Ein schönes Hundebett, das Liegegefühl ist wie bei einem Sitzsack

Das Bett und ein zusätzlicher Bezug wurden sehr schnell geliefert und machen einen hochwertigen Eindruck. Der relative dicke Cord-Bezug ist schön und gemütlich. Mein Hund muss sich noch an das andere Liegegefühl gewöhnen, legt sich aber inzwischen schon öfters von selbst hinein.

Superschnelle Lieferung

Leider hat mein Hund das Hundebett nicht angenommen. Habe es daher letzte Woche zurück gegeben. Bin gespannt, wie gut die Rückabwicklung funktioniert und wann ich das Geld zurück erstattet bekomme.

Das Kissen wird von einem Hund angenommen.

Mein älterer Hund hat das Kissen gleich angenommen, während die jüngere Hündin das Rascheln des Füllmaterials unheimlich findet. Sie bevorzugt das alte Kissen mit Flockenfüllung, das ersetzt werden sollte. Die Bezüge sind von schöner Qualität und die Farbe entspricht der Anzeige. Die Lieferung erfolgte problemlos.

Super cooles Hundekissen

Unser Hund war erst skeptisch, dann neugierig, dann wollte er toben da die Kügelchen Geräusche machen.... jetzt lieb er es. Unser 1 jähriger Puggle (Rico) kuschelt sich jetzt richtig hinein. Super schöne Farben, tolle Qualität. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Tolle Qualität

Schnelle zuverlässige Lieferung

Leider für meinen Hund vollkommen ungeeignet

Das Bett hat mich leider enttäuscht . Der Hund kann nicht entspannt darauf liegen, weil es sich zur feweiligen liege Seite sehr stark verformt und die andere Seite sich komplett aufwölbt. Ich dachte erst ihm Zeit zu geben damit er sich daran gewöhnt- er ignoriert das Bett nach wie vor. Wenn möglich würde ich es zurückgeben, habe aber sehr optimistisch bereits alle Verpackungen - auch die für den Ersatzbesug entsorgt. Gibt es trotzdem eine Möglichkeit? Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Versand, Produkt genau wie beschrieben

Es hat alles perfekt geklappt mit der Bestellung, das Bett war in 2 Tagen hier. Und es ist fast noch schöner, leichter, ansprechender als ich erwartet hatte. Also rundum top Service!

Tolles Hundebett

Unser Hund hat das neue Hundebett gut angenommen. Wir haben allerdings etwas von der Füllung rausgenommen, da das Kissen sehr prall gefüllt war. Das war aber überhaupt kein Problem.

Mein Cockerspaniel Mädchen liegt gerne auf ihrem neuen Bett!

Sehr zufrieden

Schnell, unkompliziert, Zufrieden..

Wir haben 2 Hundebetten bestellt. Sie wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert. Genau das Produkt was wir bestellt haben . Auch optisch.

Alles hat super geklappt

Bestellt, gewartet, schnell geliefert. Einwandfrei Ware. Super und danke.

Sehr schönes Hundebett mit toller Qualität

Wir haben das Hundebett "Elefant Samt" in Größe M bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Unser Hund liebt den weichen Bezug und hat sich ohne langes Zögern in das neue Bett eingekuschelt. Die graue Farbe lässt den Stoff sehr elegant wirken. Ein tolles Bett in toller Qualität

Guter Service

Der Service und die Qualität sind empfehlenswert!

Super Qualität bei schneller Lieferung

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt.

Hund hatte zunächst Angst, wegen Rascheln, aber jetz gehts

Füllung des Kissens mit Kügelchen ungeeignet

Ich finde Design, Größe, Haptik des Stoffes und die Auswahl total super. Leider sind die Kügelchen beim eventuellen Zerstören des Bezuges ungeeignet, falls ein Loch entsteht. Lieferung und Kundenservice ging schnell und unproblematisch

Bett ist sehr schön

Lieferung und Zahlung waren super einfach, schnell und unkompliziert. Vielen Dank

Tolles Kissen, Hund hat Angst

Es ist ein wirklich gut verarbeitetes Kissen und es gefällt mir sehr gut. Leider hat unser Hund Angst davor. Sie hat eine Pfote drauf gesetzt und als die Kügelchen raschelnd zur Seite gerollt sind, hat sie sich so erschrocken, dass sie einen riesigen Satz gemacht hat. Seit dem macht sie einen großen Bogen drum und will nicht einmal in die Nähe kommen. Leider muss ich es zurück schicken.

Sehr schneller Versand

Das Hundebett kam super schnell und sieht top aus. Da unser Welpe erst einzieht können wir noch nicht sagen ob sie es auch gut findet

Unsere Hündin liebt ihr Hundebett!!!

Sehr schneller Versand und ein freundlicher Kundenservice!

Tolles Hundebett! Tolle Qualität, Ersatzbezüge spitze.

Schnelle unkomplizierte Lieferung!

Sehr gute Verarbeitung und Qualität

Durch Bearbeitung der Füllmenge kann man das Hundebett den Bedürfnissen und Vorlieben des Hundes anpassen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Nutze es zwischendurch als Sitzsack

Konkurrenzlos einmalig für unseren 2. Welpen Dog´s Compagnien Hundekissen

Wir haben unser Rudel um einen Welpen bereichert und ihr ein vorübergehendes Lager angeboten. Völlig daneben! Beim 1. Betreten des vorhandenen 7 jährigen Dog´s Compagnion unserer 1. Hündin, hatte die vorübergehende Station keine Chance. Die Welpe tigerte sich immer wieder aufdringlich zum besetzen Hundekissen..... Nach 3 Tagen haben wir ein Neues Dog´s Compagnionkissen bestellt... Innerhalb von 2 Tagen erhalten und nun ist die Idylle beim Schlafen perfekt... Jeder aalt sich genußvoll, je nach gewünschter Position auf seinem eigenem Areal, traumhaft! Völlig überzeugt und nur empfehlenswerte Grüße Katja

Unser Hund liebt das neue Hundebett!!!

Alles perfekt, sehr schnelle Lieferung und gute Ware!

Hundebett wurde von unserer Hündin(Welpe) sofort akzeptiert.

Alles bestens!

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen