Professionell, kundenorientiert, mitdenkend ( auf doppeltes Bild aufmerksam gemacht)

Vorgang gut, schnell und mitdenken abgewickelt. Gute Foto Qualität

Echt toll geworden

Ich habe eine Collage zum 70. Geburtstag meines Vaters gestaltet. Dabei habe ich Fotos vom Handy, digitalisierte alte Fotos und sogar mit dem Handy abfotografierte Bilder verarbeitet. Das Ergebnis hat mich echt überwältigt. Die Qualität der Bilder in der Collage sind echt mega. Ich hätte nicht mit einem so guten Ergebnis gerechnet. Ich werde mir jetzt auch noch selber eine erstellen. Ich kann es nur empfehlen.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

gute arbeit und schnelle lieferung

gute arbeit und schnelle lieferung

Schnelle Lieferung und super Kundenservice

Beim Bestellen der Collage sind kleine Probleme aufgetreten, die sehr kompetent und schnell durch den Kundenservice gelöst wurden. Schnelle Lieferung.

Schnell und Gute Qualität

Mir gefällt die Möglichkeit, sehr viele Fotos in einer Collage zu verarbeiten. Die Bearbeitung ist denkbar einfach und das Poster sieht super aus! Bin rundum zufrieden!

Collage

Schnelle Lieferung gutes Resultat

Perfekt

Ich habe schon einige Collagen bei Ihnen anfertigen lassen. Jedesmal bin ich super zufrieden. Die Auswahl ist groß, das Gestalten einfach. Die Druckqualität ist brillant, die Lieferzeiten sehr schnell.

Gerne wieder

Sehr schöne Qualität. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bilder auf dem Poster wie erwartet

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, einfach top!

Das online tool lässt sich sehr einfach bedienen, auch Änderungen sind leicht durchführbar. Die Qualität ist sehr gut. Ich habe schon die zweite Collage bestellt und die dritte ist schon in Arbeit.

Gelungene Foto-Collage

Wie in den vergangenen Jahren auch, habe ich ein Großteil der Familien-Fotos aus dem Jahre 2022 in einer Foto-Collage zusammen-gefasst und mir als Poster ausdrucken lassen. Wie bereits zuvor, war und bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sowwohl das Poster bezüglich der Farbe, der Abbildungen und der Papierqualität ist bestens. Auch mit der Schnellligkeit der Auftragserledigung und der problem-lose Versand verliefen ohne Umstände. Somit ist alles in Ordnung. Ich habe keinerlei Beschwerden.

Total zufrieden

Ich habe schon etliche Bilder als Poster gestalten lassen und bin mit der Kundenbetreuung und der Ausführung meines Auftrages sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Qualität, sehr guter Service. Immer wieder gern.

Ich bin sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Lieferung war alles perfekt.

Gute Qualität, freundlicher Kontakt

Es ist einfach, eine Collage zusammenzustellen. Fragen werden über den Kontakt schnell und freundlich geklärt. Das Ergebnis ist schön! Der Versand ist nachhaltig und zeitnah!

Homepage hat teilweise lange Reaktionszeiten

Bei der Erstellung der Collage, insbesondere beim Hochladen der Fotos hat die Homepage teilweise sehr lange Reaktionszeiten. Als ich die Bestellung verschickt habe, machte ich einen Vermerk, dass ich die Collage bis zu einem bestimmten Termin benötige, da sie ein Geschenk sein sollte. Daraufhin erhielt ich eine Mail, dass versucht wird bis zum angegebenen Termin zu liefern. Und was soll ich sagen, die Lieferung erfolgte 2 Tage vor dem Datum an dem ich sie verschenken wollte. Also bin ich und auch der Beschenkte sehr froh. Nochmals vielen Dank für diesen tollen Service.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rasche, professionelle Bearbeitung und Lieferung mit persönlichem Support durch Mitarbeiterin

Ich habe zum ersten Mal bei EasyCollage bestellt und bin vollständig zufrieden mit der Leistung. Von der Erstellung des Produktes bis zur Lieferung wurde top Service angeboten. Ich habe den Link gleich an Bekannte weitergegeben.

Perfekt!

Ich bestelle nur noch da. Einige Bilder von mir waren nicht so gut und ich wurde gleich am nächsten Tag angeschrieben um das zu korrigieren. Das Ergebnis wunderschön und Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Preis völlig in Ordnung. Gewisse XXL Firmen sind nicht billiger und die Möglichkeiten eine Collage Leinwand zu machen war einfach. Echt super!!!!

Super Betreuung und tolles Endprodukt

Ich war sehr positiv überrascht das mir noch eine Email geschickt wurde, weil ein Foto schief lag. Wahnsinns Betreuung. Ich hätte mich sehr über mich selbst geärgert, wenn das so gedruckt worden wäre. Wirklich und jetzt sieht das Endprodukt toll aus und ich bin happy über den wirklich sehr netten Kontakt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Service und sehr gute Qualität.

Lieferzeit, Qualität und Verarbeitung sind prima. Auch der Service war sehr kundenfreundlich. Leider war das Paket beschädigt, als es hier ankam und es wurde trotz Sturm und Regen nicht an den angegebenen sicheren Abstellort gebracht, sondern vor die Haustür gestellt. Der Inhalt ist dank der guten Verpackung unbeschädigt geblieben.

Einfach Mega

Ich musste mich erst ein bisschen rein fuchsen aber das Ergebnis ist sensationell!! Es hat meine Erwartungen übertroffen! Lieferung war wesentlich schneller als angegeben! Sollte ich nochmal eine brauchen wieder bei euch! Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, einfach zu erstellen.

Ganz einfach zu Erstellen, selbst bei Fehlern wird man freundlich angeschrieben und hat die Möglichkeit es zu ändern. Habe meine 2. Collage bestellt und es wird nicht die letzte sein.

100%ig

Hallo, Ich habe eine Bildercollage in Sondergrösse bestellt und war mir nicht sicher ob das am Ende die Bilder verzerren könnte. Aber es kam 100%ig an, in einer Top Bildqualität und ich habe nichts auszusetzen. Danke!.

Bestens zufrieden!

Wir sind sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bester Service! Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nicht billig, aber super Qualität!

Wunderschöne, Hochwertige Bildercollage. Super schneller Versand. Qualität hat ihren Preis, aber es lohnt sich.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen