Positive

Schöner Eingangsbereich, Frühstück nur bis 9:30, danach wird man unfreundlich herausgeworfen, unmöglich es Verhalten eines Kellners. Zimmer schmutzig, Zahnpastareste im Bad. Parken vorm Hotel fast nicht möglich.

Verbesserungspunkte

Bessere Reinigung der Zimmer, Frühstück Zeiten verlängern..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Es kann nicht sein, dass hier Hotels angeboten werden, die längst ausgebucht sind. Erst einen Tag später bekommt man eine Rückmeldung und eine nicht akzeptable Alternative angeboten. Diese Seuíte ist absolute Zeitverschwendung. DRINGEND VON ABZURATEN !!!

Sehr sauber Personal sehr freundlich Essen war Super

Positive

Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung.

Verbesserungspunkte

Genauere Beschreibungen der Unterkünfte bzw.Außenanlagen.Wir waren mit 2Hunden unterwegs und der Garten war zwar eingezäunt,aaber da der Eigentümer mit auf dem Grundstück wohnt und auch einen Hund und Hühner hat,was vorher nicht angegeben wurde,musste man doch immer ein Auge auf die Hunde haben.Ansonsten war der Garten und die Unterkunft sehr gepflegt.

Positive

Haus war sauber und gut eingerichtet

Verbesserungspunkte

Postleitzahl bei der abholadresse es gibt nämlich 2 x frymburk, pool war total zugedeckt und konnte somit nicht benutzt werden

Positive

Alles super .... keine Probleme. ..

Mehr Kunden Kontakt. ...

Positive

kurzfristige und unkomplizierte Buchungsabwicklung; Preisleistungsverhältnis i. O.; Reiseziele der Rundreise empfehlenswert; 2 Unterkünfte: sehr gut, 1 Unterkunft: geht so

Positive

Alles rund um die Buchung hat super geklappt! Die Unterkunft war ein Traum, wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in den Bergen. Immer wieder gern.

Positive

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und auch das Frühstück sehr gut .Die Sauberkeit in dem Haus ,alles Super.

Keine

Positive

Tolles Haus. Alles sauber, alles gepflegt, super Groß. Viel Platz, kann man sich auch vertun wenn das Wetter nicht so schön ist. Für Familien ideal! Super viel Freizeit Angebot. Hat uns sehr gefallen!

Verbesserungspunkte

Es hat nicht gestört, aber es wäre toll wenn die Ameisen in der Küche bekämpft werden können!

Waren rund um zufrieden

Verbesserungspunkte

Hotel leider keine 4 Sterne. Frühstück wurde nicht nachgelegt kein Kellner war im Gastraum. Erst nach Beschwerde an der Rezeption besser. Zimmer war viel zu klein. Kein Stuhl und Tisch.Malerspuren waren auch nich an dem wenigen Mobilar beseitigt.

Wir sind mit Tchecho Reisen sehr zufrieden

Positive

Es war alles super. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank!! Sehr gerne wieder!!

gutes Essen, gute Lage, Tolle Skipisten, Zimmer in Ordnung

Verbesserungspunkte

Eingangsbereich von unserem Hotel war nicht sehr einladend, Türgriffe schmutzig,

Positive

Sehr gute und ruhige Lage Objektes. Schöner Skiort für die ganze Familie bei den guten Schneebedingungen, während unseres Aufenthaltes.

Verbesserungspunkte

Die Unterkunft für vermeintlich 7 Personen ist etwas abgewohnt und eher ein Kellerappartment. Die ebenfalls im Keller vorhandene Sauna soll von allen Gästen des Hauses genutzt werden können, was sich kompliziert gestaltet. WLAN kann nur begrenzt genutzt werden.

Alles super.

Viele Angebote, freundlicher Service

Verbesserungspunkte

Das gebuchte Hotel wurde nach fünf Tagen wieder abgesagt, da ausgebucht - sehr ärgerlich! Das preisgleiche Hotel, welches uns alternativ angeboten wurde, hatte eine deutlich schlechtere Bewertung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles ok

12 hoornplantzoen

Berkel en rodenreis 2652 BL

0031 (0)10 278 1500

Über Tschecho Reisen

Tsjecho Reizen, dé specialist voor vakanties naar Tsjechië, Praag en Slowakije. Wij verzorgen uw vakantie van A tot Z. Vakantiehuizen, hotels, pensions en appartementen. Van wintersport - zomervakantie - golf -actief - rondreis tot aan stedentrip Laat u door ons inspireren voor uw volgende avontuur.

Kiyoh Bewertungen