Habe Schwester ein große Freude gemacht

Es sieht so toll aus die Lieferung war schnell Würde so etwas immer wieder verschenken Ist mal etwas anderes als ein Fotobuch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mal wieder mehr als zufrieden!

Alles super! Angefangen beim zusammenstellen, über den Kontakt zum Kundenservice, bis hin zum Versand und Endprodukt, es läuft alles wunderbar. Und die Option mit dem Expressversand hat mich dieses Mal gerettet! Es wird nicht das letzte Geschenk in dieser Form gewesen sein!

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Ich habe eine Collage (Leinwand) 70 x 50 cm bestellt. Die Bearbeitung war super einfach. Heute ist die Collage angekommen und sie sieht einfach toll aus. Gerne wieder!

Sehr zufrieden

Einfache Bedienung, schnelle Lieferung, gute Qualität

Netter Kontakt - sehr schönes Produkt

Kann nur positives berichten. Meine Vorabanfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das gewünschte Produkt ist einfach perfekt.

Super Service, toller Artikel, schnelle Lieferung. Alles perfekt

Super Service, toller Artikel, meha schnelle Lieferung. Alles perfekt

Perfekt

Die Aufhängung wird hier mitgeliefert, muss bei vielen Konkurrenten teuer extra bezahlt werden. Die Qualität der Collage hinter Acrylglas ist perfekt, sicher auch durch die einfache, selbsterklärende Bearbeitungsmöglichkeit der Einzelbilder am heimischen PC. Macht in jeder Hinsicht Spaß.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer wieder das Geld wert.

Bei der letzten Bestellung ging beim Transport durch den Versanddienstleister leider der Rahmen zu Bruch. Eine kurze Kontaktaufnahme mit dem Support brachte eine schnelle Lösung, wir bekamen einen neuen Druck inklusive Rahmen zugeschickt. Vorbildlich!

Wunderschöne Collage

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Qualität des Produkts war einwandfrei

Neben der hervorrangenden Qualität hat auch der Versand super geklappt und das Bild war gut geschützt verpackt.

Tolles Ergebnis

Die Bearbeitung der Collage war recht einfach und das Ergebnis ist toll geworden!! Nur der halbrunde Kaffeetassenfleck am unteren Rand war ärgerlich!!! Wir haben ihn mit Mühe wegbekommen von der Leinwand! Sowas sollte nicht passieren!!

EINFACH NUR SPITZE !!!!

klappt alles perfekt und super Qualität !! bin voll Fan ... lg. Monika

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer wieder gute Qualität!

Ich habe schon mehrere Collage gemacht und bestellt. Einfache Handhabung und die Ergebnis waren immer spitze.

Toll & wahnsinnig schnell

Habe endlich Zeit gefunden ein paar Collagen zu erstellen - ging super unkompliziert mit dem Automatischen Einfügen über die Website … und die Lieferung war so schnell bei mir - konnte es gar nicht glauben! Kann ich nur höchstens weiter empfehlen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität, bin total zufrieden!

Tolle Qualität, gern wieder.

Einfach super!

Leichte Bearbeitung, top Qualität, sehr schnelle Versandzeit, genau wie angegeben.

Acrylbild 60x80

Das sehr große Bild kam bei Ankunft mit einer kleinen beschädigten Ecke im Karton an und wir waren sehr gespannt beim Auspacken. Die Verpackung war exzellent, so dass das Bild unbeschädigt blieb. Die Qualität war ihr Geld wert.

Tolle Collage einfach gestalten

Ich habe eine große Collage auf Leinwand erstellt. Das Raster konnte ich auswählen und dann die Fotos aus meinem Fotoordner einfügen. Alles per Handy. Man kann die Fotoauflösung per Klick selber überprüfen, damit sichergestellt ist, dass die fertige Collage eine gute Qualität hat. Falls man trotzdem ein Foto auswählt, das nicht optimal ist, erhält man eine Mail mit dem entsprechenden Hinweis und kann dieses ganz einfach austauschen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Schönes Bild geworden

Bin solange auf Fehler hingewiesen worden bis es ein wirklich gutes Bild war.Gerne wieder

Top Service - Sehr kundenorientiert

Ich bestelle immer wieder bei easy Collage. Der Name ist Programm :-)

Ich bin sehr glücklich mit meiner Leinwand. Einfache Handhabung

Einfache Handhabung zur Gestaltung der Leinwand. Persönliche Rückmeldung, wenn doch mal ein Bild doppelt sich auf der Leinwand befindet.

Genial!

Super Kundenservice, der darauf hinweist, wenn etwas nicht korrekt ist. Prima Qualität. Toller Versand.

Alles Perfekt !

Die Erstellung der Fotocollage ist sehr einfach. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität ist einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden und können EasyCollage uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bestens

Schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Tolles Outfit und schnelle Lieferung

Ich war gespannt, ob die Fotos auf einer Leinwand auch die entsprechende Qualität haben werden. Haben sie. Die bunte Foto-Collage ist rundum geglückt. Dankeschön!

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen