Top Leistung

Sowohl die Auftragsannahme, als auch Beratung waren super. Das Ergebnis ist gut und es wurde wie versprochen schnell geliefert. Wirklich empfehlenswert!

Top Qualität

Unsere Collage ist sehr schön geworden. Tolle Farben und sehr gute Qualität!

Superschöne Collage, tolle Farben und Auflösung...unbedingt weiter zu empfehlen...

Superschöne Collage auf Leinwand, tolle Farben und Auflösung...unbedingt weiter zu empfehlen...top!

Excellent

Collage of our cat from iPhone pictures on the canvas. Excellent printing we are very pleased with it

Einfache Handhabung mit tollem Ergebnis

Einfaches Zusammenstellen der Collage, schnelle Lieferung, super Ergebnis

Schnelle Lieferung, schönes Poster. Bin absolut zufrieden.

Toll

Wir haben eine Collage mit ca. 50 Fotos in 80x60 und teilweise Schwarz-Weiß Fotos beauftragt. Das Ergebnis: Einfach toll. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Top!! Auch zu erwähnen: Wir haben nach aufgegebener Bestellung haben wir die Info bekommen, dass einige Fotos noch nicht die optimale Qualität haben und wir sie durch abfotografieren verbessern können. Tolles Service!! Wir sind äußerst zufrieden!!

Danke für die sehr gute Ausführung.

Persönliche Beratung und sehr gutes Ergebnis.

Tolle Qualitäten, leuchtende Farben, Aufhängung sehr stabil, bin begeistert. :)

Sehr zuverlässig und qualitativ sehr hochwertig.

Von der Gestaltung der Internetseite und der Bedienbarkeit bin ich absolut überzeugt. Es funktioniert alles bestens. Bestellung sowie Bezahlung alles Übersicht und strukturiert. Der Versand und die Versandinformationen sind erstklassig.

Einfache gestaltung und schnelle lieferung

Quslität der Produkte ist sehr gut

Super Qualität, schnelles und einfaches Erstellen, Top Kundenservice

Ich habe eine menge Collagen erstellt, das handling war sehr einfach und die Abwicklung ging super schnell. Top Kundenservice. Ich gebe gerne 5 Sterne!

Einfaches handling..schönes produkt

Eine Collage zu erstellen war vor 2 Jahren nicht so einfach. Heute ging es problemlos mit alles Bildern (auflösung) Bin sehr zufrieden

Sehr zufrieden- toller Service

Habe eine Collage in Posterform mit 110 Bildern bestellt sowie einen Posteraufhänger, den ich im Nachgang per Mail storniert habe. Hat super geklappt, sehr gute Qualität, super Service. Kann ich weiterempfehlen!

Schnell, einfach, gute Qualität

Siehe oben

Sehr gute Qualität trotz mittelmäßiger Kamera. Super Support!

Jederzeit wieder!

Super schöne Collage und schnelle Lieferung (nach 2 Tagen)

Alles Top!!! 5 Sterne

Sehr schöne Leinwand Collage

Sehr schöne Collage, Schnelle Lieferung und tolle Qualität Gerne wieder……

Sehr schöne Collage und schnelle Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Sieht toll aus, bin total begeistert.

Super Qualität, super schnelle Lieferung und die Software ist sehr einfach zu bedienen.

Siehe oben

Druck ist gut

Es wäre Wünschenswert , wenn bei Collage eine von ihnen bestimmte Software die eingefügten Bilder analysiert auf Farbe ;Kontrast;Helligkeit ... so das am Ende in der Collage alle Bilder die gleiche Farbe Helligkeit Kontrast haben . Also Angleich der Bilder auf dieses.

Alles bestens gelaufen , sogar mit Hinweis auf Doppelfotos

Super schneller Versand

Würde ich jeden empfehlen! Bei Problemen löst EasyCollage diese zu deinem Vorteil und auch in kürzester Zeit!! Bin total begeistert von EasyCollage und würde jeder Zeit da wieder bestellen!!!!!!

Zackig und gute Qualität

Zackig und gute Qualität

Schnell, kundenorientiert, professionell

Schneller email-Austausch bei einer Rückfrage ' und das Problem hervorragend gelöst!

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen