Sehr empfehlenswert!

Das war meine zweite Bestellung bei EasyCollage. Und wieder Top Qualität, super schnelle Lieferung, netter Kontakt. Kann ich jedem nur empfehlen.

Tolles Ergebnis!

Trotz nicht optimaler Bildvorlagen ist es eine sehr schöne Collage geworden. Ausserdem wurde ich vor der Fertigstellung aufmerksam gemacht dass bei einigen Bildern Änderungen notwendig seien. Diese wurden umgehend berücksichtigt. Bin sehr zufrieden.

Einfach perfekt

Die Collage ist super einfach zu erstellen. Verschiedene Möglichkeiten und Größen werden angeboten. Bilder können beliebig und einfach verschoben werden. Bildqualität wird geprüft. Sieht einfach super toll aus. Würde ich sofort wieder nutzen. Schnelle Lieferung. alles bestens.

Sehr gut

Schnelle Lieferung und gute Arbeit

suuuuuper!

hab bereits meinen Freunden easy collage empfohlen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und sehr gute Qualität !!

Alles super abgewickelt !!

Super Kundenservice gute Produkte

Kundenservice ist echt super, erlebt man leider nicht mehr oft. Die Produkte scheinen Hochwertig.

Schnell, gute Arbeit, guter Service

Kann ich nur empfehlen,

Absolut top!

Wunderschöne Collage, sehr schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich weiß das ich die nächste Collage wieder bei euch mache.

Volle Zufriedenheit mit dem Endprodukt

Zum ersten Mal bei EasyCollage.de ein persönliches Produkt in Auftrag gegeben - der Druck der eingereichten persönlichen Bilder ist klar und deutlich, an der Verarbeitung des Gesamtproduktes gibt es ebenfalls keine Beanstandungen. Fertigstellung und Lieferung erfolgten innerhalb weniger Tage und auch die Verpackung war ordnungsgemäß.

Sehr schöne Collage mit ausdrucksstarken Farben

Das Erstellen der Collage war sehr individuell und trotzdem sehr einfach (am Smartphone). Mit der Ausführung bin ich auch sehr zufrieden, die Farben sind sehr schön kontrastreich.

Schnelle Lieferung

Das Produkt sieht so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Jeden Tag eine Freude

Die Collage ist schön geworden, der Holzzrahmen hat einen tolles Klicksystem. Schaue nun jeden Tag beim Frühstück oder Essen auf die Familuenbildet und erfreuen mich daran.

Eine super Beratung und top Service

Alles super gelaufen. Kann ich nur empfehlen. Die Qualität ist auch top. Vielen Dank

Super Qualität

Bin super begeistert, schneller Versand und tolle Qualität!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Druck ist ok, ich würde euch "bedingt" weiterempfehlen, diese Option gibt es aber nicht zur Auswahl

Leider ist der Rahmen sehr "billig" gemacht und der Preis für den separaten Rahmen eigentlich zu hoch. Das Bild war nicht in den Rahmen eingezogen sondern separat. Sollte man vielleicht deutlicher kommunizieren. Der Druck ist ok.

Professioneller Laden

Beim letzten Auftrag hatte ich zwei gleiche Fotos eingestellt. Die Firma hat mich sofort darauf hingewiesen und ich konnte korrigieren. Find ich klasse.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Sendung kam pünktlich an.

Die Druckqualität ist nicht besonders gut, genausowenig wie das Preis-Leistungsverhältnis. Das ähnliche Produkt gibt es bedeutend günstiger und qualitativ hochwertiger z.B. bei Pixum.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolle Collage!

Sehr hochwertig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Bild ist sehr schön geworden.

Superschnelle Bearbeitung, gute Qualität.

Alles top

Kritisch war ich, bis das Ergebnis zuhause ankam. Jetzt bin ich begeistert. Eine Collage in 80x60 auf Leinwand. Fotoqualität wurde beurteilt und es sieht tatsächlich klasse aus. Farben, Qualität, Service. Deshalb auch unbedingt eine Bewertung von mir, obwohl ich das nicht regelmäßig mache. Ich werde wieder hier bestellen und EasyCollage unbedingt empfehlen. Weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöne Collage und schnelle Lieferung!

Schöne Collage und schnelle Lieferung

Tolle Geschenkidee für jeden Anlass

Einfache Handhabung für die Gestaltung einer individuellen Fotocollage. Sofortige Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.

Gute Qualität schnelle Lieferung gute Verpackung

Die Farben der Fotos sind schön wiedergegeben. Da hatte ich schon anderes erlebt. Weiter so.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen