Klasse Kissen

Mein Hund musste sich nur an das Geräusch der Füllung gewöhnen, dann fand er es toll

sehr schlechte dienstleistung

Auf Fragen erhält man keine Antwort. Man wirbt frech über eine .ch Domäne, erwähnt nirgends, dass noch Zollgebühren anfallen ! Absolute Frechheit !

Auch die Katze liebt es.

Auch die Katzen liebt das Bett.

Schnelle Lieferung

Das Kissen wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität ist super. Der Bezug lässt sich wirklich ohne Probleme abziehen und nach dem waschen wieder ausziehen. Das ist ja bei vielen anderen Betten nicht der Fall. Leider raschelt die Füllung in einer Tour. Das ist etwas, was mich total nervt. Auf unserem Fliesenboden rutscht es auch durch den Raum, wenn der Hund mal etwas wilder drauf springt. Ich werde es mal mit einer anti Rutsch matte wie für Teppiche probieren. Alles in allem behalten wir es, sollte aber mal ein neues fällig sein, würde ich es aus den oben genannten Gründen nicht nochmal bestellen.

Schönes Hundebett

Hallo! Das Bett sieht gut aus, ist dick gefüllt, so dass sich der Hund gut reinkuscheln kann. Toll finde ich auch, dass der Bezug so leicht abzunehmen und zu waschen ist. Sie versprechen eine Lieferung am nächsten Tag, wenn man vormittags bestellt. Das traf bei uns nicht zu- es hat 3 Tage gedauert, was nicht schlimm war, aber man stellt sich dann doch auf eine Lieferung eines großen Pakets am nächsten Tag ein.

Mein Hind schläft wieder durch

Unser altes Hundebett war unserem Labbi nicht bequem genug: er scharrte das Kissen nachts hin und her, suchte andere Schlafstellen und kam nicht zur Ruhe. Er ist ein Angsthund und benötigt sehr viel Schlaf, um zu entspannen. M In dem neuen Hundebett schläft er durch, regt sich nachts kaum noch und scheint sich sehr wohl zu fühlen. Zwar machen die Kügelchen im Kissen bei Bewegungen Geräusche, das kommt aber seltener vor und für den Komfort des Hundes nehmen wir das gern in Kauf .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hunde lieben ihre neuen Betten!

Unsere Hunde sind aus diesen Teilen kaum noch heraus zu bekommen. Zudem sehen die Kissen im Vergleich zu anderen hundebetten auch wirklich gut aus und werten das Wohnzimmer auf. Versand und Service verliefen auch astrein. Wir würden hier jederzeit wieder bestellen.

Sehr zu empfehlen

Schönes Hundebett, sehr zu empfehlen!

Lieferschwierigkeiten

Keine Frage, die Hundebetten sehen auf der Website sehr schön aus. Leider ist meine Bestellung von Mitte Dezember bisher noch nicht bei mir eingetroffen. Ich habe die Firma kontaktiert und innerhalb von ein paar Stunden auch eine Antwort erhalten. Diese beinhaltete auch die Tracking-Nummer von DHL. Dank dieser weiß ich, dass das Paket an Dogs Companion zurückgesandt wurde. Den Grund hierfür kenne ich nicht. Mehrere Tickets und Mails an Dogs Companion wurden seither nicht beantwortet. Vielleicht erhalte ich ja auf diesem Wege eine Nachricht, was denn nun eigentlich aus meiner Bestellung geworden ist. Nachtrag: Zwischenzeitlich habe ich eine Antwort inklusive einer Gutschrift erhalten. Danke an Dog´s Companion, dass die oben bemängelten Kommunikationsprobleme ein Ende gefunden haben. Da mir die Hundebetten ausnehmend gut gefallen, werde ich nun nochmals eine Bestellung aufgeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Komfortables, schönes weiches Hundebett, das zudem noch gut aussieht

Prompte Bearbeitung der Bestellung und zügige Auslieferung. Preis/ Leistung ist stimmig

Kuschelkissen zum Entspannen

Unser Mini Aussiedoodle Nala liebt ihr Dog´s Companion Hundebett seit dem ersten Tag. Nach dem Auspacken ist sie sofort hinein gehüpft und bereits am zweiten Tag schlief sie gemeinsam mit ihrem Kuscheltier auf dem Hundebett ein. Was will Hund mehr!

Schönes Bett

Ich gebe zu, das Bett in erster Linie nach optischen Gesichtspunkten gekauft zu haben. Besonders die Tartan- Bezüge haben mich angesprochen. Die Verarbeitung ist wirklich solide. Die Waschbarkeit des Bezuges war mir extrem wichtig. Lediglich die Füllung gefällt mir persönlich nicht 100% ( den Hunden war sie such erst einmal suspekt). Die Kügelchen verteilen sich nicht optimal und gleichmässig. Ich habe daher eine Schaummatratze zur Stabilisierung in den Bezug gelegt und die Anzahhl der Kugeln im Bezug reduziert... Nun ist es optimal....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung bzgl. Rücksendung.

Das Hundebett war super, allerdings hat unsere Hündin Angst vor dem Geräusch beim drauflegen. Habe den Kundenservice zwecks Rücksendung bereits zwei mal kontaktiert, allerdings keine Rückmeldung bis jetzt erhalten.

Hundebett wurde zurück geschickt. Entsprach nicht meiner Vorstellung

Retoure-Aufkleber kam promt. Rückzahlung des Geldes ist noch offen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mega toller Service, Lieferung sogar zwischen den Feiertagen (Weihnachten - Sylvester)

Super Qualität und die Lieferung erfolgte sogar mit "Hundeleckerlis", unser Hund liebt sein neues Hundekissen (Dogge-Ridgeback-Mix 80kg). Wir waren lange auf der Suche nach einem passenden und für unseren Hund bequemen Liegeplatz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bequemstes Bett, das wir je hatten.

Anfangs war es Milla befremdlich. Die Geräusche der Füllung, der Geruch, aber als das überwunden war, lag sie nur noch auf ihrem neuen Kissen. Wir haben bereits das zweite.

Sehr gut

Hundebett ist super. Leider war das Packet recht beschädigt und der Versand dauerte recht lang Kann aber auch an der Weihnachtszeit liegen.

Toller Service

Mein Anfrage des Umtausches, da mir die Farbe nicht gefällt, wurde sofort bearbeitet. Prima Service, vielen Dank

Sh.unten

Leider geht das Hundebett wieder an Sie zurück. Unsere Hündin ignoriert es ganz. Sie lag 2x drauf und es ist ihr einfach zu unsicher und nicht angenehm. Sie hat kürzlich erst eine Kreuzband-OP hinter sich und das Bett ist ihr zu wackelig. Es tut mir leid, dass es an Die zurückgesandt werden muss.

Tolle Qualität

Unser Hund liebt sein neues Hundebett! Super stylisch und dazu bequem!

Schneller Versand, gute Ware

Schneller Versand, gute Ware

Ausgezeichnet

Sehr schön und pünktlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderschönes Hundebett welches nun nicht mein Hund sondern ich verwende.

Das Hundebett ist optisch top. Die Verarbeitung der Materialien ist super und der Cord-Stoff fügt sich einfach toll in eine schöne Wohnung ein. Mein Hund, 9 Jahre alt, Schäferhundmixdame, hat das Probeliegen bereitwillig absolviert, sogar eine Stunde im Hundebett verbracht. Leider kam mein Mädchen so schlecht aus dem Bett wieder hoch, aufgrund der Füllung vermutlich, dass sie beinahe hingefallen ist. Seitdem schaut sie das Bett nun nichtmal mehr an und legt sich davor auf den Teppich. Da es nun aber schon voller Hundehaare ist, nutze ich es als Sitzsack: man kommt echt mega schlecht aus dem Kissen wieder raus. Schade!! Eine andere Füllung empfiehlt sich dringend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wird gut angenommen. Indoor Cord Breit..super, Outdoor wollte er nicht.

Leider nicht ganz beissfest - Rüde 1 Jahr - und richt leide lange nach Chemie. Aber der Hund kann gut schlafen, auch auf dem Rücken - guter Seitenhalt.

Warte auf Rückmeldung

Ich habe nach den Probe Stoffen gefragt unmittelbar nach der Bestellung eine Email geschrieben. Warte immer noch auf die Antwort.

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen