Nichts für unsere Hunde

Keiner unsere 4 Staffs nutzt die Betten. Durch den Bezug keine bequeme Lage. Aber auch mit einem größeren Bezug nichts. Die Kügelchen verteilen sich wohl für unsere nicht richtig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hund kann es nur lieben.

Unser Hund fühlt sich Pudelwohl und ignoriert seine anderen Hundekissen. Wir als Mensch sagen Danke für den super netten Service und der schnellen Lieferung. Das Produkt sieht Qualität hochwertig aus, was die Zeit hoffentlich auch bestätigen wird. In allem sind Hund und Mensch sehr zufrieden.

passt perfekt! sieht super aus!

es ist unsere erstes Hundebett und hat meine Erwartungen voll erfüllt. würde jederzeit wieder eins kaufen!

Das Kissen wird von meinem Hund nicht angenommen weil es zu prall gefüllt ist und zu wenig nachgibt

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Das absolute Lieblingskissen von meinem Hund - und: sie schnarcht nicht auf diesem Kissen!!!

Die Lieferung erfolgt prompt und die Zahlung mit Klarna klappt auch komplikationslos.

Unsere Hündin liebt es

Das Hundebett ist wirklich klasse. Die Vielfalt an Bezügen ist der Hammer und es ist super pflegeleicht. Einfach den Bezug abmachen und waschen. Es ist super leicht, man kann es überall hintragen und es dominiert nicht den Raum wie andere wuchtigere und schwere Hundebetten. Das wichtigste: unsere Hündin liebt es darauf zu liegen während ich im Home Office arbeite! :-)

Super Qualität und der alte Hundeherr liebt es

Lange hat unser alter Herr auf seinem Ledersofa gelegen. Nachdem dieses nun zum Sattler musste, haben wir einen bequemen Ersatz gesucht. Da der Hund und die Kinder das Kissen lieben, wird noch ein zweites Kissen bei uns einziehen! Super Qualität zu kleinem Preis.

Meine Hunde warten immer noch auf ihre Betten…

Zahlung muss bei Bestellung sofort erfolgen, Ware ist trotz Rückfragen nach anderthalb Wochen immer noch nicht da, dogs companion hat Rückmeldung avisiert, bisher ist leider immer noch nichts geschehen… weder Wareneingang noch Rückmeldung; sehr, sehr ärgerlich!

sehr zufrieden

Tolles Hundebett

Top Ware, schnelle Lieferung

Sehr zufrieden

Der Hund fühlt sich wohl auf seinem Hundebett, erscheint sehr widerstandsfähig

Sieht gut aus, gefällt dem Hund und erscheint robust und anpassungsfähig. Kratzen und Beißen unseres Welpen haben bisher keine Schäden angerichtet.

Kein Kundenservice / Kissen sehr gut

Ich habe das Hundekissen schnell erhalten. Es ist sehr gut verarbeitet und sehr schön. Ich hatte eine Frsge an den Kundenservice, habe leider überhaupt keine Rückmeldung erhalten. Meine Hündin nimmt das Kissen leider nicht an, es ist zu viel Bewegung im Kissen und dadurch fühlt sie sich unsicher, weil sie dann dort, wo sie auftritt, die Füllung verdrängt wird. Auch nachdem ich ordentlich Füllung entnommen habe, geht sie nicht drauf. Leider ein Fehlkauf.

Hund benutzt das Bett nicht

Unser Hund benutzt das Bett nicht. Wir haben nicht gewusst, dass es mit steropur Kügelchen gefüllt ist. Dann hätten wir das Bett nicht gekauft.

Die Verpackung war nicht vorhanden

Beim Öffnen des Pakets kamen mir die EPS Perlen schon entgegen. Die Email blieb bislang unbeantwortet. Ich habe über die Jahre schon häufiger bei Dogs Companion bestellt und war immer sehr zufrieden. Diesmal ist wohl was schief gelaufen, kann passieren, schade nur dass niemand auf die Rückmeldung reagiert hat.

Mein Hund ist vollkommen zufrieden;)

Das Hundebett wurde bereits nach kürzester Zeit von meinem Vierbeiner angenommen und wird sogar der Couch vorgezogen. Ich habe den Eindruck, dass durch die individuelle Anpassung an die Körperform ein besonderer Liegekomfort besteht. Er kann mir dazu ja keine Auskunft geben...

Schnelle Lieferung und schönes Hundebett

Das Bett wurde schnell versandt, sieht gut aus und unser Hund ist sofort draufgehüpft. Habe nichts zu beanstanden und kann es empfehlen.

Bin seit über 10 Jahren Kunde. ALLES immer super !

Bettsack, Bezüge, Füllung für den Bettsack - immer alles hohe Qualität und schnell geliefert.

Gute Qualität

Unsere Hunde lieben es

Wohlfühloase

Unser Pico ist total begeistert von seinem Hundebett. Es passt sich einfach gut an und er fühlt sich sehr wohl. Es ist auch ein echter Hingucker und die leichte Reinigung toppt einfach alles! Vielen lieben Dank!!!

Schöner robuster Bezugsstoff, leider zu wenig Füllmaterial

Sehr flexibel in Bezug auf die Bestellung, freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung

Super Service auch bei Retoure!

Wir haben zunächst ein zu großes Hundebett bestellt. Die Retoure hat ohne Probleme funktioniert. Das kleinere Hundebett war nach wenigen Tagen geliefert. Das Hundebett hat eine hervorragende Qualität und sieht zudem sehr edel aus.

Füllung mit Kügelchen = für meine Hunde hinderlich -sie versinken tief, ungepolstert.

Es bildet sich eine Art Loch unter den Hunden, umrahmt von hohem restlichen Kissen. Schade. k.A.

Schönes Kissen, schlechter Service

An sich ein schönes Kissen, allerdings wurde meines mit falschem Bezug geliefert (Cord statt einem Baumwollbezug). Auf meine Reklamation und Anfrage per Email, ob es möglich wäre, nur den Bezug auszutauschen, habe ich keine Antwort erhalten. Ich habe ein Kissen in Größe L gekauft, daher ist mir der Rückversand zu aufwändig und ich behalte es nun wohl so - für den Preis doch ärgerlich.

Erster Eindruck sehr gut

Haben das Kissen für unseren neuen Hund gekauft. Der erste Eindruck war bisher sehr gut.

Super Kundenservice

Als erstes muss ich sagen das es ein super Kundenservice gibt. Ich war mir unsicher mit meiner Bestellung und habe eine Mail geschrieben. Einen Tag später hatte ich eine hilfreiche Antwort. Der einzigste Nachteil war das die Antwort auf Englisch war. Aber die Lieferung kam pünktlich und wie versprochen. Jetzt zu dem Bett. Ich finde es super toll, unser Hund leider noch nicht. Er geht nicht darauf, weil der Untergrund durch die Kügelchen sehr weich ist. Das Bett gibt nach. Ich denke das es für ihn angenehm sein könnte. Habe mich schon darauf gelegt und finde es super. Also kann ich zu Hund, Entspannung und Wärmeregulierung nichts sagen.

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen