Daumen hoch!

Die Collage war einfach zu erstellen, der Versand war sehr schnell, die Qualität der fertigen Collage ist 1a. Super. Vielen Dank. Gerne wieder :-)

Toll.

Sehr gute und saubere Ausführung sowie "just in time".

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Ich habe schon mehrfach Fotocollagen erstellt und war jedes Mal sehr zufrieden.

Die Collage ist sehr schön geworden

Bei den Lieferzeiten wurde. etwas zu viel versprochen, was nicht gehalten wurde. Beinahe wäre die Geburtstagsüberraschung verpatzt gewesen, wirklich auf den letzten Point hat es noch geklappt, allerdings hatte da die Feier schon begonnen. Schade. Aber sonst ist das Geschenk sehr gut angekommen und hat gefallen.

Gute Qualität

Ich habe eine Collage auf Aluminium bestellt, diese ist sehr gut verpackt und in sehr guter Qualität bei mir angekommen.

Top Print-Qualität

Wir bestellen seit Jahren bei Easy Collage und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Printmedien. Auch die Software zur Gestaltung ist super. Lieferung erfolgt wie angegeben. Wir erfreuen uns jeden Tag an den Collagen über unserem Esstisch.

Mega Service, tolle Qualität

Es wird im Nachgang noch einmal persönlich nachgefragt und geschaut, ob die Bilder richtig platziert sind. Super toller Service. Vielen Dank

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Leichte Zusammenstellung einer Collage möglich

Tolles Programm für ein super Ergebnis!

Wir haben ziemlich lange gesucht, um eine Plattform zu finden, die es uns ermöglicht, 144 Bilder zu einer Collage zusammen zu fassen, wobei wir die einzelnen Bilder sogar noch bearbeiten konnte. Einfach Spitze!

Sehr schnell - guter Service. Hatte ein Foto 2x in der Collage...wurde sehr freundlich per Mail

informiert. Nur der Preis ist etwas überteuert.

Tolle Collage

Die Collage war viel einfacher zu erstellen, als mit anderen Programmen und das Ergebnis ist richtig schön geworden!

Tolles Bild, guter Service!

Es war ein super Geburtstagsgeschenk und es hat alles gut geklappt!

Hammer!

Herausragende Qualität zu einem guten Preis! Viele verschiedene Ausführungen sind möglich! Absolut weiterzuempfehlen!

Alles gut

Funktioniert schon jahrelang .

-gute Qualität und schnelle Lieferung

-gute Qualität und schnelle Lieferung

Schöne Collagen

Die Collagen sind schön geworden, gute Qualität. Lieferung ging recht flott. Sind zufrieden.

Super einfach und schnell.

Einfache Erstellung und super Qualität, immer wieder gerne.

Alles Top

Einfaches erstellen Schnelle Lieferung Tolle Bildqualität

Super Service

Netter Kontakt - ich wurde darauf aufmerksam gemacht, dass ein Bild in meiner Collage doppelt vorhanden war - danke :-) Es ging insgesamt sehr schnell, und das Ergebnis (Collage als Poster) ist super. Alles perfekt!!!

Alles top. Sehr gute Betreuung. Sehr schnelle Lieferung.

Selbst eine Änderung wurde noch berücksichtigt und dennoch sehr schnell geliefert.

Einfach super

Es war die 2. College und wieder perfekt Ich hatte einige Bilder „ auf den Kopf „ bestellt und finde es super, dass die Redaktion fragte, ob dies bewusst sein soll oder ein Versehen sei. War nützlich ein Versehen und somit konnte ich es berichtigen. Lieferung war super schnell ! Jederzeit wieder !

Schöne Collage als Erinnerung

Schöne Farben, gute Qualität, einfache Gestaltungsmöglichkeiten

Super schön und super schnell

Die Handhabung war einfach, die Qualität war super und es kam unerwartet schnell an. Hab mich riesig gefreut über das Gesamtergebnis. Jeder Zeit gerne wieder!

Super einfach zu gestalten und tolles Ergebnis

Alles wunderbar und ein sehr schneller Versand trotz Weihnachten.

Super freundlich, und schnelle Bearbeitung der Bestellung

Sehr gute Bearbeitung und Umsetzung der Bestellung

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen