Kuschelkissen zum Entspannen

Unser Mini Aussiedoodle Nala liebt ihr Dog´s Companion Hundebett seit dem ersten Tag. Nach dem Auspacken ist sie sofort hinein gehüpft und bereits am zweiten Tag schlief sie gemeinsam mit ihrem Kuscheltier auf dem Hundebett ein. Was will Hund mehr!

Schönes Bett

Ich gebe zu, das Bett in erster Linie nach optischen Gesichtspunkten gekauft zu haben. Besonders die Tartan- Bezüge haben mich angesprochen. Die Verarbeitung ist wirklich solide. Die Waschbarkeit des Bezuges war mir extrem wichtig. Lediglich die Füllung gefällt mir persönlich nicht 100% ( den Hunden war sie such erst einmal suspekt). Die Kügelchen verteilen sich nicht optimal und gleichmässig. Ich habe daher eine Schaummatratze zur Stabilisierung in den Bezug gelegt und die Anzahhl der Kugeln im Bezug reduziert... Nun ist es optimal....

Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung bzgl. Rücksendung.

Das Hundebett war super, allerdings hat unsere Hündin Angst vor dem Geräusch beim drauflegen. Habe den Kundenservice zwecks Rücksendung bereits zwei mal kontaktiert, allerdings keine Rückmeldung bis jetzt erhalten.

Hundebett wurde zurück geschickt. Entsprach nicht meiner Vorstellung

Retoure-Aufkleber kam promt. Rückzahlung des Geldes ist noch offen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mega toller Service, Lieferung sogar zwischen den Feiertagen (Weihnachten - Sylvester)

Super Qualität und die Lieferung erfolgte sogar mit "Hundeleckerlis", unser Hund liebt sein neues Hundekissen (Dogge-Ridgeback-Mix 80kg). Wir waren lange auf der Suche nach einem passenden und für unseren Hund bequemen Liegeplatz

Bequemstes Bett, das wir je hatten.

Anfangs war es Milla befremdlich. Die Geräusche der Füllung, der Geruch, aber als das überwunden war, lag sie nur noch auf ihrem neuen Kissen. Wir haben bereits das zweite.

Sehr gut

Hundebett ist super. Leider war das Packet recht beschädigt und der Versand dauerte recht lang Kann aber auch an der Weihnachtszeit liegen.

Toller Service

Mein Anfrage des Umtausches, da mir die Farbe nicht gefällt, wurde sofort bearbeitet. Prima Service, vielen Dank

Sh.unten

Leider geht das Hundebett wieder an Sie zurück. Unsere Hündin ignoriert es ganz. Sie lag 2x drauf und es ist ihr einfach zu unsicher und nicht angenehm. Sie hat kürzlich erst eine Kreuzband-OP hinter sich und das Bett ist ihr zu wackelig. Es tut mir leid, dass es an Die zurückgesandt werden muss.

Tolle Qualität

Unser Hund liebt sein neues Hundebett! Super stylisch und dazu bequem!

Schneller Versand, gute Ware

Schneller Versand, gute Ware

Ausgezeichnet

Sehr schön und pünktlich

Wunderschönes Hundebett welches nun nicht mein Hund sondern ich verwende.

Das Hundebett ist optisch top. Die Verarbeitung der Materialien ist super und der Cord-Stoff fügt sich einfach toll in eine schöne Wohnung ein. Mein Hund, 9 Jahre alt, Schäferhundmixdame, hat das Probeliegen bereitwillig absolviert, sogar eine Stunde im Hundebett verbracht. Leider kam mein Mädchen so schlecht aus dem Bett wieder hoch, aufgrund der Füllung vermutlich, dass sie beinahe hingefallen ist. Seitdem schaut sie das Bett nun nichtmal mehr an und legt sich davor auf den Teppich. Da es nun aber schon voller Hundehaare ist, nutze ich es als Sitzsack: man kommt echt mega schlecht aus dem Kissen wieder raus. Schade!! Eine andere Füllung empfiehlt sich dringend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wird gut angenommen. Indoor Cord Breit..super, Outdoor wollte er nicht.

Leider nicht ganz beissfest - Rüde 1 Jahr - und richt leide lange nach Chemie. Aber der Hund kann gut schlafen, auch auf dem Rücken - guter Seitenhalt.

Warte auf Rückmeldung

Ich habe nach den Probe Stoffen gefragt unmittelbar nach der Bestellung eine Email geschrieben. Warte immer noch auf die Antwort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Neuer Cordbezug für Hundebett ( Labrador)

Mein Hund liebt den kuscheligen Cordbezug. Die Verarbeitung sieht gut aus. Ich hätte mir als Stoff lieber Baumwolle gewünscht.

Too unstructured and cheap

The Bed is basically a giant bean bag that’s only half full of styrofoam balls. The dog doesn’t like lying on if for it’s lack of structure. It needs to be much more densely filled if that’s the material the bed company plan on using. I would have returned it but the dog had already scratched the very non-hardwearing chord fabric. It’ll probably last a few months before I replace it or buy a layer of memory foam to put inside. Overall it’s Very expensive for the poor quality

Super Hundebett, tolle Qualität

Sehr schneller Kundenservice

Hohe Qualität in der Verarbeitung

Meine beiden Hunde haben das Bett sofort nach dem Auspacken für sich entdeckt und fühlen sich sichtlich wohl. Füllung etwas verringert, so können sich beide gleichzeitig kuschelnd ins Bett begeben. Sehr zu empfehlen.

Tolles Produkt und der beste Kundenservice

Das Hundebett macht nicht nur optisch und qualitativ sehr viel her, unsere Hündin hat es sofort geliebt. Aber nicht nur das! Ich hatte ein Hundebett und einen Bezug bestellt und wurde einen Tag später vom Kundenservice kontaktiert und gefragt ob es richtig sei, dass die Größen unterschiedliche sind. War es natürlich nicht :) Der Fehler meinerseits wurde schnell und unkompliziert behoben. Kein nerviges zurück schicken und für mich ein weiterer Grund diese Firma und das tolle Produkt weiterzuempfehlen!

Lieblingsplatz

Meine Hündin hat einen neuen Lieblingsplatz. Das Hundebett wurde sofort getestet. Es ist das erste Körbchen bzw. Bett in 4 Jahren, welches ohne Aufforderung genutzt wird.

Positiv

Alles perfekt,pünkliche Lieferung, auch beim Fehlkauf sehr zuvorkommend. Gerne wieder.

Super Bett, aber das finden bisher leider nur wir...

Bett und Bezug sind sehr gut verarbeitet, eine wirklich gute Qualität. Die Größe M passt wie in der Empfehlung beschrieben auch sehr gut und auch die Lieferung funktionierte einwandfrei. Einzig unsere Hündin hat das Bett noch nicht angenommen, es macht sie sehr unsicher dass die Pfoten und Beine komplett einsinken wenn sie auf das Bett steigt und sie steht dann auch recht wackelig. Bisher hat sie das erst zweimal versucht, aber wir bleiben dran! Daher gibt es auch nur 4 Sterne, aber wir gehen auf 5, wenn sie das Bett auch praktikabel findet !

Das Bett ist leider unbrauchbar

Der Hund rutscht ab

Perfektes Bett für unseren Liebling

Tolle Qualität, top verarbeitet.

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen