Positive

Super schnelle Lieferung. Unsere Hündin hat ihr Bettchen sofort angekommen. Immer wieder gerne

Positive

Hat alles nach kleinem stolperer sehr gut geklappt

Positive

Ich habe eine schöne beige Farbe für unser Hundebett gewählt. Der Stoff ist sehr weich und gut verarbeitet. Als Bezug für den Winter habe ich den grauen Cord Überzug noch zusätzlich mit bestellt und bin sehr zufrieden. Er ist schön kuschelig warm, für die kalte Jahreszeit optimal. Alles in alles bin ich sehr zufrieden, super schneller Versand und ein wirklich schönes Bett , das von Hund und Katze genutzt wird .

Positive

Toller Bezug. Sehr gutes Material.

Positive

Schnelle Lieferung! Schon unser 2. Hundebett zum wechseln!

Ausgezeichnete Qualität, zuverlässig und schnell

Kam schnell

Alles Super

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Service und Optik des Hundebetts super, aber die Fülling ist für unseren Hund nicht gut, erst sinkt er mit Pfoten stark ein und dann ist der Rest zu hart zum Draufliegen.

Positive

HERVORRAGEND in jeder Beziehung. Das Hundebett ist jetzt 3,5 Jahre alt u. wird heissgeliebt. Nach der superschnellen Rückinfo betr. Menge, haben wir umgehend die Kügelchen erhalten, aufgefüllt und es sieht super aus nach 3,5 Jahren!!! UNGLAUBLICH ROBUST - N U R ZU EMPFEHLEN, was wir eifrig tuen. Weiter so und viel Erfolg!!!

Positive

Sehr schönes Hundebett mit "Kügelchen"-Füllung und Kunstlederbezug, wurde gleich begeistert angenommen. 50 l Nachfüllpackung fanden wir recht preisgünstig! Die Abwicklung war eigentlich perfekt. Leider konnten wir trotzdem nicht 5 Sterne vergeben, da die Farbe vom Foto im Internet abweicht.

Verbesserungspunkte

Die Farbe des Bezuges deckt sich nicht besonders gut mit dem Eindruck des Farbmusters im Internetangebot, da müsste eine Verbesserung möglich sein!

Positive

Supper Kissen. Tolle Material- und Farbauswahl.

Verbesserungspunkte

Unser Hund bewegt das Kissen gern durch den Raum(besonders, wenn wir nicht da sind). Dadurch leidet mitunter der Außenbezug und auch der Innenbezug. Das Material den Inlets ist schlecht zu nähen, deshalb wäre es super, wenn es auch den Innenbezug nach zu kaufen gäbe.

Positive

Das Kissen ist wirklich sehr schön. Es gefällt meinem Hund, sich auf dieses Bett zu werfen. Er nimmt Anlauf und landet immer weich.

Positive

Meine Ivy Parson Russel will gar nicht mehr aus diesem Bett. Ich habe ihr dieses mal Cord bestellt. Diesen stoff liebt sie auch sehr Ich habe vor einigen Jahren ein S bestellt im Burberry Muster. Dieses war aber für sie zu klein und sie hat es immer gemieden. Mein Ferienhund Bentley ein kleinerer Parson Russel aber liebt das kleinere sehr. Er ist sehr viel hier und gehört meinem Sohn. Danke für die goodies

2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Zunächst einmal sehr schnelle Lieferung; die Qualität des Hundebett‘s: die Kügelchen rutschen doch sehr hin und her... wenn der Hund nicht mittig liegt,sind die Kugeln nur einseitig.... Habe das Bett Größe M gekauft und bin im Besitz einer französischen Bulldogge: kleiner dürfe es auf Grund der Beschaffenheit gar nicht sein.....

Verbesserungspunkte

Eine Art Visco-Schaum als Füllung wäre bestimmt besser....

Unser Hund liebt sein Bett. Wir haben 2 davon

Positive

Perfekt und blitzschnelle Lieferung! Klare Emphehlung!

Positive

Wir sind sehr zufrieden (Hunde auch !!) Ist nicht unsere letzte Bestellung gewesen !!!

Positive

Schnelle Lieferung; 1a Ware; besten Dank!!!

2 Sterne: schlechter als erwartet

Verbesserungspunkte

In der Werbung sollte es sich um ein robustes Hundekissen handeln, allerdings ist einsehen Hund noch am selben Tag gelungen, dass Kissen zu zerlegen.

Positive

Tolles Hundekissen, schnelle Lieferung!

Positive

Sehr gute und unkomplizierte Bearbeitung ! Wirklich super Danke !

Positive

Wirklich super Bett. Unser Hund liebt es vom ersten Augenblick an.

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen