Super zufrieden

Einfache Gestaltung, schnell und zügig geliefert

Wie immer alles perfekt!

Leichtes Erstellen der Collage, zeitnahe Lieferung.

Wunderschön

Sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung ohne zusätzliche Expresskosten, Collage hat eine super Qualität.

Unkompliziert und super schön!

EasyCollage war die einzige Website auf der ich alles ohne Probleme so erstellen konnte, wie ich es wollte und noch dazu sieht es im Original einfach klasse aus!! Kann’s nur empfehlen.

alles super, gelieferte Qualität 1 A

Die gelieferte Collage war perfekt in der Qulität

Collage ist gut gelungen, gute Qualität

Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Super Foto Qualität

Ich war angenehm überrascht wie toll die Fotos gedruckt werden. Super Auflösung.

Alles super

Es ging schnell und sieht super aus. Vielen Dank. Immer gerne wieder!!!

Super Qualität, schnelle Lieferung. Rund um zufrieden und werde ich wieder nutzen.

Schnelle Lieferung. unkompliziert. Habe 1 Fehler gemacht aber schon bestellt,habe dann meinen korrekturwunsch per e Mail mitgeteilt,und es wurde sofort behoben. Freundliche Mitarbeiter.

Super schnell, gute Qualität

Einfache Bearbeitung, sieht gut aus, gerne wieder!

Schnell und unkompliziert

Super einfach schöne Collagen zu erstellen die echt schnell und sicher verpackt geliefert werden. Sehr gerne wieder

Alles bestens

Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!

Schnell und zuverlässig.

Die Bearbeitung war erstaunlich einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte auch prompt (vor der angegebenen Zeit). Würde ich wieder nutzen.

Qualitativ super und sehr kundenfreundlich

Ich hatte mehrere doppelte Fotos in meiner Collage und wurde darauf hingewiesen. Nachdem ich nicht alle doppelten Fotos ausgetauscht hatte, wurde mir farblich gekennzeichnet an welcher Stelle sich diese doppelten Fotos befinden. Somit konnte ich dies ändern und der Druck konnte starten ohne doppelte Fotos.

Perfekter Service, geniales Produkt

Der Gestaltungsprozess war absolut einfach. Nach der Erstellung wurde ich per Mail auf doppelte Bilder und fehlerhafte Darstellung hingewiesen. Hatte ich nicht gesehen. Danke dafür. Lieferung superschnell, tolle Qualität in einer optimalen Verpackung. Ich bestelle wieder.

qualitativ guter und schneller Service

gute Qualität des Posters, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

einfach ne coole sache!!

sehr gut!

Hat insgesamt alles gepasst !

Das Programm für die Bestellung empfand ich anfangs als ein bisschen verwirrend. Nach erfolgter Bestellung hatte ich dann doch noch Änderungswünsche, welche ich nur per Email äußern konnte (ich bin eher der Telefonierer); ich bekam umgehend eine Antwort auf meine Email, daher war es dann auch fein für mich. Die Collage ist qualitativ gut, sie wurde schnell geliefert - zwar nicht an meinen gemeldeten Wunschtag und riskant vor unserer Haustür abgestellt, aber es ging ja zum Schluss alles gut! Ich würde wieder dort bestellen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Martina Rothärmel

Verarbeitung, Qualität, Lieferzeit alles Top

Die Plazierung der Beschriftung wäre besser, wenn man sie selber gestalten könnte.

Erstklassige Qualität und prompte Lieferung

Ich bin sehr begeistert von der Qualität der Bildercollage. So gut hatte ich es nicht erwartet. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und der Rahmen war sehr gut verpackt.

Alles perfekt ! Wie immer

Gute Qualität und sehr schnell

Perfekte Qualität

Nur zu empfehlens! Mega Qualität und schnelle Lieferung!

Tolle Qualität, schnelle Bearbeitung, gerne wieder!

Die Collage auf Leinwand hat eine hochwertige Qualität. Die Bearbeitung ging super schnell. Bei Fragen wurde mir auch sehr schnell geantwortet. Das Werk hat meine Erwartungen übertroffen!

Super einfach und unkompliziert

Sehr einfache Gestaltung der Leinwand. Schnelle Bearbeitung und kurze Lieferzeit.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen