Positive

Die Unterkunft gefiel uns super. Wir wurden herzlich empfangen. Und die Buchung ffunktionierte reibungslos. Alles super.

Positive

Wie gewohnt - Alles perfekt gelaufen.

Positive

Alles super immer gerne wieder

Positive

Perfekte Ferienwohnung Super Blick über die Grenze zum Fichtelberg und der Keilberg auch gleich um die Ecke. Skigebiet top für jeden etwas dabei. Gastronomie in der Umgebung preiswert und lecker.

Verbesserungspunkte

Es gab keine Hausnummer nur den Appartmentnamen am Gebäude daher mußten wir doch etwas suchen. Genauere Angaben

Positive

Mit der Buch und hat alles super geklappt. Sogar das nachbuchen von drei weiteren Personen war total unproblematisch.

Keine

Guter Service

Positive

alles super geklappt, günstiger toller urlaub, gute Beratung am Telefon!

Positive

sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus..

Verbesserungspunkte

Die gebuchte Fewo sollte wieder einmal instandbesetzt werden. Wie bei unserem letzten Besuch schließt der Backofen nicht, bei den Betten sind mehrmals die Latten des Lattenrostes herausgefallen. Ekliger Geruch aus der Spüle in der Küche. Dreckige Küchenschubladen, zu wenig (und kaputtes) Geschirr.

2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Als positives Feedback kann ich nur den reibungslosen Ablauf der Buchung angeben.

Verbesserungspunkte

Tschecho-Reisen sollte seine angebotenen Hotels einmal besuchen und selbst überprüfen. Das Zimmer im Hotel war sehr einfach eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat, jedoch wäre es schön wenn wenigstens einmal in der Woche geputzt worden wäre und die Handtücher ausgetauscht worden wären. Im Bad waren die Fliesen locker und die Fugenmasse kam schon herausgebröckelt. Das Speisenangebot sollte auch dringend überarbeitet werden. Die tschechische bzw. böhmische Küche hat so viel leckeres zu bieten. Alles in allem ist das sicher einst schöne Hotel in einem eher erbärmlichen Zustand. Wirklich schade, meine Familie und ich hatten uns sehr auf die Urlaubswoche gefreut.

Positive

Unterkunft o.k. Servicepersonal vor Ort o.k.

Verbesserungspunkte

Kilometerangaben unbedingt korrigieren z.B. Entfernung zum Lift, Stadtzentrum Anfahrt, genauere Beschreibung

Freundlicher Hausbesitzer

sehr modern, sauber, tolles Schwimmbad, gute Lage

Verbesserungspunkte

Ruhebereich für Sauna, leider kann man nicht spontan in die Sauna gehen, besser öffentliche Zeiten

Positive

Die Buchung funktionierte einwandfrei.

Verbesserungspunkte

Das Quartier war das Geld nicht wert. Von insgesamt 36 Betten waren 18 zerbrochen. In den Gläsern der Küche war Mäusekot. Der Backofen war ungereinigt von den Vormietern. Die Gefriertruhe war komplett verschimmelt. Der Fußboden in der Küche war nicht sauber. Im Aufenthaltsraum tropfte Wasser von der Decke. Wir hatten eine Maus im Haus. Sie wurde gesehen. Für 2400€ war das Haus in einem sehr schlechten Zustand. Hier muß etwas gemacht / repariert werden. Wir sind sehr sehr enttäuscht. Es existieren Bilder von allen Mängeln.

Positive

Die Abwicklung der Reise, Zahlung und der Unterlagen entsprachen unseren Wünschen. Die Empfehlung dieses Hotels als Familienhotel traf bestens zu.

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Das Hotel ist längst Sehr renovierungsbedürftig, Personal unfreundlich.

unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Positive

Gute Gegend. Gut ausgestattete Küche. Bodenheizung in ganzem Appartement.

Verbesserungspunkte

Fernseher wäre vom Vorteil der mit Kindern reißt. 20 min Gezeiten bis zum Ski Lift.

12 hoornplantzoen

Berkel en rodenreis 2652 BL

0031 (0)10 278 1500

Über Tschecho Reisen

Tsjecho Reizen, dé specialist voor vakanties naar Tsjechië, Praag en Slowakije. Wij verzorgen uw vakantie van A tot Z. Vakantiehuizen, hotels, pensions en appartementen. Van wintersport - zomervakantie - golf -actief - rondreis tot aan stedentrip Laat u door ons inspireren voor uw volgende avontuur.

Kiyoh Bewertungen