makkelijk van thuis uit te boeken

Makkelijk

Bon

J’ai voyagé à vous plusieurs reprises avec TUI. Tout s’est toujours bien passé. Une seule expérience négative: l’année passée ayant oublié d’imprimer mes documents de voyage, je suis passée à l’agence de Woluwe la veille du départ. L’hôtesse a refusé d’imprimer mes documents prétextant que j’aurais dû les imprimer moi-même ou elle était en droit de me réclamer la somme de 20 euros. J’ai bien sûr refusé de débourser une telle somme. Je tiens à rappeler que bien que la réservation ait été faite en ligne, une commission est prise pour réservation en ligne. Je trouve donc inacceptable de demander à un client de débourser la somme de 20 euros pour imprimer les documents de voyage. Ce n’est pas professionnel et je n’ai jamais eu un tel problème les années précédentes. A part cela, j’ai toujours été très satisfaite du service de TUI.

Facile

Habitué du site et de passer par l'agence, rien de bien compliqué

Vlotte boeking

Vlotte boeking, mooi hotel tegen scherpe prijzen

Soms wat traag bij opzoekingen

Is goed alleen kon ik spijtig genoeg geen fly deluxe meer kon boeken waardoor ik dan geboekt heb bij vip selection

plateforme intuitive pour choisir des vacances

Facile d'utilisation, cependant j'ai subi quelques "bug" au cours de mes recherches (perte de mes sélections lorsque je changeais de page,...)

Eenvoudig

Heel makkelijk om je reis te boeken.

Trop d'emails

Les informations dans les emails pourraient être regroupés.

Zeer makkelijk

Gewoon prima

Alles overduidelijk een overzichtelijk

Hier en daar hiaten in het systeem

Hier en daar foutjes in het systeem. Konden online geen annulatieverzekering boeken. Boeken bagage gaf niet correct aantal passagiers weer

Veel te weinig host of hostessen die de NEDERLANDSE taal spreken in het geboekt hotel.

Tui denkt dat iedereen het ENGELS machtig is.... dus niet!! Waarom hebt U dan Nederlandstalige website als verkoopmiddel, Misschien voor alles de ENGELSE taal gebruiken, dit zal U waarschijnlijk veel klanten kosten. Voor de rest tevreden over TUI Mvg, Freddy Böhmer

réservation en ligne

le soir où nous avons essayé de réserver notre séjour, via votre site, de nombreux bugs ont été constaté que ce soit au niveau de la réservation proprement dite ou au niveau du paiement de l'acompte. c'est la première fois que le cas se produit, nous avons réservé sur le site à plusieurs reprises et jusqu'ici aucun soucis!

gemakkelijk

gemakkelijk in te vullen

Betaling moeilijk

Elke keer als wij boeken is het hetzelfde probleem...niet iedereen heeft limieten tot 6000 euro op zijn kaarten en Dan heb je maar 2 uur tijd....wij hebben al zoveel geboekt met jullie en altijd correct betaald maar dit systeem geeft altijd onnodige problemen en stress...waarom niet eerst even voorschot en de rest via een gewone overschrijving d3 dagen erachter. Mvg Lieven

Top Tui

Tot nu nog geen problemen meegemaakt. Wel spijtig dat hun vloot te klein is en Belgische klanten soms in witte gehuurde vliegtuigen gevlogen worden.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

heel goed

Met Tui verloopt altijd alles vlot, ik ga al jaren op reis met jullie en nog nooit bedrogen uitgekomen. Vroeger veel naar buitenland Spanje, Kreta, Mallorca altijd correct, hotel altijd zoals in de beschrijving.

Vlot

Vlekkeloos

Eenvoudig boeken

Boeken ging eenvoudig gezien ik reeds een klantenaccount had.

Elle bloque(et c’est pas acouse d’internet).

On aime Tui, on voyage bien avec vous, parfois nous aimerions bien qu’on aille plus de promotion, car le prix change d’un jour à l’autre.

Le site est claire

Je ne suis pas une spécialiste du "en ligne" mais je sais que je peux vous appeler en cas de doute et je le fais chaque année.

Mooi overzicht van de vakantie aanbiedingen, en eenvoudig te boeken!

Een min puntje, het bijboeken van de bagage, wat in het verleden niet van toepassing was!

Pas de problème

Nous sommes partis très souvent avec TUI ou ces prédécesseurs (plus de 20 fois) et nous n'avons jamais rencontré de problème qui dépendaient de l'organisateur. Seul bémol, les prix parfois élevés.

goed overzicht

goed overzicht

Bonne

Prix attractif par contre le site pour se connecter et payer très compliqué

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende