Gelungene Bildercollage

Immer zuvorkommend!

Schöne Collage

Die Erstellung der Collage war sehr einfach. Die Collage ist sehr schön geworden und hat eine gute Qualität.

Alles bestens.....

Alles gut bin zufrieden......

EasyCollage eine gute Adresse

Habe zwei Collagen erstellt, beide zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Tolle Farben, die Collagen wurden bewundert. Und schnelle Lieferung, alles bestens und super - auch der persönliche Kontakt nachdem festgestellt wurde das doppelte Bilder irrtümlich eingefügt wurden.

Superschnelle Lieferung und tolle Qualität

Rundum zufrieden

Perfekte Qualität

Ich habe eine Collage auf Leinwand bestellt. Die ausgesuchten Fotos sind auf der Leinwand in einer hervorragenden Qualität, was Farbe und Schärfe betrifft, aufgebracht. Einfach fantastisch. Kann ich nur empfehlen.

Perfekt ausgeführte Bestellung in sehr kurzer Zeit

Habe eine große Collage bestellt. Die Umsetzung war perfekt, hervorragende Qualität.

toller kontakt

mittlerweile zieren eine vielzahl von kollagen unser haus. ich bin immer wieder erfreut über das angagement des easycollage teams. ich freue mich schon auf das nächste projekt.

Wie immer - seit Jahren - PERFEKT .. Danke

Immer positiv.

Die Collage sieht mega super aus.

Ich habe eine Collage mit ca. 100 Bildern bestellt (Format: 80×60cm). Jedes Bild ist im Endprodukt in bester Qualität zu erkennen. Generell wirkt das Fotoposter sehr hochwertig. Außerdem ist hervorzuheben, dass der Kundenservice äußerst zuvorkommend ist. Ich hatte versehentlich eines meiner Bilder doppelt in der Collage beim Bestellen. Easycollage.de hat meine Bestellung daraufhin eingefroren und mir eine Mail geschrieben. Daraufhin habe ich das Bild ersetzt, eine Antwort Mail geschrieben und schon wurde meine Collage innerhalb von 2 Tagen geliefert. Super!

Intuitiv, umfassend, hohe Qualität, schnell

Die Website (Software dahinter) hat meine Anforderungen perfekt umgesetzt. Sie ist schlicht aufgebaut, absolut intuitiv zu bedienen und bietet gleichwohl ein breites Spektrum an Einstellungen. Dabei erzielt sie sofort tolle Ergebnisse. Absolut empfehlenswert. Die Ware wurde ohne Verzögerung sehr schnell produziert und geliefert. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und die Farben wirken naturgetreu. Ich bin mit der Firma rundum zufrieden und kann sie in jedem Fall weiter empfehlen.

Richtig gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Bin von der Qualität und vom Kundenservice wirklich begeistert. Telefonischer Service und Kontakt über Email Wege Rückfragen aufgrund doppelter Fotos waren topp. Auf jeden Fall gerne wieder!

Begeister von der Qualität.

Schnell. Unkompliziert. Prima.

Ich bin total zufrieden mit dem Produkt

Würde immer wieder dort bestellen

Perfekte Collageerstellung.

Besser gehts nicht. Bearbeitung und Erstellung der Collage mit gewünschten Acryrahmen. Bestelle künftig immer über Easy Collage.

gut geworden

Das Poster ist gut geworden obwohl ich es auf dem Smartphone bearbeitet habe ! Nachteil dass Format hätte senkrecht, nicht Wagerecht sein sollen- das konnte ich nicht auswählen (kann auch an mir liegen) & ich hätte mir für ein Poster anders Papier gewünscht - so ist es kein Poster sondern ein riesiges Foto/ steif und empfindlich - da war ich wohl naiv zu glauben dass Poster auch Papier-Poster bedeutet

Hochwertige Collage, gute Qualität

Die Collage ist sehr gut verpackt und hat insgesamt eine schöne Farbqualität Sie ist leicht zu erstellen!

gefällt sehr gut

Gutes und einfaches Arbeiten

Viel Auswahl , tolle Verarbeitung und sehr schneller Versand !

Einfache Handhabung , viel Auswahl und sehr gute Verarbeitung bei sehr schnellem Versand !

Tolle Qualität

Bereits zum zweiten Mal bestellt; erstklassige Qualität und super schneller Service. Die Bilder kommen sicher verpackt und mit integrierten Aufhängern.

Sehr gute Qualität, würde ich immer wieder bestellen!

Preis/Leistung sind Top, schnelle Bearbeitung und schneller Versand.

Schnell und gut.

Ich finde es vor allem gut, dass so viel Flexibilität möglich ist. Hinsichtlich Größe und Anzhal der Bilder. Die Collage hatte ne gute Qualität!

Zum ersten Mal Bestellt....sehr zufrieden

Meine Collage entspricht meinen Vorstellungen.Die Qualität ist super.immer wieder werde ich bestellen

Wird ein tolles Hochzeitsgeschenk

Als Oldie die erste EasyCollage als Hochzeitsgeschenk für meinen Sohn erstellt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und schnelle Lieferung. Aber Achtung, Verpackung hatte ein Loch. Leinwand ist heil geblieben. Bei Gelegenheit gern wieder.

Tolles Ergebnis

Die Gestaltung der Leinwand als Collage war sehr einfach auch per Handy möglich. Die Lieferung erfolgte dann sehr schnell und die Qualität ist gut. Alles in allem kann ich die Plattform sehr empfehlen.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen