Planung und Umsetzung prima.

Bilder waren leicht einzufügen, Angebot übersichtlich. Versand pünktlich.

Wunderschön

Qualität sehr gut,selbst die Bilder sind nicht verpixelt, ich werde wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Bin sehr zufrieden mit der Collage von Easycollage. Immer wieder und nur zu empfehlen.

Super Qualität

Das Gesamtbild bestehend aus 100 Fotos ist perfekt verarbeitet.. sogar mit 2 Haken zum aufhängen versehen..!kann ich nur empfehlen..

Super Qualität, schnelle und einwandfreie Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Qualität ist absolut top!!!

Nach Lieferverzögerung durch einen Feiertag kam die Collagen leider nicht mehr rechtzeitig zum Geburtstag an. Dafür war die Freude dann umso größer als sie kamen - denn die Qualität ist echt super! Sogar unscharfe Bilder haben sie scharf gemacht! Vielen Dank!

Bin begeistert!!!

Das erstellen der Fotocollage ging recht gut von der Hand. Die Fertigstellung erfolgte unverzüglich. Zeitnah zugesandt. Qualität hervorragend!!!

Toller Blickfang.

Wir haben eine Leinwand Collage bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Vorlagen, Damit ist es wirklich easy, wie der Name verspricht und tolle Qualität. Bestellen sicher wieder. Geliefert wurde auch schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zufrieden und sehr schnell

Super Qualität und Preis-Leistungsverhältnis! War innerhalb von 3 Tagen da nach der Bestellung. Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Collage wurde einwandfrei und schnell geliefert.

Es war meine erste Bestellung. Bei der Erstellung meiner Collage habe ich versehentlich doppelte Bilder verwendet. Easy Collage hat mich direkt darauf aufmerksam gemacht und ich konnte nochmal nachbessern. Auch die Lieferung kam pünktlich und sehr schnell und die Qualität der Leinwand und der Bilder darauf ist einwandfrei und sehr schön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach, schnell und super Ergebnis!

Die Erstellung der Collage fürs Poster ging super einfach und schnell. Die Auswahl der unterschiedlichen Größen und Materialien ist vielfältig. Die Lieferung ging super schnell und das Produkt ist wirklich klasse geworden. Gerne wieder.

Exzellente Arbeit

Super gemacht. Klare und helle Farben. Selten solch eine hervorragende Collage gesehen.

Gerne wieder

Sehr zuvorkommend. Wurde auf etwaige Probleme hingewiesen und es wurde Hilfe angeboten. Danke an den Kundenservice. Qualität war top

Zuverlässig und in guter Qualität

Bei der mittlerweile 5ten Bestellung hätte ich allerdings auch mal mit einem kleinen Gutschein gerechnet. Schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkomplizierte Bestellung, alles super geklappt. Schnelle Lieferung und gute Ware.

Alles super geklappt. Selbst auf eine Frage schnell Rückmeldung erhalten. Ware schnell versand.

Sehr zufrieden

Ich habe ein 40x50cm Poster als Collage zum Muttertag bestellt und bin super zufrieden mit dem Endprodukt! Wirklich tolle Qualität und der Versand ging auch schnell, wie versprochen. Easy Erstellung des Posters über die Website, ganz unkompliziert und tolles Ergebnis mit tollen Erinnerungen. Nur zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Resultat auf der Leinwand ist super!!!

Sehr einfache Handhabung und das Resultat einfach top.

Genau wie bestellt

Ich war sehr zufrieden mit dem Endprodukt. Man konnte die Collage schnell auf der Webseite bearbeiten und sie kam genau so an, wie man sie erstellt hat. Qualität auch top! Was will man mehr. Lieferung über DPD ist leider etwas weniger zufriedenstellend, da die Lieferung relativ unsanft abgelegt wurde und eventuell auch Schafen hätte nehmen können.

Super leicht tolle Collagen erstellen

Tolle Qualität, tolle Farben, einfach klasse!

Perfekt

Schneller transportsicherer Versand, nix zu meckern

Vollends zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit easycollage. Das Erstellen war einfach und individuell möglich, der Versand dauert nur wenige Tage und das Ergebnis ist super. Ich würde wieder bei easycollage bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

Es war alles bestens und ich werde auf jeden Fall wieder bei EasyCollage bestellen.

einfach gut!

Super Ergebnis! einfacher Ablauf, schnelle Lieferung. sind sehr zufrieden mit der Qualität. gerne wieder

Einfaches Handling - Top-Ergebnis - Perfekt

Menügeführte einfache Bedienung. Das Produkt in perfekter Qualität wie beschrieben. Und das innerhalb kürzester Zeit-bin sehr zufrieden.

Alles bestens- gern wieder

Leicht zu erstellen- super Qualität

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen