Rien à redire, c'était parfait

Commande conforme, bien emballée et réception très rapide. Service clientèle réactif et disponible. Bravo pour cette belle prestation

Très bon rapport qualité-prix

Livraison rapide , éléments bien emballés . Les pots sont notés comme tenant la congélation je verrai bien à l'usage . Si tel est le cas , je n'hésiterai pas à recommander .

Impeccable

Livraison ultra rapide, produits au top

Produits corrects mais livraison incomplète

J'ai commandé 3 articles en même temps sur le site. Le premier est arrivé 48h après, correct, le second le lendemain et le troisième toujours pas reçu après 1 semaine et sans explication de la part de Biofutura. 3 transports pour 3 colis, à condition que je reçoive le dernier. C'est aberrant aujourd'hui ce manque de logistique. Vraiment insatisfait, je vais trouver un autre fournisseur et vous déconseille de passer commande chez eux.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait

Très réactifs

Tout est parfait

Très bon site internet Commande facile Livraison ultra-rapide Produits de qualité Prix raisonnables

Livraison rapide, RAS

Découvert sur Internet, du choix !

Exceptionnel

Agnès et Eliza , sans doute : tout qu’on peut souhaiter à niveau de service . Après l’avoir essayer pour 12 mois de commander des gobelets chez Huhtamaki France , sans succès et avec beaucoup de moquerie, j’ai croisé sur internet bio futura , précis , cordial, efficient. Merci à Agnès et Eliza . Alex

Envoi rapide et produits de bonnes qualités

Satisfaisante

Notre association a commandé des gobelets. Délais de livraison respectés mais nous ne les avons pas encore utilisés donc je ne peux pas juger de la qualité.

Excellent

!

Produits conformes, rapidité de livraison (commandés et livrés le lendemain !)

Produits conformes à la description, bonne qualité, ultra rapidité de livraison, le TOP !

bon service clientèle

Livraison rapide comme promis; verre à bière 40cl: en fait jusqu'en haut 50cl et une démarcation à 25cl; qualité correcte pour un verre jetable; satisfait

Simple efficace

Bonjour j avais déjà les références de mes produits sur la commande précédente donc simple et efficace . Produits de qualités qui plus est écoresponsables donc le top . Cordialement

Livraison rapide, Articles conformes

Merci ! Livraison rapide, tout est ok !

Commande de gobelets

Bonne présentation sur le site, et livraison rapide et matériel de bonne qualité.

Efficace

Moi, je n'ai qu'une étoile à M'attribuer car j'avais omis de valider mon paiement ...

parfait

impeccable

réception des produits très rapide!

peu de vérification à l'arrivée (codes non demandés)

parfait

produit de belle qualité et livré dans les délais. rien à redire

Top qualité

Aucun soucis Produit conforme à la description Un plus pour mon entreprise Je conseille vivement

Envoi produits au top. Dommage que la commande doit arrivée en 2 colis car le carburant est cher

Pour cette première commande, rien a dire tout est parfait

RAS : produits conformes et livraison rapide

RAS : produits conformes et livraison rapide

Un seul mot PARFAIT

En deux mots très bien rapide

Livraison rapide

L'article confirme, livraison en quelques jours.

rue de Maubeuge 41

75009 Paris