Super Preis-Leistungsverhältnis!

Top Service! wo wird man schon darauf aufmerksam gemacht, dass Fotos doppelt sind und dies evtl nicht gwollt sein könnte? Hier jedenfalls ist das der Fall und auch meine Bitte um schnelle Bearbeitung wurde erfüllt. Somit konnte ich eine wunderbare Collage rechtzeitig, ohne doppelte Fotos verschenken. DANKE!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, tolles Ergebnis!

Alles gut!

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Super einfache Erstellung einer Fotocollage und super Qualität mit schneller Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Großartigige Unterstützung, tolle Qualität, superschnell!

Unkompliziertes Programm. Ich hatte einen Fehler in der Collage gemacht, auf die man mich extra per E-Mail hinwies. Die Produktion startete erst, nachdem ich mein Go gegeben habe. 2 Tage später, vor dem angekündigten Termin, war das Paket da. Collage bestens verpackt. Bin hochzufrieden:-)

Teaumhaft schön

Super schnelle und kompetente Bearbeitung, mit Nachfrage, da die Qualität nicht gut geworden wäre. Super schnell und qualitativ super! Immer wieder gerne

Super, gerne wieder

Schnelle und sehr gute Abwicklung. ich wurde darauf hingewiesen, dass die Bilder nicht optimal in den Rahmen passen und konnte die Collage nochmal bearbeiten. Alles kam optimal verpackt hier an.

Einfache Handhabung, gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Gestaltung der Collage war einfach und sogar auf dem Handy gut machbar. Fertigung und Versand haben nur ein paar Tage gedauert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde es gerne weiterempfehlen!

Alles perfekt ,sehr zu empfehlen

Es ist alles sehr gut geworden.Die Bilder der Collage sind auf Leinwand, die Farben und die Klarheit - Schärfe der Fotos sind perfekt.Auch der Service-Kontakt mit EasyCollage besonders mit Frau Eijlers ist sehr gut und sehr freundlich gewesen. Vielen Dank und gerne wieder. Thomas Wegert

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Alles schnell und in super Qualität abgewickelt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kundenbetreuung und erstellte Collage super!

Das Erstellen der Collage ist wirklich easy, auch mit wenig Erfahrung. Fragen die per Email gestellt wurden, sind schnell, hilfreich beantwortet worden. Qualität der Collage auf Acrylglas, super. Lieferung erfolgte in angegebener Zeit. Easycollage hat mein volles Vertrauen. Werde ich sicher wieder mal in Anspruch nehmen und weiter empfehlen.

Bestens

Schneller Versand - gute Qualität - immer gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach schnell Collage selbst erstellt.

Ich kreiere 1x jährlich einen Jahresrückblick mit den besten Fotos. Diese sind über easy Collage leicht zu erstellen und qualitativ sehr hochwertig. Für die nächsten Jahre wären paar neue Motive hilfreich

Sehr gut

Die Farben der Bilder sind gut rübergekommen.

Ja sind sehr zufrieden.

Nur beim Transport vom Versandhandel ist die Verpackung ein wenig kaputt gegangen.

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service von EasyCollage sehr zufrieden. Ich wollte mir eine Collage drucken lassen und hatte den Auftrag auch bereits erteilt und bezahlt und ein sehr netter Mitarbeiter hat mich aber vor dem Druck darauf aufmerksam gemacht, dass einige meiner Fotomotive nicht richtig zu sehen sind. Erst nachdem ich alles korrigiert hatte, ging die Collage in den Druck, sodass ich mich nun an ihr erfreuen kann :) Danke an das Team und gerne wieder!

Gute Qualität

Dibilder haben eine gute Qualität

Tip Top. Ware war so wie bestellt und zügig geliefert

Leinwand Collage bestellt. Sehr schön und schnelle Lieferung.

Collage

Sehr schön verarbeitet und super tolle Qualität. Die Collage ist ein echter Hingucker für sehr lange Zeit. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder. Top.

Qualität und Lieferzeit sind perfekt

Einfaches Handling mit der App

Schnell und toll.

Da ich umziehen muss, wollte ich eine Erinnerung für meinen jahrelangen, treuen Katzensitter. Über die Zusammenstellung der besten Fotos auf der Leinwand hat er sich sehr gefreut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schell. In guter Qualifikation.

Schnell und in guter Qualität.

O.K.

sehr gut und sehr schnell aber auch teuer

unkomplizierte Bestellung, promte Lieferung, TOP Qualität

immer wieder gerne genommen für unser jährliches Jahresposter des Vorjahres !!

Sehr gute Qualität

Schnelle Bearbeitung, sicherer Versand

Super Qualität, sehr schneller Versand

Ich habe ein Collagen-Poster aus vielen Einzelbildern erstellt. Vorab: super Qualität, v.a. für den Preis!! Bei den Collagen kann man verschiedene Einstellungen und Größen und somit Anzahl der Einzelbilder wählen. Entweder per drag & drop oder erstmal alle hochladen und dann "automatisch anordnen" lassen (klappt aber leider nicht gut, Hochformat und Querformat werden z.B. nicht automatisch beachtet) oder selbst mit hin- und herziehen der Bilder alles Anordnen. Die Bilder lassen sich auch einzeln in der Collage bearbeiten, was m.E. gut funktioniert hat. Insgesamt ist die Erstellung aber anfangs etwas sperrig, ich hätte mir außerdem vor Beginn konkrete Beispiele gewünscht, z.B. wie viele Bilder ich in der Größe XY x XY maximal benutzen kann und wie sich das ändert, wenn ich z.B. Quer- auf Hochformat ändere, damit man schneller loslegen kann und nicht ständig hin- und herklicken muss (dafür gibts auch den 1 Stern abgezogen). Der Versand war dann aber echt schnell und die Qualität ist wirklich sehr gut! Gerne wieder!

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen