Positive

Das Hundebett wurde sehr schnell geliefert, der Bezug ist wunderschön (rotes Schottenkaro), auch kein unangenehmer Chemiegeruch oder so, und mein Neufi schnurkelt bereits glücklich darauf. Also alles prima.

5 stars: perfect, definitely recommended

Gut vom Hund angenommen.

Suggestions

Farbe etwas anders als abgebildet

sehr schnelle Lieferung

leider nimmt unser Hund das Bett bisher nicht an

Positive

Das Hundebett ist toll, aber ich habe vor 1 Jahr schon einmal 1 gekauft und nachdem ich den Bezug 2x gewaschen habe ist das Bett nicht mehr so prall. Woran liegt das?

Netter Kontakt, schnele Lieferung und gutes Produkt

Positive

Schnelle Lieferung. Ersatzbezug in schottisch Grau passt besser als Originalbezug , unterschiedliche Materialien beider Bezüge stören meinen Hund nicht...Die Hundehaare fühlen sich auf beiden Bezügen wohl ;-)) Das Bett wurde sofort angenommen-

vor Auslieferung prüfen und messen der Betten und Kissen wäre besser

Positive

Topp Qualität und zügige Lieferung. Mein zukünftiger Hund wird sich wohlfühlen.

Super wie immer! Danke

2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

das Unternehmen kann man natürlich weiter empfehlen. Die Betten sind gut gearbeitet und es wurde schnell geliefert, allerdings sind die Betten nicht für Hunde geeignet.

Verbesserungspunkte

ich weiß gar nicht, wie die Hunde darauf schlafen sollen, sie rutschen von dem Bett oder kommen erst gar nicht raus. ich habe einen sehr großen Hund auch dieser rutscht, der mittelgroße schafft es gar nicht erst rauf, bzw, rutscht wieder runter. Nun kann man ja den Inhalt verdünnen, in wie weit das hilft weiß ich nicht, erste Versuche haben nicht viel gebracht, Leider habe ich die Betten ja nun schon benutzen müssen, aber eigentlich sind sie ein Fehlkauf.

Positive

Wunderbares Hundebett, sehr hochwertig, unser Hund mag es und schnelle Lieferung!

Positive

Hundebett passt und gefällt perfekt, wird vom Hund gut angenommen. Kaufabwicklung reibungslos, umgehender Versand. Wir sind sehr zufrieden!

Positive

von Bestellung bis zur Lieferung perfekt, das Produckt sehr überzeugend, unsrer kleine Dame schläft schon drauf.

Positive

Alles prima, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Verbesserungspunkte

Sonderangebot mit dann weniger Füllung zu anderen Bestellungen fand ich dann nicht so richtig. L.G. Sylvia Dornieden

Positive

Sehr schnelle problemlose Lieferung. Leider hat mein Hund das wirklich schöne Bett nicht angenommen. Schade, hätte es gerne behalten. Keinerlei Probleme mit der Rücksendung - sehr guter Kundenservice !!

Positive

Das Hundebett ist super. Artus hat es sofort angenommen und wir liegen auch gern mit ihm darauf. Tolle Qualität. Wir werden bald einen weiteren Bezug bestellen.

Positive

Alles prima, super Service, Bett war zwar dann doch zu klein. Innerhalb 3 tagen kam ein größeres, das zu kleine Bett wurde gleich von DPD wieder mitgekommen, Rücksende Etikett kam per Mail.

Positive

Super Hundebett, nach anfänglicher Gewöhnungsphase an die Kügelchen jetzt der absolute Favorit.

Positive

Alles bestens, gerne wieder ;)

Positive

Gut verarbeitet Hundebett für unseren Labrador. Er hat es von Anfang an akzeptiert.

Positive

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, liebevoller Service Immer wieder gerne

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen