Positive

Alles super geklappt,telefonisch wie auch schriftlich Gern wieder

Positive

Sehr schöner Urlaub. Kann ich nur empfehlen!

Verbesserungspunkte

Es gibt nichts zu meckern.

Positive

Tolle Unterkunft. Haben uns sehr wohl gefüllt. Lage sehr Zentral um vieles zu entdecken.

Positive

Das Haus wr wie beschrieben und hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war sehr gut und auch die Sauberkeit. Alles i.O. Es wären 5 Sterne geworden, wenn die Schlüsselabholung funktioniert hätte.

Verbesserungspunkte

Am Anreistag wurden wir zu einem Hotel geschickt um den Schlüssel abzuholen. Leider war es das falsche Hotel und es gab zum Glück vorort eine Person die uns weiterhelfen konnte und wollte uns wurde gesagt das die Zusammenarbeit mit dem Veranstalter schon seid 3 Jahren nichtmehr besteht. Bitte für zukünftige Urlauber die Schlüsselabholung prüfen. Wir hatten im ersten moment einen großen Schreck bekommen.

Positive

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück und gepflegter Wellnessbereich.

Positive

Alles in allem Top, nur leider war die gaststätte nicht offen so das wir immer etwas weiter fahren mussten zum Essen ..

Verbesserungspunkte

Anderer Seite hatten wir Bilder von pool ect. Minigolf gesehen ..Leider war das alles noch nicht fertig gebaut worüber wir uns bei 30 Grad nicht gefreut hatten .. und das mit 5 Kinder die extra ihre Bade Sachen mitgebracht hatten .

Positive

Essen, Zimmer gut.Sehr gastfreundlich.

Verbesserungspunkte

Besser Ausschildern, war schlecht zu finden. Eine Woche vorher hat es gebrannt, der gesamte Wellnessbereich nicht nutzbar. Warum erhielten wir keine Information

Alles gut geklappt,gerne wieder

Positive

Super Sehr netter Kontakt Wir sind sehr zufrieden. :) gerne wieder mit tschecho Reisen :) :)

Positive

Super Pension und total lecker essen.

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Die Lage ist super.

Verbesserungspunkte

Das Hotel ist sehr schlecht. Die Betten sind so schlimm. Ich bin wegen dem schlechten schlaf nicht erholt aus dem Urlaub zurückgekommen. Mir tat der ganze Körper weh. Trotz Beschwerde an der Rezeption wurde nichts getan. Wir hatten ein Futtonbett das war mit Holzleisten geflickt und die Matratze war nur noch 10cm dick. Es war ein Alptraum. Die Zimmer sind im schlechten Zustand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super !

Abwicklung Problemlos möglich.

Verbesserungspunkte

Hohe Zusatzgebühren beim Bezahlen, egal welche Zahlart sind ärgerlich.

alles bestens

Positive

Wir haben unsere Reise ohne Probleme im Internet gebucht und wirklich einen seriösen und proffessionellen Eindruck vom Unternehmen. Leider konnten wir die Reise aufgrund privater Probleme nicht antreten, sodass wir keine Möglichkeit haben, die Urlaubsdurchführung zu bewerten. Ich bedanke mich aber, für die telefonische Erreichbarkeit und die schnelle Erledigung meiner Wünsche.

Positive

Sehr zufrieden, schönes Urlaubserlebnis, unkompliziert und preiswert.

Positive

Die Familienzimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Freundliches Personal. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und Umgebung.

Verbesserungspunkte

Wäre toll wenn es Kehrschaufel und Besen geben würde , damit man zwischendurch mal sauber machen kann. Der Besteckkorb im Geschirrspüler ist defekt und dadurch rutscht manchmal Besteck durch . Es gab keine 11Stühle und keine 11Messer, obwohl es ein 11-Personenappartement ist.

Positive

Alles hat Super funktioniert uns auch für die kleinen Probleme haben sich die Mitarbeiter Zeit genommen.

Positive

Alles hat wunderbar funktioniert. Das Haus entsprch voll und ganz den Angaben, der Vermieter war super Nett. Die Abwicklung und Kommunikation über die Plattform hat schnell und Reibungsfrei funktioniert. Gerne wieder!

Positive

Die Verkaufsabwicklung war sehr einfach. Das gewählte Objekt entsprach den Katalogangaben. Vielen Dank.

Positive

Alles war so wie beschrieben. Gute Erreichbarkeit per e - Mail.

12 hoornplantzoen

Berkel en rodenreis 2652 BL

0031 (0)10 278 1500

Über Tschecho Reisen

Tsjecho Reizen, dé specialist voor vakanties naar Tsjechië, Praag en Slowakije. Wij verzorgen uw vakantie van A tot Z. Vakantiehuizen, hotels, pensions en appartementen. Van wintersport - zomervakantie - golf -actief - rondreis tot aan stedentrip Laat u door ons inspireren voor uw volgende avontuur.

Kiyoh Bewertungen