persoon in de last minutes. Het systeem zoekt automatisch op 2 en als je dan een hotel open klikt zegt het systeem dat het niet gaat als single. Best frustrerend. Ik vind ook dat er eens wat meer acties mogen komen voor mensen alleen.

Facile et efficace!

Choix assez important parmi les destinations et de beaux hôtels en perspective ! Quelques bugs malheureusement lors du choix des chambres surtout mais malgré ça, je suis satisfaite du site.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende