Schnelle Bearbeitung und Unterstützung

nice and quick service

Positive

Es war alles zur besten Zufriedenheit. Eine super Unterkunft. Super Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!!!!

Betrug

Positive

Alles bestens !!! Hat uns sehr gefahlen!!! Gerne wieder.

Positive

Der komplette Ablauf hat einwandfrei funktioniert. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Mitarbeiter vor Ort.

Positive

Die Mitarbeiter von Tschecho waren freundlich, gut errecihbar und kooperativ.

Verbesserungspunkte

Das Haus war für die Ausstattung und Lage zu teuer. Ausserdem gab es Mäuse und es stank nach Mäusekot. Auch das Brennholz für den Kamin war heftig überteuert. 6€ für eine kleine Kiste. Die Vermieterin war recht unfreundlich und komplett uninteressiert. Gastfreundschaft sieht anders aus.

Hervorragender Service. Superschnelle Abwicklung und tolle Empfehlungen

Positive

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Mfg Fam. Kratzer

Verbesserungspunkte

Die Unterkunft hätte etwas besser ausgeschildert sein können. Dadurch war sie am ersten Tag schwer zu finden. Sonst alles bestens! Sehr netter Gastgeber!

Alles gut geklappt

Positive

Super gemütliches Haus. Einfach sehr schöner Urlaub!

Positive

Wir waren mit Familie zu dritt in der ersten Januarwoche 2018 im Hotel Zatisi. Sauberkeit und Service ist perfekt. Das Personal war super nett und die Einrichtung optimal auch für Kinder. Das Essen war lecker und ausreichend. Gerne wieder und Gruß aus Hamburg

kleiner Kaffeesnack für Zwischendurch wäre super

Sehr schönes Haus, super sauber

Positive

Es hat alles super geklappt, Das Haus und die Leistungen waren wie beschrieben. Gerne wieder

Positive

Eine angenehme Zusammenarbeit. Bei telefonischen Rückfragen wurden wir gut beraten. Die Zusendung der Unterlagen klappte perfekt. Im nächsten Jahr wollen wir wieder mit Ihnen planen.

Keine

Positive

Alles super geklappt trotz Weihnachtsfeiertage ich war ja etwas nervös aber es lief dann doch alles. Ich werde wieder bei euch buchen. Ich wünsche euch viel Erfolg und bleibt genau so.

Sehr gemütlich

Positive

Zahlungsvorgang korrekt und einsehbar, alles was bestellt war wurde eingehalten, Hinweise Parken von Vorteil,Unterkunft perfekt, Essen hausmannskost sehr wohlschmeckend, Zimmer und Gastraum sauber , Spielzimmer für Kinder klasse

Verbesserungspunkte

wenn die Möglichkeit bestehen würde zum Sachen trocknen außerhalb des Zimmers eine Alternative einrichten, denn im Zimmer schafft das die Heizung nicht bei mehreren Personen

Netter Kontakt...alles prima gelaufen..gerne wieder

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Piste direkt vor der Tür. Super Zimmer ok. Frühstück ok.

Verbesserungspunkte

Abendessen naja, Pesonal ein wenig überlastet, die Reihenfolge beim Abendessen mit Bedienung naja, 1. Getränke, 2. Vorspeise, 3. Hauptgang, 4. Nachspeise, So wäre die Reihenfolge

Positive

Das Haus ist absolut nicht zu empfehlen. Die ganze Küche müsste erneuert werden die Heizkörper und heizungsart auch damit es nicht über die 800kw ne überschreitet. Der Vermieter ist unfreundlich. Es war ein Horror Urlaub.

Verbesserungspunkte

Haus am besten komplett abreißen

12 hoornplantzoen

Berkel en rodenreis 2652 BL

0031 (0)10 278 1500

Über Tschecho Reisen

Tsjecho Reizen, dé specialist voor vakanties naar Tsjechië, Praag en Slowakije. Wij verzorgen uw vakantie van A tot Z. Vakantiehuizen, hotels, pensions en appartementen. Van wintersport - zomervakantie - golf -actief - rondreis tot aan stedentrip Laat u door ons inspireren voor uw volgende avontuur.

Kiyoh Bewertungen