Positive

wir waren sehr mit der Abwicklung und der Buchung bisschen zur Bezahlung sehr zufrieden ohne Probleme war wirklich gut. Auch die schlüsselübergabe am Haus hat sehr gut geklappt.

Verbesserungspunkte

Bezüglich unserer Unterkunft in Bernartice Tschechien muss man sagen, dass es zu erwähnen gewesen wäre, dass die Einfahrt/ Ausfahrt nur einein besserer Feldweg mit 40 % Steigerung ist. Die man bei Schnee mit einem normalen Auto nicht hoch kommt.

Positive

Alles Profisionel abgewickelt. Nächsten Winterurlaub buchen wir wieder bei Tschecho Reisen.

Positive

Sehr,sehr gut! Hervorragende Pension! Preis/Leistung, Sauberkeit,einfach alles besonders das Frühstück stimmte! Danke für die schönen Tage in Prag!!! Jederzeit wieder!!!

Positive

War alles perfekt, Zimmer alles in Ordnung, inklusive Frühstück, was reichlich war. Das Hotel lag sehr zentral , brauchten keine Verkehrmittel. Danke nochmals

Positive

Alles super, nur empfehlens wert. Kommunikation mit Reisebüro hat über E-Mail auch gut geklappt.

Positive

Danke für den tollen Weihnachtsurlaub. Alles hat super geklappt. Der Kontakt war super. Ich werde den nächsten Weihnachtsurlaub wieder über Tschecho Reisen buchen.

Danke war alles bestens.

Schönes Ferienhaus in Schöner Lage am Lipno-Stausee

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Uns hat es gefallen ,das Frühstück und Abendessen war ausreichend und gut.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

es ist sehr schön.Der Vermieter ist super und immer zur Stelle wenn man ihn braucht

Geschirrspühler wäscht nicht sauber.2XKaltes wasser und 1xStrom ausfall

Gute Angebote, reibungsoler Ablauf

Sehr schöne Anlage. Rundum empfehelenswert

Positive

Toller Service bei Buchung, Rückfragen jederzeit möglich. Nette Vermieter mit guten Deutschkenntnissen. Einfache Unterkunft, aber bei schönem Wetter völlig in Ordnung. Wir hatten mit unserem furchtlosem 2 jährigen einen tollen Urlaub.

Verbesserungspunkte

Gartenmöbel, wie Liegestuhl haben uns wirklich gefehlt.

Positive

Wir eine 13 köpfige Truppe waren sehr zufrieden mit dem Haus , es war alles sehr sauber . Alles wichtige war vorhanden es hat uns an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.Die Buchung und Abwicklung verlief problemlos.

Positive

Hat alles perfekt funktioniert. Gern wieder

Positive

Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder einmal Tschecho Reisen in Anspruch nehmen.

Positive

Sowohl unser Quartier als auch das Umfeld hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den guten Service der Rezeption.

Verbesserungspunkte

Leider bringt die Lipnocard während der Hauptsaison, wir waren 5 Personen davon 3 Kinder, keine Vorteile.

Sehr,sehr gut

Verbesserungspunkte

Keine 40,- Euro Preisnachlass auf die nächste Reise versprechen,wenn es nicht eingelöst wird!!

12 hoornplantzoen

Berkel en rodenreis 2652 BL

0031 (0)10 278 1500

Über Tschecho Reisen

Tsjecho Reizen, dé specialist voor vakanties naar Tsjechië, Praag en Slowakije. Wij verzorgen uw vakantie van A tot Z. Vakantiehuizen, hotels, pensions en appartementen. Van wintersport - zomervakantie - golf -actief - rondreis tot aan stedentrip Laat u door ons inspireren voor uw volgende avontuur.

Kiyoh Bewertungen