Positive

Tolles Bett für unsere Dogge. Er liebt es und liegt nur auf seinem Kissen. Nach 5 Jahren haben wir ihm ein größeres Kissen bestellt

Keine

Positive

Haben vorher schon so ein hundebett gehabt. Deshalb haben wir es wieder gekauft. Der Hund liegt total gerne darauf. Würde ich immer wieder kaufen

Positive

Sehr schnelle Lieferung! Mein Hund liebt dieses Bett! Ich habe mich auch schon mit ihr draufgesetzt und muss sagen, dass ich es selbst auch sehr bequem finde ;-) Ich werde bestimmt noch eines für das Wohnzimmer bestellen!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Sehr schnelle Lieferung, Rückmeldungen über jeden Schritt der Bestellung

Verbesserungspunkte

Wenig lieferbarer Bestand, gleiche Größen (Bezüge Größe L) weichen je nach Material deutlich voneinander ab (mindestens 10 cm in Länge und 6 cm in Breite)

Positive

Das Hundebett ist toll! Es ist schon unser zweites bett, das wir bestellen.

Verbesserungspunkte

Zu Beginn weniger Kugeln einfüllen. Wir mussten einige Kugeln entfernen und das ist immer recht mühsam. Lieber Ersatzkügelchen mitliefern. Es gab Unklarheiten bei der Bezahlung. Der Bezahlvorgang könnte optimiert werden.

Positive

Tolles Kissen. Ist mittlerweile das zweiteweil uns das erste schon so gut gefallen hat.

Positive

Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Kaum war das Kissen da, war der Hund glücklich.

Positive

Super Qualität, der Versand war auch sehr schnell. Würde wieder eins kaufen.

Positive

Sehr schnelle Lieferung, Qualität gefällt mir sehr gut.

3 stars: fine, a reasonable experience

Positive

The parls are very good for the dog-bed!!!!

Positive

Die Betten sind wirklich toll und ich wünschte meine Hunde hätten sie angenommen. Leider klappte es nicht. Die Rückabwicklung hat 1A funktioniert! Vielen Dank dafür!

Positive

Guter Kundenkontakt, prompte Reaktion auf verschiedene Bitten und Fragen . Danke, gerne wieder!

Positive

It`s a very nice bed. Thank you.

Positive

Sehr schnelle Lieferung, alle super verpackt. Bei Nachfragen schnelle Antwort. Habe Ersatzfüllung und Ersatzbezug gekauft. Unser Labbi liebt dieses Bett bereits seit 6 Jahren!!! Also auch super Qualität :)

Verbesserungspunkte

gibt nichts zu verbessern.

Positive

Als großer und schwerer Labrador (Therapie Begleithund) hat der Hund gern individuell veränderbare Liegepositionen und sucht gleichzeitig Halt für den wirklich großen und breiten Kopf. Der abwaschbare Bezug erfüllt sehr gut die hygienischen Forderungen ohne kalt zu sein und sich antistatisch aufzuladen. Vielen Dank

2 Sterne: schlechter als erwartet

schnelle Lieferung!

Verbesserungspunkte

Das Hundebett gefällt meinem Hund nicht.Ich habe bei den Kaufunterlagen vergeblich einen Rücksendeschein gesucht. Ich will den Kauf zurück abwickeln.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

schnelle Abwicklung, schneller Versand, Ware top

Verbesserungspunkte

Riecht stark nach Chemie, musste ich erst einmal waschen und lüften

Positive

Super gut! Morgens bestellt, nächsten Tag schon geliefert! Und unser Hund liebt sein neues Bett!

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen