Überragende Qualität und superschnelle Bearbeitung

Eigentlich war meine Bestellung zeitlich zu knapp bemessen, jedoch hat Easy Collage auf die Bitte um schnellere Bearbeitung nicht nur per Email sehr freundlich geantwortet sondern auch die Fotocollage rechtzeitig zum Geburtstag meines Sohnes geliefert. Als Kunde ist man hier also tatsächlich der König. So wünscht man sich jedes Unternehmen, vor allem wenn das Ergebnis so wie hier von überragender Qualität ist. EasyCollage kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen und ich werde von dieser Firma gewiss weitere Fotocollagen anfertigen lassen.

Super Firma,alles toll!

Ich habe eine Fotocollage auf Leinwand bestellt. Die Qualität ist hervorragend das Erstellen kinderleicht mit tollen Features. Und die Lieferung war nicht zu toppen.

Alles perfekt gelaufen

Ein tolles Tool zum Erstellen von Collagen. Sehr easy zu erstellen - auch die Lieferung hat perfekt geklappt. Einzig ein Textfeld zum Erstellen von eigenen Texten hat mir gefehlt. Wäre toll, wenn es diese Option gäbe.

Top und schnell

Top Service, noch am gleichen Tag bearbeitet und verschickt, klasse verpackt.

Rundum zufrieden!

Von der Erstellung des Posters, über den Versand bis zur Qualität, alles war super, gern wieder!

Super schnell, super Qualität.

Vielen Dank. Gerne wieder.

Alles Super

Das Poster ist wie ich es mir vorgestellt habe. Super Qualität und super Fotos. Nur zu empfehlen.

Erstklassik, es war bereits die dritte Bestellung

Die Collage wurde vor der Ausführung des Auftrags durch easycollage geprüft und mit mir wurde Kontakt aufgenommen um mir mitzuteilen, das ein Foto doppelt war. Ein toller Service. Die Collage war perfekt verpackt, das tat auch Not, so wie DPD mit der Lieferung umgegangen ist. Die einzige Kritik richtet sich wieder Mal gegen den Transportdienst. Die Collage ist farblich hervorragend und die Bilder superscharf Ein rundum gelungenes Produkt.

Das Poster war genau wie gewünscht und vorgestellt!

Sehr einfache Handhabung

Schneller und zuvorkommender Service, tolle Qualität!

Ich habe eine Collage mit 50 kleinen Bildern auf einer 40 cm x 40 cm Leinwand in Auftrag gegeben. Herstellung und Versand erfolgte sehr schnell: Die Leinwand habe ich in derselben Woche erhalten (Dienstags bestellt, Freitags abholbereit im DPD-Paketshop). Ganz toller und freundlicher Kundenservice: von den 50 verwendeten Bildern waren ein paar doppelt erhalten. Auf diesen Umstand machte mich der Kundenservice aufmerksam und gab mir noch die Chance zum Austausch. Ich kann EasyCollage nur empfehlen.

Sehr persönlich und konstruktiv beraten

Die Zusammenstellung der Collage war einfach. Ich hatte einen persönliche Ansprechpartner, der mich sehr gut beraten hat. Ales ging zügig, Ich kann EasycCollage nur empfehlen, und werde mein nächstes Bild wieder bei EasyCollage drucken lassen.

Erste Bestellung wird nicht die letzte sein!

Super Service, Wurde vor dem Druck auf unterlaufene Fehler aufmerksam gemacht. Qualität des Produkts ist ausgezeichnet. Schnelle Lieferzeit.

Toller Service, wunderschöne Collage!

Die Gestaltung ist wirklich einfach und unkompliziert. Die fertige Collage ist sehr schön! Der Kontakte mit dem Service war super einfach und mir wurde schnell geantwortet und geholfen! Danke dafür! Sehr empfehlenswert!

Gute Qualität und schnelle Lieferung!

Gute Qualität und schnelle Lieferung!

Rundum zufrieden!

Die Erstellung der Collage war sehr unkompliziert. Die Vorabprüfung der Bildqualitäten ist super, damit es keine bösen Überraschungen gibt. Nach Bestelleingang wurde mit mir noch einmal Kontakt aufgenommen, da ein bzw. mehrere Bilder qualitativ nicht perfekt waren. Ich bekam die Möglichkeit die Collage noch einmal zu überarbeiten. Da dies nicht möglich war, wurde das Maximalste aus dem Bild herausgeholt und es ist super. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Rundum zufrieden!

Sehr zufrieden

Pünktlich, perfekt, brilliant - Gerne und sofort wieder Lieferzeit 3 Tage

Schnelle korrekte Lieferung.

Recht einfache Handhabung der Fotos. Schön wäre es, wenn die Fotos in Grösse und Form angepasst werden könnten.

Rundum zufrieden!

Einfache Bedienung und Änderungen möglich. Das Ergebnis hat mich sehr überzeugt. Ich werde meine nächste Leinwand wieder hier bestellen.

Eine super tolle Leinwand Foto-Collage mit gestochen scharfen Bildern! Danke

Hallo, ich war etwas skeptisch , da ich mir eine große Leinwand rausgesucht habe und bin mega begeistert über das Endprodukt! Trotz das einige meiner Fotos nicht besonders scharf waren, kommen sie richtig gut rüber. Ich freue mich schon jetzt auf das Gesicht des Geburtstags-Kindes!!! Vielen Dank an Euch in Holland und bis zum Sommer, da sind wir in Texel

Preis leistung top

Problemlose Gestaltung, sehr schnelle Lieferung

Schöne tolle Ware

Sehr schöne Collage, super Qualität und schnelle und tolle Lieferung

Super Collagen

Ich habe 3 Collagen auf Leinwand bestellt. Der Druck ist einwandfrei und wurde innerhalb 4 Tagen bei mir.

Reibungsloser Ablauf und produkt gefällt

Zufrieden

Alles top

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand - top Qualität, bin begeistert

Tolle Qualität und viel schnellere Lieferung als gedacht!

Wir haben verschiedenste Fotos genommen (aufgenommen in einer Fotobox, vom Fotografen, oder selbst geschossen mit dem Handy). Alle Fotos hatte eine TOP Qualität und auch das Poster war super hochwertig! Die Lieferung war um ganze 2 Tage schneller als gedacht. Jederzeit gerne wieder!

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen