Positive

Ilay mag es sehr. Die neuen Cordbezüge sind auch super schön.

Positive

sehr schöner Stoff, und gute Füllung für ein gemütliches Lager, zeitnahe Lieferung

Positive

Super - wird von meinen Hunden sehr geschätzt !!

Schnelle Lieferung, Hund fühlt sich wohl

Keine

Quick delivery, very comfortable

Positive

Very good quality and it looks fantastic! My kids like to use it as their big TV sofa :) It's still a bit big for our little lab but she will get used to it. The customer service was also fab. Cheers Laura

promt,zuverlässig,schnell.bei jeder Lieferung.L.G

Positive

Ich bin jetzt seit 2010 Kunde von Hundebett.de, damals noch Dog's Companion. Ich bin absolut zugrieden mit den Produkten und dem kundenfreundlichen Verhalten der Firma. Wenn man bedenkt, dass ein 37 kg Boxer 5 Jahre braucht, um einen Bezug seinens Bettes aufzuarbeiten, spricht das sehr für die Qualität des Bezugs. Jedoch: Bitte nicht nachlassen.

4 stars: good service, well treated

Positive

Tolles Material, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Unsere Hündin hat sich sofort auf dem Hundebett niedergelassen und ist erst nach 2 Stunden wieder aufgestanden.

Positive

Schnell und problemlos. Bei Rückfragen sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.

Suggestions

Label an den Kissen wird von unserem Hundbsofort abgeknabbert. Sieht dann nicht mehr schön aus.

Positive

schnelle Lieferung, das Hundebett wurde von meiner Hündin sofort sehr gut angenommen

direkte Lieferung an Kundenadresse wäre vorteilhafter

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Das Produkt ist für einen großen Hund völlig ungeeignet. Versand aus dem Ausland macht die Rückgabe wegen hoher Kosten für die Rücksendung weitgehend unattraktiv. Nie wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles zur besten Zufriedenheit. Unsere Hundedame schläft wie im 7 Himmel

Positive

Superschneller Versand,vorher sehr netter Kundenkontakt(Antwort sofort am nächsten Morgen,nachdem ich den Abend vorher über das Kontaktformular geschrieben habe),die Ware ist einfach toll und sogar ein paar Leckerlies waren dabei <3 Ich bin begeistert!!!!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Verbesserungspunkte

DHL Trackingnummer an den Kunden senden.

Positive

super, vielen dank! ging sehr schnell und unkompliziert!!

Positive

Mein Hund liebt diese Hundebetten, habe mir nach kurzer Zeit schon das 2. gekauft. Habe einen Australian Shepherd und wenn wir nach dem schwimmen nach hause kommen weiß es genau was zu tun ist, er legt sich direkt auf sein Hundebett und ist super schnell getrocknet.

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Lieferservice ist sehr schlecht !!! ich habe mein Hundebett bis heute noch nicht erhalten !!!! Die Anschrift an die es angeblich geschickt worden ist , Thorwaldsenstr, in Berlin gibt es kein Geschäft . Ich bin sehr enttäuscht von der Firma und würde es nie weiterempfehlen . Kunden werden hier in die Irre geführt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

super bett und superfixe lieferung

Positive

Absolutely amazing service, really fast shipping and my dog just loves his new cover. What else is there to wish for? I can't think of anything. Thanks a lot, dog's companion!

Positive

Schnelle und reibungslose Lieferung! Das Hundebett können wir nur empfehlen. Wir haben nun schon das 2. Bett, da unser Hund dies absolut liebt! Wir glauben, dass es gerade für ältere Hunde, die teilweise schon kleinere Probleme mit den Knochen/Aufstehen etc. haben, perfekt ist.

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen