Das Hundebett ist der ideale Schlafplatz. Inzwischen haben wir viele Jahre Erfahrung damit gemacht.

Es ist schön, wenn man auch nach vielen Jahren das Bett auch für den nächsten Hund bestellen kann. Es ist offensichtlich sehr bequem, leicht und der Bezug gut zu waschen. Wir haben inzwischen 2. An jedem Schlafplatz eins. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.

Tolles Hundebett, schneller Versand

Lange habe ich nach einem passenden und ausreichend großen Hundebett für unsere Dogge gesucht. Nun sind wir alle sehr zufrieden mit dem Hundekissen von Dogs Companion. Der Versand erfolgte ebenfalls super schnell.

Lieblingsort meines Hundes

Mein Hund liegt sehr gerne auf diesen Hundebetten.

Super Qualität, unkomplizierte Bezahlung, schnelle Lieferung

Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hundeplatz. Leider war alles viel zu teuer oder hässlich. Auf Hundebett.de haben wir nicht nur Qualität gefunden, sondern auch ein top Preis - Leistungsverhältnis und eine tolle Optik.

Erstklassiges Hundekissen

Wir haben es erst seit kurzem, aber ich bin super zufrieden. Ich habe nach etwas modernem aber auch für den Hund komfortablen gesucht. Die Homepage hatte mich schon überzeugt. Ich freue mich darauf nach und nach noch andere Bezüge nachzubestellen. So hat der Hund einen schönen Platz und ich kann auch noch das Design Wechsel. Qualitativ hochwertig verarbeitet scheint es auch. Ich bin auf die Langlebigkeit gespannt.

Sieht super aus und der Hund liebt es!

Hat alles prima und super schnell geklappt.

Sehr schöne Kissen etwas wenig Füllung

Die Kissen wurde sehr schnell geliefert! Gleich am nächsten Tag . Top! Wir haben noch Styroporkugeln besorgt, da die Kissen nicht genug gefüllt waren und unsere Hunde leider immer wieder am Boden lagen. Wäre schön gewesen, wenn sie mehr gefüllt wären. Deshalb ein Stern weniger. Ansonsten schöne Verarbeitung, schöner Stoff.

Mit Verbesserungsmöglichkeiten

Das Hundekissen ist von außen aus einem super weichem Leder , bis jetzt sehr robust gegen Kratzer usw .... Leider lässt die Kugelfüllung zu wünschen übrig wie so oft bei solchen Kissen .... Erstmal waren viel zu viel Kugeln drin , der Hund leg sich auf eine Seite und auf der anderen erhebt sich ein Berg aus Kugeln, so liegt er zwangsläufig irgendwann auf dem Boden ohne Füllung. Wir haben ca 1/4 herausgenommen und es ist ein wenig besser so und dennoch ist es nicht ganz zufriedenstellend. Alles im allen aber ein super Kissen was seinen Zweck erfüllt und trotz meiner Kritik , fühlt sich unser Hund sehr sehr wohl drin . Mit freundlichen Grüßen

Alles super

Hat, wie immer alles bestens geklappt. Ich habe auch schon weiterempfohlen und selbst mehrfach dort bestellt.

Das Kissen hat eine sehr gute Qualität

Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferzeit war sehr kurz.

Sehr schönes Hundebett !

Ein tolles Hundebett mit edlem kariertem Bezug . Leider ging das Bett zurück , da unsere Hündin zu unserem Bedauern Angst vor dem Bett bzw dem Rascheln beim Einsteigen hatte . Eine sehr nette und unkomplizierte Abwicklung mit Dogs Companion- bei der Bestellung , Lieferung und der Retoure . Ein ganz herzliches DANKESCHÖN!!

Super schönes Hundebett

Sehr schnelle Lieferung. Das Hundebett ist sehr schön und mein 9 Monate alter Labrador kuschelt sich richtig in das Hundebett rein habe grösse L. Einfach nur weiter zu empfehlen. Daumen hoch :o))

Wir sind zufrieden, ging alles recht zügig, Kissen ist toll und groß genug für unseren Leonberger

Das Kissen wurde schnell geliefert und unser Hund hat es auch nach kurzer Zeit angenommen. Er musste sich dran gewöhnen, dass es beim daraufstellen nachgibt.

Tolles Hundebett, glücklicher Hund!!!!

Wir haben das Bett seit ein paar Tagen für unsere junge Goldendoodlehündin. Sie hat sich direkt darin wohlgefühlt. Das Bett ist robust verarbeitet und sieht zudem schick aus.

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Ich bin sehr zufrieden! Das einzige, was mich etwas gewundert hatte, war, daß ich gar keine Versandankündigung erhalten hatte. Zum Glück hat die Post eine Abstellerlaubnis in meiner Garage. Sonst hätte ich bei den großen Paketen ein Problem gehabt. Vielleicht ist Ihre Mail aber auch bei mir untergegangen. Die Hundebetten sind toll, und ich habe endlich wieder einen ruhigen, entspannten und gemütlich schlafenden Hund. Siehe Foto. Hund hat die Betten sofort angenommen und liegt da sehr gerne darauf.

alles im allem gut

wird gerade noch getestet

Seit über 10 Jahren einfach nur Spitze

Habe vor über 10 Jahren ein Hundebett large mit zwei Überzügen Country gekauft. Einer hatte einen Webfehler. Wurde innerhalb weniger Tage problemlos ausgetauscht. Die hohe Qualität führt natürlich zu einer langen Haltbarkeit - aber auch dazu, dass mein Boxer, selbst bei Verletzungen sich darauf unglaublich wohl fühlte. Deshalb auch beim neuen Hund - NUR Hundebett.de. Ihr Gewinn: Ich habe Sie schon dutzendfach weiterempfohlen. Ich bin sicher, dass auch die neuen Überzüge ein Hundeleben lang halten. Einfach nur tausend Dank im Namen von Quadir vom Hirscher-Hof

Gut

Ich habe 2 Hundebetten gekauft, Gr. M und S. Meinen Hunden war in beiden Betten die Füllung zu gering, ich habe EPS-Perlen nachgefüllt. Meine fast 16jährige Hündin hat nach Problemen beim Aufstehen und Umdrehen aufgrund der für sie zu wenig Füllung, das Bett gut angenommen. Mein Rüde tut sich auch nach Nachfüllung von EPS-Perlen immer noch schwer mit der Nutzung, ihm fehlt seine "Körbchen-Umrandung". Ich hoffe er gewöhnt sich noch ein. Beide Kissen werden nur im Schlafzimmer eingesetzt. Die Qualität der Verarbeitung der Kissen ist sehr gut.

Kann keine Bewertung abgegeben

Leider erreicht mich die Mail mit der bitte um Beurteilung, bevor ich die Ware habe. Bei Bestellung wurde mir ein Versand am gleichen Tag versprochen. Das war vor einer Woche. Bisher ist die Ware nicht eingetroffen. Es bleibt spannend!

SEHR SCHÖN

Schnelle Lieferung, sehr schönes Hundekissen

Sehr gute Betten

Mein Hund liebt diese Betten.

Prima Hundebett! Das abwaschbare ist super! Ich habe schon das zweite für den nächdten Hund!

Prima Hundebett, habe schon das zweite für den nächsten Hund. Jederzeit zu empfehlen.

Sehr schönes und gemütliches Kissen

Die Lieferung war super schnell Das Kissen ist toll Die Farbe passt nicht ganz wie abgebildet, ich finde sie jedoch trotzdem sehr schön

Kommunikation leider sehr schwierig

Das Hundebett ist toll!! Allerdings hatten wir leider die falsche Größe bestellt und die Kommunikation mit Dog‘s Companion gestaltete sich eher schwierig. Wie auf der Internetseite beschrieben, hatten wir unsere Rücksendung mit einer EMail „angemeldet“. Nachdem nicht sofort eine Antwort kam, schickten wir das Paket auf eigene Kosten zurück und bestellten das Hundebett mit einer neuen Bestellung nochmal in der richtigen Größe. Die neue Bestellung steht nun allerdings seit fast einer Woche auf einem Status „Warten auf Sendung“ und trotz mehrmaligem Nachfragen haben wir bisher noch keine Antwort bekommen. Wir wissen weder was das heißt, noch wann das neue Bett kommt. Leider ist dies sehr unglücklich gelaufen, denn unsere neuer Hund kommt am Wochenende und wir haben nun auf dem vorgesehenen Platz kein Hundebett.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hundebett hält nicht, was es für den Hund verspricht

Wenn sich der Hund in das Bett legen will, verteilen sich die Kügelchen so, dass es eine tiefe Mulde gibt von der Größe des Hundes und der Rest des Bettes sich hart aufwirft. So liegt er unbequem, kann sich nicht mehr ausstrecken, noch auf den Rücken drehen oder sonst eine bequeme Position einnehmen. Orthopädische ist das garantiert nicht. Die Bilder auf ihrer Homepage sind in der Regel von Welpen. Unser Hund versucht es täglich seit es da ist und legt sich immer wieder in sein altes Bett, weil es nicht funktioniert. Ärgerlich und dazu zu dem Preis!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen