Problemlose und Rasche Abwicklung

Positive

Top Anbieter! absolut unkomplizierte Abwicklung , kompetente Beratung. Sehr flexibel! ich habe jetzt zum 7-ten Mal ein Ferienhaus mit Tschecho Reisen gebucht und werde es in diesem Jahr wahrscheinlich wieder tun!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Unterkunft und Service sehr positiv

Positive

Reibungsloser Ablauf. Alle Mitarbeiter, mit denen wir Tel. Gesprochen haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfählen.

Alles Prima , sehr zufrieden

super team, schnell ,unkompliziert,sehr freundlich

Positive

es ist eine sehr gute kommumikation, alles super grklappt und wir können es nur weiter empfelen.Wir kommen immer wieder gern

Verbesserungspunkte

bitte vor neu vermietung den Hausrat überprüfen .Bei uns fehlte Bettwäsche,Geschirr und Reinigungsmittel

Alles perfekt organisiert,sehr empfehlenswert

Positive

Waren sehr zufrieden mit dem Service

Positive

Tolles Angebot und guter Support.

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Positive

Das Hotel war dreckig, alles dunkel, kein Fahrstuhl, unfreundliches Personal, jeden Tag dasselbe billige Frühstück. Der totale Reinfall, nie wieder !!!!

Verbesserungspunkte

Für 430 € die Woche fällt mir nichts ein !!!!!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

2 Sterne: schlechter als erwartet

Haus und Garten gemütlich, sauber und genug Platz

Verbesserungspunkte

Mehrkosten um einiges höher als vereinbart, ohne belegbare Begründung. Als Urlaub nah am badesee geworben, jedoch keine Unkenntnis Setzung dass baden momentan verboten/ nicht möglich ist

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Keine Probleme mit den Vouchern, sehr gute Unterlagen bzgl. der Anreise, ausgewählte Standorte der Rundreise gut gewählt

Verbesserungspunkte

Die Hotels müssen regelmäßiger geprüft werden, stark schwankende Qualität, ein Hotel ohne englisch sprechende Mitarbeiter

Positive

Bilder und Realität stimmten überein. War ein super Urlaub. Preis war auch in Ordnung. Würde immer wieder darüber buchen.

Positive

- sehr gepflegtes Grundstück - gute Ausstattung - viele Beschäftigungsmöglichkeiten - toller Pool - ausreichend Schlafmöglichkeiten - draußen tolle Sitzgelegenheiten - Infomaterial, wie Flyer, Prospekte

Verbesserungspunkte

- leider nebenan Baustelle, wo morgens und auch Wochenende gewerkelt wurde - Empfehlung Rat. nad S. (Nachbarort) Restaurant nicht mehr gültig, da alles geschlossen ist - schön wäre es, wenn die nächsten Einkaufsmöglichkeiten konkret benannt werden - im Ort ist das Haus zunächst nicht einfach zu finden

Positive

Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr weiterzuempfehlen. Die Anlage einfach atemberaubend. Das Haus sehr sauber. Selbst die Angestellten an der Rezeption sehr zuvorkommend. Dadurch daß ein Mitarbeiter sehr gut deutsch kannte konnte er uns gut weiterhelfen. Ein überaus guter Service. Angefangen von den Brötchen die wir jeden Morgen an der Tür hatten. Würden gerne wiederkommen.

Verbesserungspunkte

Habe nichts zu bemängeln.

Positive

Alles wie beschrieben und absolut zu empfehlen. Schöne ruhige Lage, gute Ausstattung. Einzige Ausnahme: die Betten haben keinen Lattenrost und die Matratzen liegen auf Holzbrettern, was ziemlich hart ist.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Wir sind mit der Reise und der Buchung sehr zufrieden gewesen.

Verbesserungspunkte

Ich würde etwas Info Material zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung beilegen.

War alles in Ordnung

Positive

Sehr schönes Hotel, gepflegt, nettes Personal, tolles Wellnessangebot, Fahrradverleih mit tollem Radweg, leider nicht um den ganzen Lipnostausee möglich.

Balkonmöbel wären schön gewesen

12 hoornplantzoen

Berkel en rodenreis 2652 BL

0031 (0)10 278 1500

Über Tschecho Reisen

Tsjecho Reizen, dé specialist voor vakanties naar Tsjechië, Praag en Slowakije. Wij verzorgen uw vakantie van A tot Z. Vakantiehuizen, hotels, pensions en appartementen. Van wintersport - zomervakantie - golf -actief - rondreis tot aan stedentrip Laat u door ons inspireren voor uw volgende avontuur.

Kiyoh Bewertungen