Einfach und Kompetent

ich möchte mich rechtsherzlich Bedanken für eine kompetente telefonische Beratung. Der Overall passt wie angegossen und unsere lange Suche hat nun endlich ein Ende. Noch einmal vielen herzlichen Dank!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super, gerne wieder!

Ich habe für meine beiden Hunde neue Regenjacken bestellt... Einen Mantel musste ich umtauschen, da die Größe nicht passend war... Ohne Probleme und super freundlich habe ich einen Umtausch vornehmen können und sehr schnell den neuen Artikel zugesandt bekommen! Wie bleiben treue Kunden :-)

Ware wie beschrieben, super schnelle Lieferung

Gerne wieder!

Alles super

Immer wieder gerne.

Schnelle Lieferung und sehr gute Abwicklung

Alles zur Zufriedenheit gelaufen. Empfehlenswerter Shop.

Super Service & schnelle Lieferung

Leider hat der Mantel unserem Hund nicht gepasst und musste wieder zurück geschickt werden. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte prompt. Vielen Dank für den tollen Service! Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnelle Lieferung (nur DPD ist echt schlecht) und tolle Ware!

Sehr nett, gerne wieder!

Ich habe erst nach absenden der Bestellung gemerkt, dass mir ein anderes Produkt viel besser gefällt. Habe einfach eine Email geschrieben und umtausch war problemlos möglich. Vielen Dank! :)

Erste Bestellung und super zufrieden

War meine erste Bestellung...ging alles reibungslos und ganz schnell...nur zu empfehlen...gerne wieder :-)

Sehr gutes und schnelles Geschäft

Sehr nette Besitzer immer wieder einen Besuch Wert, das erste mal was online bestellt, ging super schnell.

Super Service

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super kompetente Beratung.

Tolles Produkt

Barfers 369 Öl Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, super Produkt

Ich habe den Rukka 2.0 Overall per Vorkasse bestellt. Direkt mit der Auftragsbestätigung kam die Rechnung und nach Zahlungseingang die Bestätigung und dann die Versandbenachrichtigung. Der Versand per DPD war unproblematisch und es gab mehrere Ankündigungen. Der Mantel selbst passt sehr gut und wird beim nächsten Wanderausflug direkt getestet.

perfekt gelaufen

super schnelle Lieferung , Ware top, gerne wieder

schönes Hundegeschirr - schnelle Lieferung

telefonische Voranfrage zur Größe des Hundegeschirrs hat mir bei der endgültigen Bestellung geholfen, freundliche Beratung Das Geschirr wurde schnell geliefert und passt fast perfekt. Der Preis bewegt sich im oberen Drittel (dafür 1 Stern Abzug), passable Qualität.

Alles Top

Schöne Leine, schnelle Lieferung

Perfekt

schnelle Lieferung, sehr schöne Leine, kann ich nur weiter empfehlen

Absolutly Perfect

Schnell, ordentlich und gut verpackt. Ich bestelle gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, direkt da und super zufrieden!

Ich bin total begeistert, habe selten so zuverlässigen Service erlebt!

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

alles bestens

Schnelle Lieferung . Tolle Qualität - passt perfekt

Positive

Super schneller Versand, Hundehalsband ist genau so schön wie auf dem Bild, leider war es dich zu klein, Umtausch völlig problemlos und unkompliziert! Klare weiterempfehlung, gerne immer wieder!

Positive

Super Service und sehr Kundenorientiert:)Wir bleiben :)!

Positive

Sehr schnelle Lieferung. Leckerer Hundesnack..aber der Bademantel ist einfach nur super!

Verbesserungspunkte

Alles prima