Positif

Service client, délais de livraison

Positif

LES PRODUITS SONT DE QUALITÉ ET PRÉPARES RAPIDEMENT,J'EN SUIS TRÈS SATISFAITE, LA PERSONNE DU SERVICE CLIENT EST TRÈS COMPÉTENTE ET TRÈS AGRÉABLE, SURTOUT TRÈS SOIGNEUSE DE NOTRE SATISFACTION...... LE SEUL SOUCIS QUI M'AI ARRIVE PLUSIEURS FOIS C 'EST LE RETARD DE LIVRAISON

Suggestions

En effet, je ne recois pas de mail précis me disant que la commande est expédiée ou délivrée au transporteur et je ne connais pas non plus la date de réception et lorsque le transporteur arrive pour livrer et qu'il ne trouve pas ma maison il ne me contacte par téléphone alors qu'il possède mon numéro de portable......peut être que pour améliorer la livraison, mettre en place un mail renseignant sur la date précise de la livraison pourrait être envisageable.....après c'est au transporteur de faire le nécessaire pour contacter le client quand il livre

Positif

Bio Futura garantit la qualité de ses produits et de ses services!

Positif

Rien à redire. C'est nickel.

Livraisons rapides

Suggestions

Certains produits ont été remplacé par d'autres lors de nos commandes. Amélioration au niveau du coût de certains produits.

Positif

Rapidité de traitement et d'envoi. Excellente qualité des produits

Positif

Livraison très rapide. Très bon produits. Tasse à café avec couvercle super !!!

Positif

Rapide et très bon produit. Même avec de la sauce l'assiette ne se déforme pas. Bonne alternative au plastique

Positif

La commande est arrivée à temps. La qualité des produits est irréprochable. Le service client au top!!

Suggestions

Je souhaiterai avoir plus des choix au niveau des gobelets, et peut être des nappes aussi!

Suggestions

Le livreur à déposé le cols derrière la maison sans nous avertir. Or le colis est resté 2 jours dehors sous la pluie, le carton étant composable et la vaisselle aussi, nous avons malheureusement eu quelques pertes.

Positif

Vaisselle compostable parfaite pour une petite réception familiale. Sacs poubelle enfin à la bonne taille et compostable. Livraison très rapide, emballage entièrement recyclable y compris les sachets gonflables amortisseurs. Donc cohérent...

Suggestions

Existe-il du film alimentaire compostable (protection des denrées en réfrigérateur) ?

Positif

Produits conformes à mes attentes et livrés rapidement. Je les utilise pour la vente à emporter pour des plats froids comme chauds . Les emballages sont hermétiques, esthétiques et qualitatifs. Le service client soucieux de la bonne satisfaction des produits avec un appel téléphonique? je recommande viviment Biofutura.

délais respectés

Suggestions

Tarif trop élevé même en grosse quantité

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Suggestions

cela fait 2 fois que je reçoit de la marchandise endomagée ou inutilisable, j ai contacté biofutura,envoyé ls photos,mais rien je ne suis pas content,je cherche d autres entreprises

• Nous recommanderiez-vous? Non

Suggestions

Colis arrivé très en retard et pas en totalité... J attends toujours depuis 3 semaines. ..

Positif

matériel conforme à la description, livraison rapide

flyers non reçus

rue de Maubeuge 41