Alles prima!

Sehr gute Qualität und schneller Versand.

Alles super

Gut

Schnelle und einfache Erstellung

Zügige Lieferung

schnell und gut

besonders nett war der mehrmalige Hinweis auf doppelte Bilder, die ich dann ausgetauscht habe

Rundum zufrieden!

2 super Collagen sind es geworden. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Die Bildqualität ist mega.

Schnelle und gute Bearbeitung

Vielen Dank für die sehr rasche Bearbeitung meiner Collage!

Wie immer schnell und sehr gute Qualität

Wie immer schnell und sehr gute Qualität

Super Qualität

Top Service

Einfache Erstellung, tolles Produkt

Die Erstellung der Collage war super einfach, die Besrellung ebenfalls. Lieferung kam wie beschrieben an. Tolle Qualität, bin durchweg zufrieden!

Top Qualität

Ich habe nun zum wiederholten Mal eine Collage auf Leinwand bestellt. Die Erstellung geht einfach. Die Wartezeit bis zum Versand ist vollkommen ok und das Endergebnis wie immer top.

Alles super tolle Farben immer wieder gerne

Alles gut, wie immer. Schöne Farben, schnelle Lieferung Dankeschön

Alles spitze

Immer wieder gerne, tolle Bilderwand

Perfekte Collage

Super Qualität und schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!!

Bedruckte Leinwand mit Rahmen sieht super aus

Sowohl die bedruckte Leinwand als auch der Rahmen sind qualitativ sehr gut. Schnelle Lieferung, ich würde jederzeit wieder bei EasyCollage bestellen.

Genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Rasche Fertigung in guter Qualität. Der Beschenkte freut sich sehr. Danke

Einfach zu erstellende Collage

Ich konnte die Collage sehr einfach erstellen. Die Qualität ist sehr gut, sie ist genau so geworden, wie ich sie erwartet haben. Sehr sicher in einer Rolle und im Karton verpackt.

Alles Super!

Fotos haben eine tolle Qualität und die Zusammenstellung der Collage ging echt fix!

Gute Qualität, alles super

Lieferung pünktlich in 5 Tagen, Qualität super, sicher verpackt. Alles prima

Der Service bei EasyCollage war super und das Produkt auch sehr zufriedenstellend.

Oberfläche zur Erstellung der Collage einfach bedienbar. Zur besseren Individualisierung würde ich gerne selbst die Größe der Fenster in Breite und Höhe anpasse, damit die Felder besser zu meiner Bildauswahl passen. Manchmal hat man mehr breite Bilder, aber bei der Bildanzahl dann nach Vorgabe einige schmale Felder vorgefertigt. Der Service war super, Produktion zügig und der Versand schnell. Das Alu-Dibond war qualitativ top. Die Bilder sind etwas blass, aber noch akzeptabel. Etwas mehr Farbstärke wäre super. Alle beschriebenen „Mängel“ sind kleine Feinheiten. Alles in allem super, auch wenn der Preis nicht gerade günstig ist. Bei dem Service ist das aber vollkommen in Ordnung.

tolle Collage, super Qualität

bei unserer College haben wir 2 gleiche Bilder belegt, die Kollegen von easy Collage haben den Auftrag nicht einfach ausgeführt. Sondern uns darauf hingewiesen, wir konnten ohne Probleme das Bild austauschen. Einfach klasse

Selbst für eine Änderung der Bestellung im Nachhinein möglich. Super schnelle Reaktion.

Perfekte Abwicklung und super schöne Collage

Sehr netter Kontakt, wurde auf doppelte Fotos hin gewiesen. Druck der Fotos perfekt. Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen

Eine gelungene einzigartige Geburtstagsüberraschung !!!

Schnelle Bestellbearbeitung, zeitnahe Lieferung und eine qualitativ hochwertige Fotocollage !

Bin total zufrieden.

Gute Qualität und zügige Erledigung.

Schnelle Anfertigung und Liferung. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schnelle Lieferung. Collage sowie Rahmen sind sauber verarbeitet. Preis ist angemessen. Habe eine Collage mit 12 Bildern auf Leinwand drucken lassen.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen