1 star: very bad, unacceptable

Positive

nachdem ich viele positive Bewertungen gelesen habe, wollte ich meinen Hunden was gutes tun...... Der Rüde mag das Bett nicht, die Hündin legt sich zwar darauf, rutscht aber immer an den rand. Von der Grösse passt das Bett. Bin enttäuscht, würde es nicht mehr kaufen.

• Would you recommend us? No

4 stars: good service, well treated

3 stars: fine, a reasonable experience

Positive

Snelle levering. Mooi product.

Suggestions

Fijner als het thuisword bezorgd ipv naar het dichtst bijzijnde afhaalpunt . Wel mijn adres ingevuld maar ging toch naar het afhaalpunt.

1 star: very bad, unacceptable

Suggestions

If you want go adapt the amount of the inlay it is too complicated for one or two people to handle it. My dogs tried it out but it was not enouph inlay in it. They wanted a less moving surface. Therefore I ordered more inlay but is that complicated. My whole flat had to be cleaned afterwards. Terrible. Never again.

• Would you recommend us? No

Positive

Ideales Hundebett. Unser KlM fühlt sich sehr wohl darin, er kann sich richtig reinkuscheln.

Positive

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Unser Hund liebt sein Hundebett...

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Alles gut geklappt

Positive

Perfekte Ware (wir haben ein 2. Kissen bestellt) und perfekte Abwicklung, TOP !!!

Positive

Wie erwartet sehr gut, Bestellung problemlos, Lieferung schnell, Qualität sehr gut. Unsere Lappidame, die sonst zugegebenermaßen nur ein Bett toll findet - und zwar unseres - schläft neuerdings auf ihrem Kissen!:-)

3 stars: fine, a reasonable experience

Positive

Ware in einwandfreiem Zustand.

Suggestions

Die Information über die Anlieferung habe ich leider bei ihnen erfragen müsse und wurde daher erst nach 4 Tagen darüber informiert.

immer wieder gerne . Danke

sehr guter Service, schnelle Zusendung der Ware nach Bestellung und Bezahlung

Verbesserungspunkte

keine, ich war rundum zufrieden - danke

Alles bestens.

Positive

Unsere Hunde liegen super gerne drauf!

Schnelle und gute Lieferung Bin sehr zufrieden

Positive

Nach anfänglichem zögern hat mein Deutscher Schäferhund das Bett nun super angenommen. Auch zum Kuscheln zu zweit super geeignet :-) Es ist schön weich und passt sich dem Körper hervorragend an. Auch kälte von unten durch den Fliesenboden ist nicht zu spüren. Das Bett ist für seine Größe (140cm) auch schön leicht und gut zu tragen.

Positive

Alles bestens gelaufen! Binnen 2 Tagen geliefert! So wie beschrieben und abgebildet, wunderbar! Bei Bedarf immer wieder gerne

Verbesserungspunkte

...keine, ich persönlich habe gerne auch telefonischen Kontakt!

Positive

Habe lange nach einem Hundebett mit EPS-Perlen als Füllung gesucht. Nachdem mein Hund unseren Sitzsack so geliebt hat, den ich leider nicht waschen konnte. Somit ist neben der Bequemlichkeit für den Hund, nun auch für mich ein Problem gelöst, durch den waschbaren Bezug.

Positive

Alles prima. Gute Qualität ind super Wohlfühleffekt.

Positive

Super Kissen, haben bereits eines und unsere Hunde liegen sehr gerne darauf.

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Positive

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Wir Hundemenschen sind ein wenig neidisch auf diesen schönen Liegeplatz. Aber ein Nachteil für uns ist, unser Hund versucht ab und an seinen Liegeplatz selbst auszusuchen und zieht dabei an seiner Unterlage, dabei ist das Kissen gleich am zweiten Tag so beschädigt, das die Füllung austrat. Haben es selbst genäht. Für unseren Hund müsste es dringend einen reissfesteren Bezug geben.

Verbesserungspunkte

Gibt es reissfestere Bezüge oder Inlets??

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen