Ok

Ok

User friendly website

Easily booked and reasonable rates

Gemakkelijk

Ik kan echt niet goed over weg met de laptop en dit lukt mij alleen.

Très désagréable l'on voyage les problèmes techniques annoncés deviennent fréquents

Un voyage a Alger via oran: Décollage en retard et l'attente suite a un problème technique Arrivée a oran l'attente est plus que l'heure annoncée. Même sur les hôtesses on sentait la fatigue et dela bien-sûr la qualité du service diminue. Beaucoup de voyageurs critiquaient ce voyage et s'étonnaient de la qualité de TUI qui change en moins

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait

Bonjour vous êtes ponctuel le personnel très accueillant l’appareil propre merci et bonne continuation cordialement

Niet nodig

Facilite

Réservé retour à Liège et avons atterri à Bruxelles

Géniale sauf l’année dernière en mars 2024. Réservation Liège/Tenerife et Tenerife/Liege. Or au retour nous avons atterri à Bruxelles airport. Nous espérons que cette année en mars 2025 cela n’arrivera pas

leuk om met tui te reizen.

leuk om met tui te reizen.

La réservation est facile à réalise

L’application m’a posé 2 problèmes : l’introduction d’une date de naissance ne fonctionne pas lorsque l’on crée un profil. Et lors du paiement de la réservation on ne voit pas directement qu’il faut valider avec Itsme ou un lecteur de carte car c’est dans le bas de la fenêtre ouverte et rien n’indique qu’il y a encore une étape de validation après avoir introduit les données de la carte visa.

Pour le moment jamais déçu

Pas de commentaire

duidelijke site om de vlucht te boeken

geen problemen gehad met het boeken: - keuze van vluchten - prijs-indicatie - ingeven persoonsgegevens - betaling

Ponctualité et service ainsi que le rapport qualité-prix

Nos vols vers l'Espagne où nous avons une résidence.

Vlot boekingsproces - snelle bevestiging per mail - prijs/kwaliteit op dat ogenblik het beste.

Très bonne compagnie

Je trouve que ces une très bonne compagnie qui es à l écoute des voyageurs juste une petite chose pour les kilos pour l Algérie . Je trouve sa un peu chers ce ai Du tous une critique loin de la

Jammer

Na geboekt te hebben, zie ik dat ticket goedkoper is geworden. Balen

Rapide

Jamais eu de problème

Makkelijk boekingsproces

Geen problemen gehad met het online reserveren van vliegtuigtickets. Hopelijk ook een positieve ervaring met de vluchten zelf!

C'est très simple

Ça a toujours été sauf que parfois le payement ne passe pas tout de suite a part Ça Ça va

Rapide et complète

Rien a dire, parfait

Simplissime

Réservation faite en 10 minutes

Een reservatie met de app gaat heel gemakkelijk.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Consistentie en weinig zorgen

Tot op heden heeben we onze reizen zonder zorgen kunnen maken. Dit jaar echter kon er geen verzekering online worden afgesloten wat toch het nodge extra werk met zich meebrengt. Door een online afspraak te maken met een medewerker uit Brugge is dat euvel ook verholpen. Zorg zeker dat alle features (zoals verzekering) ook online kunnen geboekt en betaald worden.

Je prends plusieurs fois par an l'avion avec votre compagnie.

Tout est parfait. Merci.

rapide

Faire la réservation a été rapide sur le pc. J'ai eu quelques problèmes pour la mettre sur l'application. J'ai du la désinstaller de mon portable et ensuite la réinstaller et après me connecter pour la retrouver.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende